Евгения Труфанова - гид в Японии: Токио, Иокогама, Камакура, Хаконэ, Фудзи, Киото, Осака, Нара, Хиросима, Фукуока
-
guidejapan-pro
- Здесь: 2 года 1 месяц
Евгения Труфанова - гид в Японии: Токио, Иокогама, Камакура, Хаконэ, Фудзи, Киото, Осака, Нара, Хиросима, Фукуока
С нами вы увидите и узнаете больше!
Вы планируете посетить Японию? Мы — команда русскоговорящих гидов. Наши индивидуальные экскурсии помогут вам увидеть то, что интересно именно вам. От красивых храмов и садов до богатой кулинарной культуры и передовых технологий. От гламурного шопинга, до посещения "блошиных рынков" и антикварных лавок. Япония — это уникальная страна, где кажды может найти свое вдохновение.
Экскурсии в Токио, Йокогама, Камакура, Киото, Осака, Нара, Хиросима и других городах. Поездки на Фудзи, в Хаконэ, Никко и др. известные места.
Прежде всего рекомендуем вам окунуться в японскую культуру, посетив буддийские храмы и синтоистские святилища, музеи, парки и сады, попробовать традиционную кухню, посетить фестивали и мероприятия. Хотите сделать свое собственное оригами, традиционные украшения, составить икэбану, постучать в японские барабаны, одеть кимоно или костюм самурая? Или может быть хотите расслабиться в традиционном японском горячем источнике? Все это и много другое доступно для вас.
Японская природа знаменита на весь мир своей красотой. Гора Фудзи и сакура, горы Хаконе, осенние клёны Никко привлекают путешественников со всего мира.
Япония также известна своей современной промышленностью, технологиями, архитектурой. Посетите деловые районы Токио, и оцените как должен выглядеть ультрасовременный город. Посетите японские заводы, и оцените почему «сделано в Японии» стало глобальным брэндом.
Мы предлагаем индивидуальный подход к каждому клиенту, включая планирование маршрута, организацию мероприятий и экскурсий на русском и на английском языках.
Наша команда опытных гидов по Японии имеет большой опыт работы на различных проектах. Мы готовы поделиться своими знаниями и помочь нашим клиентам увидеть и узнать все самое лучшее в Японии.
Контакты
Рекомендуем вам посетить наш сайт, где можно узнать о наших экскурсиях и услугах более детально, а также, узнать полную контактную информацию.
https://guidejapan.pro/
Для срочной связи рекомендуем написать на следующий номер +817054513453 (WhatsApp, Telegram, Viber)
Связаться с нами по эл. почте можно по следующему адресу - guideinjapan@yandex.ru
Вы планируете посетить Японию? Мы — команда русскоговорящих гидов. Наши индивидуальные экскурсии помогут вам увидеть то, что интересно именно вам. От красивых храмов и садов до богатой кулинарной культуры и передовых технологий. От гламурного шопинга, до посещения "блошиных рынков" и антикварных лавок. Япония — это уникальная страна, где кажды может найти свое вдохновение.
Экскурсии в Токио, Йокогама, Камакура, Киото, Осака, Нара, Хиросима и других городах. Поездки на Фудзи, в Хаконэ, Никко и др. известные места.
Прежде всего рекомендуем вам окунуться в японскую культуру, посетив буддийские храмы и синтоистские святилища, музеи, парки и сады, попробовать традиционную кухню, посетить фестивали и мероприятия. Хотите сделать свое собственное оригами, традиционные украшения, составить икэбану, постучать в японские барабаны, одеть кимоно или костюм самурая? Или может быть хотите расслабиться в традиционном японском горячем источнике? Все это и много другое доступно для вас.
Японская природа знаменита на весь мир своей красотой. Гора Фудзи и сакура, горы Хаконе, осенние клёны Никко привлекают путешественников со всего мира.
Япония также известна своей современной промышленностью, технологиями, архитектурой. Посетите деловые районы Токио, и оцените как должен выглядеть ультрасовременный город. Посетите японские заводы, и оцените почему «сделано в Японии» стало глобальным брэндом.
Мы предлагаем индивидуальный подход к каждому клиенту, включая планирование маршрута, организацию мероприятий и экскурсий на русском и на английском языках.
Наша команда опытных гидов по Японии имеет большой опыт работы на различных проектах. Мы готовы поделиться своими знаниями и помочь нашим клиентам увидеть и узнать все самое лучшее в Японии.
Контакты
Рекомендуем вам посетить наш сайт, где можно узнать о наших экскурсиях и услугах более детально, а также, узнать полную контактную информацию.
https://guidejapan.pro/
Для срочной связи рекомендуем написать на следующий номер +817054513453 (WhatsApp, Telegram, Viber)
Связаться с нами по эл. почте можно по следующему адресу - guideinjapan@yandex.ru
-
Lubasha
- Здесь: 10 лет 2 месяца
Re: Евгения Труфанова - гид в Японии: Токио, Киото, Осака, Нара, Хиросима
Евгения, добрый день.
