Kuskow писал(а):
Я так не делаю, потому что цены показывают в тенге, суммы большие, ориентироваться трудно. Я по старинке открываю карту в Hotels.com - там и фильтры можно указать, и цена показывается сразу с завтраком, если поставил фильтр "завтрак включён".
Не понял. Пишем (условно) Голд Кост accomodation. Кликаем Гуугл Мар.
Сразу прекрасно видим по карте расположение и цены. Можно кликнуть "Только бесплатная отмена бронирования", диапазон цен и сортировать как удобнее. Что интересно, некоторых гостиниц не ни на Booking.com ни на других агрегаторах, а только прямой заказ на сайте гостиницы.
Выставляем любые даты (один, несколько дней) и любую валюту. Наводим курсор на любую цену - видим конкретную гостиницу. Еще лайфхак: на том же Booking.com если выставить 2 взрослых и одну ночь, многих апартотелей не видно, ибо они часто сдаются минимум на 3 ночи, и могут быть 2 спальни, хотя и по цене одной. Я так снимал сказочный апартотель на 34 этаже, 2 спальни, 2 душевые по цене обычного отеля с одной спальней. И еще. Главное. Booking.com часто не учитывает количество дней, тупо умножая цену на дни. Условно 1 день или 7, цена пропорционально одна, а на сайтах гостиниц за 7 дней берут значительно меньше, типа: "Long stay & save"
Кликаем по гостинице, видим цену у разных агрегаторов. Дальше уже ищем цену, как кто привык.
Некоторые гостиницы показаны как значками как гостиницы, но нет цен, сказано: "Чтобы проверить цены и наличие номеров, свяжитесь с гостиницей. Перейти на сайт." Дело в том, что это апартотель, где конкретные номера принадлежат разным людям и они их сдают самостоятельно и по разным ценам прямо на сайте апартотеля. Агрегаторы с ними возиться не будут. Кстати, это самое милое дело, вы видите конкретный номер, этаж и вид из окна.