Всем привет! Тоже собираемся в этот круиз! С TUI в первый раз! Расскажите как она вам, кто ходил уже на них. какие особенности, что понравилось, что нет. как корабль? Я пытаюсь найти какой-нибудь отчет или обзор или хотя бы промо ролик, но чего-то ничего интересного не нахожу.
DJEKSAN писал(а): С TUI в первый раз! ... Я пытаюсь найти какой-нибудь отчет или обзор...
Мы в январе были на Mein Schiff 6, думаю, Mein Schiff 2 будет примерно таким же. Тогда очень помогла тема Круизная компания TUI Cruises и её лайнеры Mein Schiff.
На корабле всё на немецком, но весь стафф понимает английский.
Особенности - нет фиксированной рассадки в вечерних ресторанах как на MSC и Costa. Мы ходили на ужины в буфет.
Понравилась еда в буфете и включённый алкоголь (коктейли). Не понравилось сверхмалое количество баров, где этот алкоголь можно было бы употреблять, а также скудность развлечений.
Добрый день!
Меня зовут Нина.
Я организую экскурсии по Иордании.
Могу помочь в организации экскурсий в Петру, Вади Рам, Акабу.
Мой номер: +962776744651 ватсап и телеграм
Здравствуйте всём что то невесело у нас в ветке нашей, собираемся на два три дня пораньше приехать в Анталию, присматриваю где бы остановится, кто нибудь приезжает раньше?
Из личной переписки.
Афиширую , чтобы все знали .
Если, что спрашивает, не стесняйтесь
Виктория1973 писал(а): 27 сен 2023, 02:16
Юрий здравствуйте, собираеися в круиз с 14.10 из анталии в Дубаи, в маршруте будут Александрия, сафага, Акаба, Оман, ткните носом меня где можно об этих экскурсиях почитать и выбрать недодорогие информативные, в нашей ветки молчат всё никто никуда не собирается видимо, либо сразу ссылку на экскурсии, купили недавно круиз, я на работе, муж не умеет информацию добывать, а времени так мало остаётся, ранее брали круиз задолго до отправки в круиз времени хватало, и в ветке люди активнее были
Спасибо
Nav1m писал(а): попробовать скооперироваться на экскурсию в Александрии
Опросил навимбовских гидов насчёт обзорной экскурсии по Александрии 16.10.2023. За четверых получается около 260$ за 6-8 часовую экскурсию на автомобиле. Есть желающие? (на сайте cruguide.com цена примерно такая же, но требуется предоплата)
Официальная Трэвел Компания Flower of Egypt License no. 937 (дочернее турагентство Deeb Tours),
Партнер круизной компании MSC Cruises
Безопасность, качество, комфорт!
16.10.2023 Экскурсия по Александрии - Порт Александрии с круизного лайнера TUI Mein Schiff 2
Программа:
- Обзорная экскурсия по Александрии.
- Переезд к Катакомбам Ком-аш-Шукафа и посещение их внутри.
- Древнеримский Амфитеатр (осмотр внутри).
- Крепость – форт Кайт-бей (осмотр внутри). Крепость стоит на берегу Средиземного моря, на месте разрушенного Александрийского маяка, одного из чудес света.
- Остановка возле моста Стенли, возле мечети Абу Абасса эль-Морси.
- Александрийская библиотека.
Обед по желанию.
Стоимость экскурсии (группа 8 человек): 60 $ с человека
Стоимость экскурсии (индивидуальная до 8 человек): по запросу.
Телефон для заказа и бронирования экскурсии, трансфера, дополнительной информации WhatsApp/Telegram: + 201066629408
✨ Экскурсия в Дендеру с посещением Храма Хатхор (стоимость экскурсии группа 8 человек: 50$, до 8 человек: по запросу)
✨ Экскурсия в Луксор (стоимость экскурсии группа 8 человек: 90$, до 8 человек: по запросу)
✨ Морская прогулка на яхте (стоимость экскурсии группа 10-15 человек: 60$, яхта индивидуально: по запросу в зависимости от количества человек и размеров яхт)
✨Обзорная экскурсия + ДЕЛЬФИНАРИЙ (стоимость экскурсии группа 8 человек: 35$, до 8 человек: по запросу)
✨ Обзорная экскурсия по Хургаде + Батискаф (стоимость экскурсии группа 8 человек: 30$, до 8 человек: по запросу)
✨ Сафари в Хургаде (стоимость экскурсии группа 8 человек: 30$, до 8 человек: по запросу)
Телефон для заказа и бронирования экскурсии, трансфера, дополнительной информации WhatsApp/Telegram: + 201066629408
Nav1m писал(а):
Опросил навимбовских гидов насчёт обзорной экскурсии по Александрии 16.10.2023. За четверых получается около 260$ за 6-8 часовую экскурсию на автомобиле. Есть желающие? (на сайте cruguide.com цена примерно такая же, но требуется предоплата)