Авиакомпания Avion Express, Литва: отзывы, выбор мест, багаж

Покупка, обмен и возврат, изменение паспортных данных. Правила перевозки, нормы багажа и ручной клади.
Hessen
Здесь: 10 лет 2 месяца

Авиакомпания Avion Express, Литва: отзывы, выбор мест, багаж

Сообщение Hessen »

Изображение
.
Изображение

Были куплены билеты на Майорку в авиакомпании Condor. Вчера получили письмо от них, где они информируют, что обратный перелёт будет осуществлён литовской авиакомпанией Avion Express.
Отзывов об этой авиакомпании мало, почти что совсем нет или я не нашла... если кто летал, поделитесь опытом.
Бывают ли у неё задержки? Если бывают, то как долго?
В AGB у Кондора написано, что они имеют право и самолёт заменить, и пересадить своих пассажиров на другую Airline, что у нас и случилось.

Интересно, как в этом случае на обратный рейс делать check-in, на сайте Кондора, ведь других обратных билетов они не прислали, только информацию о замене а/к.

У кого были подобные случаи, поделитесь опытом, как это всё осуществляется на самом деле?
Hessen
Здесь: 10 лет 2 месяца

Re: Авиакомпания Avion Express, отзывы, выбор мест, багаж

Сообщение Hessen »

Авиакомпания литовская, является партнёром авиакомпании Кондор, также, как и 3 других ( Air Baltic, Thomas Cook Airlines UK, Air Transat), вот нас на неё и пересадили.
Самолёты у них Airbus. Вся информация подавалась на английском, немецком и испанском языках. Если нам при полёте туда бесплатно ничего не полагалось, то при полёте обратно и напитки развозили и какие-то бутерброды давали. И мне это уже не кажется особо странным, это уже второй раз так с Кондором. Первый раз это было при полётах на Гран Канарию, всё тоже самое, туда-ничего, обратно - и поили, и кормили.

Проводники и проводницы были испанцы, а экипаж корабля... не знаю, но судя по объявлениям на английском и немецком, с очень сильным русским акцентом.
И тоже ничего особенного, вовремя улетели, вовремя прилетели во Франкфурт, всё было нормально.

Сheck-in делали на сайте Кондора, всё как и всегда.