Понимаю, что мы основательно выбиваемся из графика и принимаю волевое решение: не делиться, а ехать всей толпой на Сулак (будь он не ладен), но те кто впервые смотрят Дагестан прям очень-очень туда хотят! Малой кровью - одна смотровая, которая с "языком" и видом на ГЭС: народу, как на демонстрации... ладно, галочку поставили - поохали-пофоткались, все довольны!
Теперь еще одна неизбежность - катер (год назад 4000, сейчас 7000 за всю посудину)!!! Но я же знаю, там можно получить бонус: оккупировать беседку и устроить перекус, а еще выпить весь чай из огромного самовара!!! Это последние мероприятие на сегодня... так что откатав обязательную программу не торопясь перекусываем, допиваем шампанское

В том году с катера можно было купаться, в этом году кто то снова утонул и стало нельзя!!!
Гоняют местные "капитаны" лихо, я запросила экстримчика - народ визжал от ужаса и восторга!
Ну и чисто, по-дагестански - развод

выяснив, что нас 12 (именно столько вмещает катер и столько пассажиров (!!!) всегда брали), но тут рассказали что 12 это с "капитаном" поэтому на нашу компанию надо 2 катера и скидка будет по 1000 с корытца

Ок - я не поеду (я все про эти покатушки знаю и была, наверное раз 10)!!! Сразу сделали "исключение" и взяли всех