Меня зовут Борис Воловик. Я родился в Харькове в 1969 г., но вот уже больше, чем половину своей жизни я — израильтянин.
При встрече я буду рад поделиться с вами своей любовью к собственной стране и собственному народу.
Если вам захотелось не просто побывать в Израиле и поставить галочки в списке известных на весь Мир достопримечательностей, а проникнуть в суть этой страны и понять, что манит сюда людей вот уже ни один век, то на помощь вам приду я.
Вы смело можете обращаться ко мне не только по вопросу проведения экскурсий. Мой опыт позволяет мне помогать людям построить план поездки по стране в течение пятнадцати-двадцати минут. Разумеется, за эту мелочь вы не будете мне обязаны ровным счётом ничем.
Связаться со мной можно в личной переписке на этом форуме, а лучше сразу по следующим каналам:
Тел: +972 505076523
Пользуюсь также WhatsApp и Viber
Эл. почта: volovik69@gmail.com
Скайп: volovik_boris
Всегда ваш,
Борис Воловик.
Борис Воловик - гид в Израиле, историк, путешественник
-
Борис Воловик
- Здесь: 10 лет
-
Kuskow
- Администратор
- Здесь: 10 лет 2 месяца
Re: Борис Воловик - гид в Израиле, историк, путешественник
Здравствуйте!
Поиском по слову Израиль можно увидеть, в какие даты и в каких круизах наши будут. В тех темах можно предлагать свои услуги на конкретную дату.
Поиском по слову Израиль можно увидеть, в какие даты и в каких круизах наши будут. В тех темах можно предлагать свои услуги на конкретную дату.