Авиакомпания Singapore Airlines, Сингапур: авиабилеты, скидки, акции, бронирование, отзывы

Покупка, обмен и возврат, изменение паспортных данных. Правила перевозки, нормы багажа и ручной клади.
xxxcity
Здесь: 10 лет 2 месяца

Авиакомпания Singapore Airlines, Сингапур: авиабилеты, скидки, акции, бронирование, отзывы

Сообщение xxxcity »

L
Valeriagrig писал(а): У кого были (есть) подобные проблемы ?

Нам изменили время вылета из Сингапура в Москву при перелёте из Брисбена (Австралия).
Была стыковка 2 час 25 мин. Стала 18 час 50 мин.

Хотим поменять на другую дату (со стыковкой 3 час 45 мин).
Написала 2 письма. Не отвечают.
Не могу дозвониться. Автомат тупо твердит, что все операторы заняты.
Сегодня уже на их странице Facebook накатала.

Впервые с таким сталкиваюсь.
Даже лоукосты лучше работают!
Например, вчера позвонила в Wizz Air, отказалась от билета (из-за их изменений), сегодня уже деньги на карту вернули.

вот тебе и в тройке лучших авиакомпаний мира:((
Плыть или не плыть?..вот в чем вопрос..!
Valeriagrig
Модератор

Re: Singapore Airlines

Сообщение Valeriagrig »

Московский офис их репутацию порушил!
Я не смогла найти эл.почту головного офиса, чтобы на это безобразие пожаловаться и попросить содействия.
Нам срочно нужно обменять билеты (каюта на холде стоит последние сутки).
Valeriagrig
Модератор

Сообщение Valeriagrig »

Московский офис продолжает отдыхать...
А билеты мы купили на их сайте.

Сейчас получила письмо из Австралии.
Просят позвонить им, т.к. они не дозвонились (был у меня входящий в 4:30 утра).

Т.е. сработало то, что я написала на странице Facebook.
Галилео

Сообщение Галилео »

Брала такой же перелет на 25 марта на сингапурском сайте. Первый раз при покупке билета не пришло подтверждение с сайта авиакомпании. Получила только авиабилет. Странно. Хочу зайти, посмотреть свой статус на полет.
Valeriagrig
Модератор

Сообщение Valeriagrig »

А я состою в переписке с австралийцами.
Они мгновенно отвечают по почте и звонят.
Работают 24 часа 7 дней в неделю (а московский офис - только до 18:00, сб-вс - выходные).

Однако, с первой попытки обменять билет на 25-е марта не удалось.
Предлагают любые варианты, но - в течение 3-х дней до или после даты, обозначенной в начальном билете (а мы хотим - неделю после).
tam15

Сообщение tam15 »

Я написала письмо, что согласна на перенос перелета на сутки, ответа нет. Позвонила, мне ответили и сказали, что сейчас занимаются перелетами на октябрь, ноябрь, все в порядке очереди, всех известят. Спросила, сохраняться ли места, ответ нет, надо будет по новому делать бронь. Надо подумать может вообще отказаться и купить на другой рейс.
Valeriagrig
Модератор

Сообщение Valeriagrig »

tam15 писал(а):Надо подумать может вообще отказаться и купить на другой рейс.
Я уже думала об этом, на наши рейсы у Сингапурцев подорожали на 50%.
А других удобных не нахожу.
Галилео

Сообщение Галилео »

Теперь и моя очередь настала заниматься заменой перелета из Брисбена в Москву.
В Московский офис- не дозвониться, на письмо пока нет ответа. Но оперативно ответил Фейсбук Russian Singapore
(страничка Русского Клуба в Сингапуре на Фейсбуке): "вы знаете это очень не типично для Сингапурских Авиалиний".
Уважаемые, кто нибудь уже поменял/сдал билеты? С кем Вы работаете? Поделитесь.
Билеты подорожали, сдавать, видимо, не разумно. Хотя, если посчитать проживание в ожидании перенесенного рейса, трансферы, может и нет выгоды.
Спасибо.
Галилео

Сообщение Галилео »

Ответ есть!! На 25.03 мой рейс отменен. Подобный есть с вылетом 26.03.
Вчера вечером написала письмо в Московский офис Синг-х авиалиний. Сейчас перезвонили мне.
Без изменения стоимости перелета предлагают 2 варианта.
1. 25.04 я вылетаю в Сингапур, мне предоставляется отель 3* (попросила направить перечень отелей). 27.03 я вылетаю из Сингапура. Трансферы от/в отель бесплатные
2. Я вылетаю из Брисбена 26.03 выбранным маршрутом. Отель не предоставляется.
Галилео

Сообщение Галилео »

получила перечень предлагаемых отелей
V Hotel Lavender
www.vhotel.sg/

Link
www.linkhotel.com.sg

Royal
www.hotelroyal.com/

Quality
http://www.qualityhotelmarlow.com.sg/

Royal @ Queens
www.royalqueens.com.sg

Peninsula.Excelsior
www.ytchotels.com.sg/peninsulaexcelsior/

Days
www.daysinn.com

Chancellor @ Orchard
www.ghihotels.comm

Grand Pacific
www.hotelgrandpacific.com.sg

Ibis Singapore Noven
http://www.ibis.com/gb/hotel-7451-ibis- ... ndex.shtml
Kuskow
Администратор

Сообщение Kuskow »