Планируем на корабле прибыть в Японию в марте 2025 года.
Прошу дать предложения по экскурсиям
11.03.25 Осака
12.03.02 Киото
13.03.25 Токио.
Группа - сколько человек? Маршруты.
С уважением, Любовь.
Планируем на корабле прибыть в Японию в марте 2025 года.
Прошу дать предложения по экскурсиям
11.03.25 Осака
12.03.02 Киото
13.03.25 Токио.
Группа - сколько человек? Маршруты.
С уважением, Любовь.
-
guidejapan-pro
Re: Евгения Труфанова - гид в Японии: Токио, Киото, Осака, Нара, Хиросима
Lubasha,
Здравствуйте, Любовь!
Благодарю вас за интерес к моим экскурсиям, однако, именно на ваши даты у нас все забронировано. Видимо с вашего корабля тоже. Мы уже всех наших гидов, с которыми регулярно сотрудничаем привлекли к работе с пассажирами вашего корабля. Поэтому, к сожалению, не сможем вам помочь.
С Уважением,
Евгения.
Здравствуйте, Любовь!
Благодарю вас за интерес к моим экскурсиям, однако, именно на ваши даты у нас все забронировано. Видимо с вашего корабля тоже. Мы уже всех наших гидов, с которыми регулярно сотрудничаем привлекли к работе с пассажирами вашего корабля. Поэтому, к сожалению, не сможем вам помочь.
С Уважением,
Евгения.
-
VacheslavK
- Здесь: 1 год 1 месяц
Re: Евгения Труфанова - гид в Японии: Токио, Йокогама, Камакура, Хаконэ, Фудзи, Киото, Осака, Нара, Хиросима, Фукуока и
Добрый день!
В июле, 10-го, приходим в Йокогама. Хотим посмотреть Токио, Йокогаму, и может быть что-то ещё.
Что можете нам предложить.
Мы - семья из 3-х человек.
Вячеслав.
В июле, 10-го, приходим в Йокогама. Хотим посмотреть Токио, Йокогаму, и может быть что-то ещё.
Что можете нам предложить.
Мы - семья из 3-х человек.
Вячеслав.
-
guidejapan-pro
Re: Евгения Труфанова - гид в Японии: Токио, Йокогама, Камакура, Хаконэ, Фудзи, Киото, Осака, Нара, Хиросима, Фукуока и
Здравствуйте, Вячеслав!
Благодарю вас за интерес к моим экскурсиям. На вашу дату я свободна.
Можем вам предложить, все те локации, что вы перечислили. Давайте свяжемся с вами по Вотсап, и все обсудим детально.
+81-70-5451-3453
С Уважением,
Евгения.
Благодарю вас за интерес к моим экскурсиям. На вашу дату я свободна.
Можем вам предложить, все те локации, что вы перечислили. Давайте свяжемся с вами по Вотсап, и все обсудим детально.
+81-70-5451-3453
С Уважением,
Евгения.
-
Yuly
- Здесь: 1 год 1 месяц
guidejapan-pro, Добрый день. Интересует экскурсия по Фукуока, мы в круизе, будем на Фукуока 27 августа, стоянка с 7.00до 20.00.
4 человека. Что можете предложииь и какая цена?
4 человека. Что можете предложииь и какая цена?
-
guidejapan-pro
Yuly,
Добрый день! Не могли бы вы написать мне по вашему вопросу на Вотсап по номеру
+81 70 5451 3453
Добрый день! Не могли бы вы написать мне по вашему вопросу на Вотсап по номеру
+81 70 5451 3453
-
Stepan Stapanov
- Здесь: 6 лет 8 месяцев
Короткий отзыв о взаимодействии с этим гидом.
Первый контакт - оперативная реакция, приятная переписка.
На мой запрос Евгения ответила, что ей нужно подумать.
Это было в Октябре.
Больше ничего
Наверное мне просто не повезло
Вычёркиваем
Первый контакт - оперативная реакция, приятная переписка.
На мой запрос Евгения ответила, что ей нужно подумать.
Это было в Октябре.
Больше ничего
Наверное мне просто не повезло
Вычёркиваем
It's not happy people, who are thankful,
it's thankful people, who are happy...
-
guidejapan-pro
Stepan Stapanov, Здравствуйте, Степан!
Простите, пожалуйста, если я не ответила вам. Не могли бы вы мне напомнить где и как мы с вами общались? Я просмотрела все сообщения от туристов, включая архивированные чаты, но вас не нашла. Даже не знаю, что и думать... Может быть какой-то сбой, действительно.
С уважением,
Евгения.
Простите, пожалуйста, если я не ответила вам. Не могли бы вы мне напомнить где и как мы с вами общались? Я просмотрела все сообщения от туристов, включая архивированные чаты, но вас не нашла. Даже не знаю, что и думать... Может быть какой-то сбой, действительно.
