Юлия Хаустова - гид в Куала-Лумпуре, Малайзия

Регионы, города, аэропорты, гиды в Малайзии
Ответить
Юлия_Малайзия
Здесь: 2 года 4 месяца

Юлия Хаустова - гид в Куала-Лумпуре, Малайзия

Сообщение Юлия_Малайзия »

Приветствую всех участников форума!

Меня зовут Юлия, я гид и организатор путешествий по Куала Лумпуру, его окрестностям и Малайзии в целом. Моё первое знакомство с Малайзией было в далеком 1994 году. А с 2008 года живу и работаю здесь на постоянной основе. Наблюдаю, как сменяется правительство, строятся высотки со скоростью света, меняется быт и уклад местных жителей. Люблю Малайзию за тепло и учтивость, за Азиатский колорит, за полученный опыт – чем с радостью поделюсь на нашей экскурсии.

За время работы в сфере туризма организовала массу индивидуальных и групповых туров, работала на организации выставок и конференций, выступала местным проводником для организации передач о Малайзии (Орел и Решка Шопинг, "Их нравы" с Дмитрием Воздвиженским, "Погнали" Стас Натанзон и другие. На сегодня возглавляю команду гидов-напарников.

Заядлый путешественник со стажем. Побывала в большинстве стран ЮВА, о которых также с удовольствием поделюсь в своих рассказах. Путешествовала на лайнерах, и как никто другой понимаю желание каждого туриста увидеть как можно больше до очередного гудка "ту-ту".

До встречи в Куала-Лумпуре!
Orungal
Здесь: 6 лет 3 месяца

Re: Юлия Хаустова - гид в Куала-Лумпуре, Малайзия

Сообщение Orungal »

Интересно! А как с Вами связаться? Есть ли свой вебсайт?
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
Юлия_Малайзия

Связаться со мной можно по телефону: +60123101712 (ватсап/телеграм).
Либо в инстаграмм: yuliyaguidemalaysia
Юлия_Малайзия

Orungal писал(а): Интересно! А как с Вами связаться? Есть ли свой вебсайт?
Так же можете написать на емеил: rustour@gmail.com
Юлия_Малайзия

Приветствую всех!
С началом зимнего сезона круизов по ЮВА, хочу еще раз напомнить о себе и о своих услугах в проведении индивидуальных и групповых туров в портах Малайзии - Порт Кланг, Порт Малакка, Порт Пенанг, Порт Лангкави.
Для быстрой связи со мной можно связаться через ватсап/телеграм +60123101712
Буду рада видеть всех на наших берегах.
Ответить