Бронирование отелей на Opodo в приложении

Где искать и бронировать жильё, как подбирать отель перед и после круиза
Ответить
georgkap
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Бронирование отелей на Opodo в приложении

Сообщение georgkap »

Нынешние времена такие, что всё время ищешь, где же денег скроить. Раньше я вообще не особо заморачивался. А потом теперь извините.
У меня были возвратные брони на букинге и агоде. На оподо нактнулся случайно, лениво скачал приложение. Сайт испанский, есть локальные подразделения по всей Европе, Великобритании и почему-то Австралии. В приложении какую страну выбираешь, такую получаешь и валюту и язык. Есть какая-то Rest of World, тогда язык английский, валюта евро. Такую и выбрал.
Ближайший отель, который уже забронировал на букинге, был Dukes the Palm в Дубае, два дня после круиза обошлись в 595 долларов на полупансионе. Бронь возвратная, платить в отеле. Я глянул его на оподо, увидел 448 евро. Бронь невозвратная наполовину, то есть за некоторый срок до заезда можно половину денег вернуть. Также полупансион. Конечно же, сразу забронировал, долларов списалось с казахской карты 478 примерно. Однако разница. Естественно, я сто раз проверил, что это цена со сборами.
Есть, правда, одна закавыка. Цена такая доступна, если вы подпишитесь на опцию Prime или Prime +. Стоит она 64 либо 74 евро в год, первый месяц бесплатно. Отключить можно в любой момент. Я попробую, конечно, отключить ее в течении месяца, но если даже и не получится, я уже сэкономил больше. А потом ещё и перебронировал Carlton Hotel Singapore, там правда всего 30 долларов экономии, но ведь тоже хлеб.
Во вселенной оподо есть не только отели.
Изображение
Кто пользовался или пользуется оподо, пишите ощущения и впечатления.
Orungal
Здесь: 6 лет 3 месяца

Re: Бронирование на Opodo в приложении.

Сообщение Orungal »

georgkap писал(а): Кто пользовался или пользуется оподо, пишите ощущения и впечатления
Если экономия не очень большая, я боюсь пользоваться такими приложениями. Все хорошо, когда все идет хорошо, но что будет, если что то пойдет не так?

На австралийском сайте крайне негативные отзывы https://www.productreview.com.au/listings/opodo
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
georgkap

Re: Бронирование на Opodo в приложении.

Сообщение georgkap »

Orungal писал(а): На австралийском сайте крайне негативные отзывы
Я каких только отзывов о сайтах бронирования не читал. Так что тут такое себе.
Orungal писал(а): Все хорошо, когда все идет хорошо,
Как агрегаторы авиабилетов.
georgkap

Re: Бронирование отелей на Opodo в приложении

Сообщение georgkap »

Продолжаю знакомиться с оподо. Нормальные люди сначала заходят на сайт, потом уже скачивают приложение. У меня же получилось наоборот :D
Сайт отличается от приложения уже тем, что в список стран добавлена UAE (Объединенные Арабские Эмираты)с возможностью арабского либо английского языков и валютой AED. Также было замечено, что в отличие от безбожно тупящего приложения, сайт достаточно вменяемый.
Ответить