Gr8user, здравствуйте!
Хороший путеводитель, но он наверное только на английском, мы слабо говорим. Поэтому, по старинке - печатаем дома маршрут, по которому хотим пройти, со всеми достопримечательностями.
1.Хорошо, что напомнили! Надо Сплит посмотреть, что там интересного, где ходить... Смотрю, что вы и Трогир нашли(красивый!!!) - а как вы будете добираться в Трогир из Сплита?
2.У меня есть планы по Корфу(Кекира), может вам тоже подойдет? Прямо возле выхода из круизного терминала останавливается автобус, который идет в Палеокастрицу - очень красивое место, монастырь, рядом 2 пляжа, вода чистейшая. Мы уже ездили в каком-то круизе, сейчас опять собираемся.
3.В Которе будет так красиво вокруг, что стоит встать пораньше( за 1-1,5 часа до прибытия) и посмотреть проход корабля по Боко-Которской бухте.
4.В Таормине, я думаю, будем стоять прямо возле пляжа, даже никуда ходить не надо.
5.А вот на Сардинии до пляжа придется ехать - может скооперируемся на такси?
6.В Неаполе наверное будет очень жарко. Если вы там в первый раз, то лучше на туристическом автобусе - там три маршрута, можно пол-дня кататься, не утомительно. А мы пойдем в Археологический музей и в церковь Сан-Северо, в прошлый раз не успели посмотреть.
Нас зовут Татьяна и Владимир, каюта 6155.