Снова вырисовывается поездка в Эльзас; теперь в начале апреля, по винной дороге, с базой в Кольмаре.
О желании попробовать встретиться там заявляли уже несколько человек
Ответственной очень хочется назначить VITAMINKA69
Приглашаю заинтересованных показаться здесь
It's not happy people, who are thankful,
it's thankful people, who are happy...
Поездка предполагается в начале апреля 2024: примерно с 5-11 апреля. Мы планируем прилететь 6- апреля, в зависимости от аэропорта прилёта.
В этом сообщении буду обновлять список желающих и собирать информацию о предполагаемом маршруте, отелях, прилётах/отлётах и т.д.
Vitaminka69 (2)
Isa
Olga3008
Svita66
Blanati, подъедет в Кольмар или Баден-Баден
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Vitaminka69 писал(а):
Olga3008, тебя учитывать в списках желающих?
Погоди недельку. Я сегодня еле уговорила мужа на октябрьский круиз,очень был недоволен (мы с ним Барселону и Афины не уважаем). Объяснила,что это круиз ради круиза. Пока про Эльзас и не заикаюсь.
OGusieva писал(а): А на сколько дней сие предприятие?
Для меня — максимум 7-9 дней. Но мне хочется хотя бы дня 2-3 в конце поездки отвести на Баден-Баден, для отмокания в термах. Поэтому на сам Эльзас получается 4-6 дней, в зависимости от возможностей.
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
В общем у меня,если муж одобрит ( опять же есть на кого валить - очень надеюсь,что наш самарский "друг" не посчитает это приколом ), крайне приблизительный план такой: прилетаем 04.04 в Париж,далее на 3 дня в Брюгге на пиво- Страсбург/Кольмар 4 дня,далее посмотрю по настроению и финансам. Отели завтра на всякий случай забронирую или хотя бы посмотрю.