Сегодня был шик-вечер, так у Селебрити называется формальный вечер.
Но, нарядов особо не было. Говорят, это особенность круизов на Аляску. Но, хочу заметить, что в Ретрите люди были одеты намного более кэжуал, чем в остальной части корабля, там еще были более-менее нарядные люди, а в Люминае и лонже - практически все были одеты, как будто они собрались в поход.
Наверно, я могу позволить себе это прокомментировать, ибо я дама модная - шучу, ну я хотя бы активно участвую в Модном Приговоре. Неее, я не осуждаю, я сама люблю попроще. Я просто для информации.
В лонж приходил капитан Мэтт. Такой душка, прям, ми-ми-ми. Со всеми поручкался, поговорил, такоооой милый. Был отель-директор, тоже у всех интересовался, всем ли мы довольны. Лично мы его заверили, что нам все нравится.
Вечером мы пошли на представление, там капитан представлял команду. Я всегда жду, представления самых важных после капитана, людей на корабля: старпома, чиф-инженера, и если повезет, чиф-механика (с механиком сегодня не повезло).
Но зато, и сам капитам, и старпом, и чиф-инженер такие симпатичные мужнины, что я прям любовалась. Все трое из Греции, а там мужчины, что надо.
Одно плохо, что я залюбовавшись на таких мужчин, обо всем забыла, и конечно, же забыла их сфотографировать. Ну, шляпа, чё.
Зато, потом, когда выступала какая-то иллюзионистка (надо сказать, довольно халтурно), сфотографировала сцену. Сцена, конечно, красивая, со всякими эффектами: