Две ночи с завтраком и трансфером из/в аэропорт - 100 евро. По европейским меркам, конечно, дёшево. Так как в понедельник у меня был ранний выезд, то спросила про ланч бокс на завтрак, сделали круглые глаза, такая услуга у них не предусмотрена) Но они что-нибудь придумают, это мне пообещала девушка на ресепшен. А рано утром там был молодой человек, который вообще впервые об этом слышал.
Ну нет, так нет)
У меня номер был на первом этаже, ни на общих фотографиях, ни в категориях номеров я его не вижу на сайте. Номер маленький, метров 12-15, для одной сойдёт, и вдвоём можно 1-2 ночи переночевать, но не больше, всё же тесновато.
Отель расположен на улице с очень интенсивным движением, даже не смотря на хорошую звукоизоляцию, шум с улицы всё же был слышен.
Ну и что улыбнуло: в шкафу 2 вешалки) Повесила пару блузок, пиджак уже повесить некуда, и больше нигде никаких дополнительных крючков.
Отель в принципе не плохой, но для ночёвки между рейсами я бы его не рассматривала, всё же 20 минут ехать, далековато, как по мне, когда есть отели намного ближе.