Павел - индивидуальные экскурсии Куала-Лумпур, Лангкави для круизных путешественников

Регионы, города, аэропорты, гиды в Малайзии
pavbelyshev
Здесь: 2 года 3 месяца

Павел - индивидуальные экскурсии Куала-Лумпур, Лангкави для круизных путешественников

Сообщение pavbelyshev »

Привет тебе, любознательный путшественник, исследователь неизведанного! Меня зовут Павел, я предлагаю тебе комфортные и насыщенные автомобильные экскурсии по городу Куала-Лумпур и острову Лангкави. Мы потратим эти несколько часов, открывая для себя эту удивительную неповторимую страну Малайзию, погрузимся в ее современность, историю и увидим много красивых мест, сделаем неожиданные открытия.

Малайзия - удивительный мир разных культур, историй и легенд. Столица Куала-Лумпур готова принять в свои зеленые объятия каждого приезжающего сюда, накормить, одеть и раскрыть свои секреты тем, кто ищет новые впечатления. Я помогу Вам познать разные грани этого великолепного города, увидеть его современное лицо, его исторические и культурные вехи - все то, что формирует этот живой, пульсирующий и бурлящий город. Я встречу вас на круизном терминале на комфортном автомобиле (можем обсудить разные варианты в зависимости от Ваших предпочтений и бюджета), и мы с Вами, непринужденно беседуя, объедем город и окрестности. В зависимости от располагаемого времени можем пообедать в одном из местных ресторанов или попробовать разнообразный азиатский стрит-фуд. После окончания тура я доставлю Вас к терминалу. Вы увезете с собой увесистый багаж новых впечатлений и знаний, сможете с уверенностью сказать друзьям и знакомым "Я знаком с Куала-Лумпуром".

На острове Лангкави для любителей активного отдыха могу предложить разные варианты проведения этого дня как с отдыхом на пляже, так и без него. Мы можем осмотреть местную удивительную природу: красивые водопады, в которых можно искупаться, мангровый лес и некоторых его обитателей, посетить местные достопримечательности: Небесный мост с канатной дорогой, крокодилью ферму, этнографический музей. Программа может быть составлена с учетом Ваших пожеланий. Как и в Куала-Лумпуре, Вас я встречу на автомобиле в крузном терминале и буду сопровождать во всех поездках.

Для всех туров стоимость автомобиля и сопровождение гида включены в стоимость. Приобретение билетов к достопримечательностям может быть как включено в стоимость, так и нет в зависимости от договоренностей.

Ссылка на WhatsApp https://wa.me/60123091245 (Номер в WhatsApp +60123091245)
Telegram username @Malaysia_TourGuide
Телеграм канал https://t.me/gid_malaysia