Где купить тур в Египет

Круизные порты, аэропорты, курорты, отели, гиды в Египте
zet
Здесь: 9 лет 11 месяцев

Где купить тур в Египет

Сообщение zet »

Подскажите, пожалуйста, кто разбирается. Какой туроператор лучше, какие есть нюансы, у кого покупать? Планируется Хургада, есть уже предпочтения с отелями, но хочется пакет целиком купить. Спасибо!
Irina St
Здесь: 8 лет 4 месяца

Re: Где купить тур в Египет?

Сообщение Irina St »

У нас почему то всегда Анекс Тур получается :oops:
lika
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Сообщение lika »

zet писал(а): Планируется Хургада, есть уже предпочтения с отелями, но хочется пакет целиком купить.
Расскажу про свой опыт. Это было вторая поездка в жизни по туру и первая в Египет. Хотелось моря в ковидном 21 году, в ЮВА не пускали, решили в Египет в марса-алам посмотреть на дюгоня. Я месяц наверное посматривала в травелате цены, выбрала отель, выбрала даты и написала агентству в Москве, которая давала самый дешевый тур в этот отель. Они мне дали еще скидку 3% по моему, прислали счет , я оплатила. Это было дешевле чем в травелате. Входила страховка, я пыталась с ними отминусовать, у меня Тинькофф премиум, они сказали только пакет. НО был ковид и мы с мужем решили , что не поедем в общем трансфере, я в сети нашла телефон мальчика Мухаммед его зовут. Списалась с ним, он назвал цену 60 долларов по моему. Так и писали. Ехать до отеля надо было 2 часа. Он нас встретил с табличкой, завез на рынок, купили манго и фруктов с собой в отель, и приехали гораздо раньше чем наш автобус. Нас поселили в бунгало у моря, а всех на автобусе в основной корпус. Телефон таксиста могу скинуть, но он не таксист, работает в страховой компании, подрабатывает, очень приятный, говорит по русский немного. Трансфер очень долго едет, обратно поехали на нем, и решили, что зря сэкономили 60 долларов. Египет как море не понравилось, мы получше видели в плане снорка, только дюгань красавец и каждый день бегали на него поглазеть.
zet

Сообщение zet »

lika, спасибо, но хотим поближе к аэропорту, Свль Хашиш какой-нибудь.
lika

Сообщение lika »

zet писал(а): Свль Хашиш
Я тоже изучала этот район, там релаксно и есть мне кажется где погулять. Но у нас была цель увидеть дюгонь :) . Кстати очень много прямых репортажей с отелей с СахлХашиш на отзыв.ру. Я думала если ЮВА не откроется , туда слетать. Но это было года 2 назад.
zet

Сообщение zet »

lika писал(а): Я тоже изучала этот район, там релаксно и есть мне кажется где погулять. Но у нас была цель увидеть дюгонь :) . Кстати очень много прямых репортажей с отелей с СахлХашиш на отзыв.ру. Я думала если ЮВА не откроется , туда слетать. Но это было года 2 назад.
Я там была, снорка никакого, просто релакс для двух очень уставших на работе девушек. Ну и отель проверенный, хоть и не идеальный.
lika

Сообщение lika »

zet писал(а): снорка никакого
Я очень большая любительница снорка и мне все говорили , что тебе надо в Египет. :D Ну что то в Египте как то со снорком совсем беда или люди лучше ничего не видели. :D Уставшим девушкам наверное будет релаксно, если хороший отель, но Египет нам почему то не зашел.
zet

Сообщение zet »

lika писал(а): Я очень большая любительница снорка и мне все говорили , что тебе надо в Египет. Ну что то в Египте как то со снорком совсем беда или люди лучше ничего не видели.
В Египте шикарный снорк, в Шарме. Даже Валерия писала, что один из лучших именно там. Но нам надо в Хургаду.
kosernok
Здесь: 7 лет 9 месяцев

Сообщение kosernok »

zet писал(а): Но нам надо в Хургаду.
А вы уверены, что вам именно туда надо? В Египет, в смысле… До границы с Эритреей далеко, конечно, но от Хуттов прилететь может.
Я б посоветовала для уставших девушек место по безопаснее, ОАЭ или Шри Ланку
zet

Re: Где купить тур в Египет

Сообщение zet »

kosernok писал(а): А вы уверены, что вам именно туда надо? В Египет, в смысле… До границы с Эритреей далеко, конечно, но от Хуттов прилететь может.
Я б посоветовала для уставших девушек место по безопаснее, ОАЭ или Шри Ланку
Спасибо за совет, подумаем. Девушки новости не читают, здоровье берегут.
lika

Сообщение lika »

zet писал(а): Девушки новости не читают, здоровье берегут.
:D Обожаю ваш тонкий юмор!
zet

Сообщение zet »

Да я серьезно! Психиатр запретил.
lika

Сообщение lika »

zet писал(а): Психиатр запретил
:D :D
Imama
Здесь: 10 лет 2 месяца

Сообщение Imama »

Нюансы. Как вспомню свой последний Египет - и понимаю, что никогда… Тут из ОАЭ круизы по 500€ на двоих…
🍀 79 стран / 47 круизов 🍀
Li
Здесь: 10 лет 2 месяца

Сообщение Li »

Мы были с сестрой в прошлом феврале в Шарме. Отель Парк Ридженси (бывший Хайятт). Понравилось, посноркать есть где, много красивого, отель хороший с большой территорией. Ездили от БГ.
Sander

Сообщение Sander »

kosernok писал(а): но от Хуттов прилететь может.
А это кто?
OlgaMerkulova
Здесь: 6 лет 8 месяцев

Сообщение OlgaMerkulova »

zet писал(а): Какой туроператор лучше, какие есть нюансы, у кого покупать?
Посмотрите Библиоглобус и Фан Сан (бывший ТУИ) . К работе тур операторов у нас вопросов не было. Сайты достаточно информативны
kosernok

Сообщение kosernok »

Sander писал(а): А это кто?
Погуглила, на русском они хуситы, это которые южный Йемен захватили
Sander

Сообщение Sander »

kosernok писал(а): Погуглила, на русском они хуситы, это которые южный Йемен захватили
Хуситы или хути.
Это было давно, Южный Йемен сейчас пытается отделиться, хуситов там нет. Да и зачем им по Египту палить?
kosernok

Сообщение kosernok »

Sander писал(а): Да и зачем им по Египту палить?
Хуситы немного северно-восточнее целятся, но ракеты и системы наведения у них не самые точные.
И вообще они немногого агрессивны сейчас, неспроста круизы в регионе отменили