Пакет берём. Собственно он был решающим при выборе круиза. Плюс дополнительно экскурсию на Окинаве. Я ничего не упускаю, дополнительно только Окинава, остальное в пакете?
1449 это отдельно от стоимости круиза? В чем тогда выгода, если перелет в гонконг стоит 70 т.р. катарскими авиалиниями?
P.S. Я уж молчу, что их тарифа в бизнес не пересесть.
Jt_monroe писал(а):
1449 это отдельно от стоимости круиза? В чем тогда выгода, если перелет в гонконг стоит 70 т.р. катарскими авиалиниями?
P.S. Я уж молчу, что их тарифа в бизнес не пересесть.
А будет не 70, а половина.
Мы летали в этом году по агентскому в Доху. Дешевле было в 2 раза. Без этого тарифа на нашу семью выходило 400 тыс. Только за перелёт. Это жесть.
Круиз сам по себе короткий. В море 2 дня. Кому-то это не понравится, а вот мне нормально. Иногда просто хочется расслабиться. И мне интересно всё. Пока сама не попробую и не увижу, не скажу хорошо это или плохо. Маршрут для нас совершенно новый. Нашему приключению быть. А все выводы после.
Для меня нет плохих круизов вообще
Добрый день, друзья по маршруту! Забронировали этот круиз-6 человек (3 каюты)-добавьте нас пожалуйста.
Билет на самолёт сами покупали-через Доху на 05.01-15.01.25.
Про пакет слышали, но когда бронировали круиз-ещё не было предложения.
На обратную дорогу через Доху с пересадкой 10 часов 15 минут запросила бесплатный отель для ночлега в Дохе у Катарских авиалиний-жду ответ.
Кто-то сам билеты брал на самолёт?
Есть у нас одна интересная особа, желающая присоединиться к нам-ищет попутчицу.
Kuskow,
Добрый день, не очень хорошо ориентируюсь на сайте.. Мы едем в круиз с 29 декабря на Роял Гонконг-Окинава-Гонконг... Написала на форуме, никто не откликается. может, что-то неправильно сделала, или реально никто не едет? Помогите внести ясность( если возможно). Благодарю.