И все бы это было ничего, но как в цивилизованной (они так считают), высокоразвитой (они так считают), стране высоких технологий (они так считают) может существовать вот такая система энергоснабжения?!!!!Мама дорогхая! Я смотреть на это не могу, у меня кровь из глаз идет...При этом столбы еще и стоят часто как Пизанская башня....Это стыдоба какая-то стыдобская....Вот такая моя точка зрения....
По квартирному вопросу. Почти 6 лет мои жили в аппартаментах, постоянно удаляясь от центра НЙ и увеличивая количество спален. В аппартах есть. конечно, свои преимущества: все новенькое, с иголочки. В следующий мой приезд я буду иметь уже отдельную спальню (в этот мы делили комнату с внучкой))) но в домике типа того, что показан в "Красотке"

Какие там высокие ступеньки, кошмар!!!

На прежней квартире любимый аттракцион (ночной) моей внучки было наблюдать за....мусоровозом. Он мог приехать и в 12 ночи, и в 4 утра с соответствующим звуковым сопровождением (ни в чем себе не отказывал), переворачивал по 8 контейнеров и уезжал. Она прибегала из своей комнаты в гостиную и смотрела за этим действом, как завороженная. Не знаю, как реагировали родители в мое отстутствие, но я стояла рядом

Вообще, ей нравится все, связанное с техникой: самолеты, корабли, пожарные машины. Ее папаня накупил Лего кучу с батискафами, челенджерами и прочими устройствами...Типа дочечке

Родители-финансисты "плачут" - "не дай бог, станет инженером, корми ее тогда всю жизнь"