Тина - экскурсии в Катаре
-
Cherkashchenko _
- Здесь: 2 года 8 месяцев
Тина - экскурсии в Катаре
Всем привет. Меня зовут Тина . Я гид в Катаре . Предлагаю индивидуальные экскурсии ( 350$ для группы 1-6 человек , независимо от количества людей) и групповые экскурсии стоимостью 50 $ с человека ( 12 чел группа) по Катару, сафари туры . Тур состоит из посещения сук Вакиф( арабского рынка), Вэст Бэй ( финансовый район), Катара этнографическая деревня , остров Жемчужина . Экскурсию можно модифицировать ( по вашему желанию) .Если вы заинтересованы обращайтесь по номеру what up +97455848922.
-
Cherkashchenko _
- Здесь: 2 года 8 месяцев
Тина - ваш гид в Катаре
Здравствуйте 👋😊
Я Тина - ваш гид в Катаре. Провожу экскурсии по Дохе и Катару - индивидуальные и групповые , а также сафари туры в пустыню к внутреннему морю . Экскурсии проходят на комфортных авто , вода предоставляется. Продолжительность тура 4,5-5 часов. Цена зависит от количества людей. Обращайтесь на ватсап или телеграмм по номеру +97455848922
Я Тина - ваш гид в Катаре. Провожу экскурсии по Дохе и Катару - индивидуальные и групповые , а также сафари туры в пустыню к внутреннему морю . Экскурсии проходят на комфортных авто , вода предоставляется. Продолжительность тура 4,5-5 часов. Цена зависит от количества людей. Обращайтесь на ватсап или телеграмм по номеру +97455848922