Ну вот, есть чем заняться
Valeriagrig
Модератор

Сообщение Valeriagrig »

Нам тоже предлагали отели в Сингапуре.
Но мы отказались.
Останемся в Брисбене за свой счёт.
Галилео

Сообщение Галилео »

6-й раз в Сингапуре!! Чем заняться?? :o
Valeriagrig
Модератор

Сообщение Valeriagrig »

А Светуля - 8-й.
Я - только - 3-й, и то отказалась.
Лучше в Австралии задержаться.
Yury-Shef
Модератор

Re: Авиакомпания Singapore Airlines: авиабилеты, скидки, акции, бронирование, отзывы

Сообщение Yury-Shef »

Видео #237347 Re: Авиакомпания Singapore Airlines: авиабилеты, скидки, акции, бронирование, отзывы
Фрагмент из отзыва Золотое мороженое в круизе Costa neoRomantica из Японии в Южную Корею, с 8 октября 2017
Однако поисковик Kayak имеет расширенный поиск с датами плюс минус три дня и там на некоторые наши даты находился тариф Singapore Airlines в 450 евро с пересадкой в Сингапуре. Причем были варианты с длительной дневной пересадкой. Лишний раз в Сингапур залететь мы всегда рады, хотя это был реальной лишний крюк в 7 часов лишнего полета. Из Москвы, что до Токио, что до Сингапура лететь 11 часов. А вот из Сингапура до Японии еще 6-7 часов. Вот они то и лишние - прочувствовали это на собственной шкуре, когда летели обратно с короткой пересадкой.
Из Домодедово в Фукуоку с пересадкой в Сингапуре летело 11 форумчан. Некоторые уже встретились при регистрации на стойках, другие в накопителе перед выходом на посадку, остальные познакомились в самолёте...
Кстати, Москва для это рейса является промежуточной технической остановкой для длинного рейса Сингапур - Стокгольм, хотя раньше Москва служила пунктом дозаправки рейса Сингапур - Хьюстон. Но теперь в Хьюстон " Сингапурские авиалинии" летают с остановкой в Англии.
Сдали багаж, разрешено до 30 килограмм. Багажные бирки наклеили на листовку-напоминалку.
Полёты выполняли широкофюзеляжные Airbus A350-900 и A330-300.
В этом году авиакомпании Singapur Airlines http://www.singaporeair.com/ru_RU/ru/home исполняется 70 лет, о чем напоминают и в бортовых глянцевых журналах и в видеороликах в медиасистеме в салоне и даже в фирменном мороженом.
Стюардессы в цветастых платьях до пят и в тапочках. Прически практически у всех одинаковые: либо аккуратно собраны в пучок, либо карэ.

Изображение

phpBB [media]

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Кормили на всех сегментах по два раза горячим и несколько раз кексами, орешками и соками. Алкоголь наливали, коктейли делали. Предварительно раздали красиво отпечатанную брошюру с меню.
Само бортовое питание зависело от аэропорта вылета.
Из Москвы было наше отечественное
Из Сингапура - интерконтинентальное с азиатским уклоном.
Из Токио - японская кухня в лучшем полуфабрикатном виде.
Узнайте на фото. Где какое?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

====================

Медиасистема в спинках кресел интересная. Информация о полёте в любом виде и в любой анимации.
Только не заметил виды с видеокамеры в носу. Всегда интересно посадку наблюдать.
Много фильмов было на русском языке.
Из одноразовых аксессуаров раздали: наушники, косметический набор с зубной пастой, щеткой и носки.
Откровенно говоря, у "Turkish Airlines" набор был посолиднее...
В туалетных кабинах на полке наличествовал брендовый именной парфюм и дезодоранты.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
italalla

Re: Авиакомпания Singapore Airlines: авиабилеты, скидки, акции, бронирование, отзывы

Сообщение italalla »

Я не поняла: вы еще и в .Стокгольм залетали? Спрашиваю, т.к. купила билет этой компании Москва-Стокгольм-Москва на майские, он на тот (да и сейчас) момент являлся самым дешевым.
Yury-Shef
Модератор

Сообщение Yury-Shef »

Нет в Стокгольм, самолет полетел через полтора часа, высадив в Москве пассажиров.
Это рейс SQ362 Сингапур - Стокгольм (с промежуточной 90-минутной посадкой в Москве).
Хвостик Москва - Стокгольм (на освободившиеся места) продают по ценам лоукостеров.

На табло в Сингапурском аэропорте Чанги перед выходом на посадку менялись вот такие надписи: STOCKHOLM via MOSCOW

Изображение

Изображение
Tatijna

Сообщение Tatijna »

Легко ли сменить номер паспорта на новый в купленных на сайте у самих сингапурцев билетах?
А то билеты покупаются заранее,а страничек в паспортах у нескольких членов семьи маловато.И паспорта придется менять.
Буду очень благодарна за ответ!
georgkap

Сообщение georgkap »

А чем таким сингапурцы отличаются от других авиакомпаний? Позвоните в колл центр, там поменяют без проблем. Во всем мире покупают билеты заранее, а потом паспорта теряют, обливают кетчупом, их рвут на части в истерике.... и все равно улетают в итоге. И вы улетите.
Kuskow
Администратор

Сообщение Kuskow »

Даже если в самих билетах это изменить нелегко, то можно внести новый номер при регистрации на рейс. Так что, я бы вообще об этом не задумывался.