С уважением,
Евгения.
-
Stepan Stapanov
- Здесь: 6 лет 8 месяцев
Евгения,
Не перестаёте удивлять
Вы же вчера мне, на моё прощальное сообщение, ответили в What's App!
Если повнимательнее посмотрите на моё первое к Вам обращение, обнаружите, что я представился и своим ником и реальным именем.
В любом случае, надежды на сотрудничество уже в прошлом.
Не перестаёте удивлять
Вы же вчера мне, на моё прощальное сообщение, ответили в What's App!
Если повнимательнее посмотрите на моё первое к Вам обращение, обнаружите, что я представился и своим ником и реальным именем.
В любом случае, надежды на сотрудничество уже в прошлом.
It's not happy people, who are thankful,
-
guidejapan-pro
Stepan Stapanov, Извините, вы здесь под ником, а реальное имя у вас другое… Поэтому не поняла сразу.
Я не пытаюсь вас «вернуть». Вы нашли другого гида, и я рада, что у вас все хорошо.
Это действительно большая удача, если вы смогли найти исполнителя, который гарантирует вам за полгода вперед наличие сопровождения, учитывая ваш сложный маршрут из порта Майдзуру, а также ваши даты в высокий туристический сезон.
Я не пытаюсь вас «вернуть». Вы нашли другого гида, и я рада, что у вас все хорошо.
Это действительно большая удача, если вы смогли найти исполнителя, который гарантирует вам за полгода вперед наличие сопровождения, учитывая ваш сложный маршрут из порта Майдзуру, а также ваши даты в высокий туристический сезон.
-
V-kras
- Здесь: 9 лет
Добрый день,
Под круиз "Spectrum of the seas", 23-25.03.2026(Киото, Кобе, Токио) у Вас что-то есть? Нас четверо.
Заранее благодарю,
Вячеслав
Под круиз "Spectrum of the seas", 23-25.03.2026(Киото, Кобе, Токио) у Вас что-то есть? Нас четверо.
Заранее благодарю,
Вячеслав
-
guidejapan-pro
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста когда вы будете в каком порту. Какая дата на Киото, какая на Кобе, какая на Токио?
С уважением,
Евгения.
Подскажите пожалуйста когда вы будете в каком порту. Какая дата на Киото, какая на Кобе, какая на Токио?
С уважением,
Евгения.
-
V-kras
- Здесь: 9 лет
Евгения,
Добрый день. На текущий момент интересует экскурсия по Токио. Мы будем там 25.03.2026, прибытие 13:30, отправление 23:00.
Буду очень Вам признателен, если предложите интересную экскурсию , укладывающуюся в это время. Напоминаю, нас 4-ро, но если все будет интересно мы проинформируем других форумчан с нашего круиза.
Пишите в личные сообщения- быстрее найду.
С уважением,
Вячеслав
Добрый день. На текущий момент интересует экскурсия по Токио. Мы будем там 25.03.2026, прибытие 13:30, отправление 23:00.
Буду очень Вам признателен, если предложите интересную экскурсию , укладывающуюся в это время. Напоминаю, нас 4-ро, но если все будет интересно мы проинформируем других форумчан с нашего круиза.
Пишите в личные сообщения- быстрее найду.
С уважением,
Вячеслав
-
guidejapan-pro
Отправила вам личное сообщение.
С уважением,
Евгения.
С уважением,
Евгения.
-
klimak
- Здесь: 6 лет 9 месяцев
Доброе время суток. Мы едем в круиз из шанхая с 22 мая 2026
Интересуют экскурсии
25.05 Токио прибытие корабля 5.30, убытие 20.00
26.05 симидзу прибытие 7.00 убытие 17.00
27. 05 Киото(осака) 11.00 убытие 23.00
Нас 3 взрослых. Готовы присоединиться к кому нибудь, если уже есть желающин
Интересуют экскурсии
25.05 Токио прибытие корабля 5.30, убытие 20.00
26.05 симидзу прибытие 7.00 убытие 17.00
27. 05 Киото(осака) 11.00 убытие 23.00
Нас 3 взрослых. Готовы присоединиться к кому нибудь, если уже есть желающин
-
guidejapan-pro
Re: Евгения Труфанова - гид в Японии: Токио, Иокогама, Камакура, Хаконэ, Фудзи, Киото, Осака, Нара, Хиросима, Фукуока
klimak, Здравствуйте!
Извините, почему-то оповещение о вашем сообщении к нам не пришло. Поэтому поздно отвечаем.
Подскажите, пожалуйста, можно ли с вами связаться по Вотсап, или Телеграм? Так будет оперативнее.
С уважением,
Евгения.
Извините, почему-то оповещение о вашем сообщении к нам не пришло. Поэтому поздно отвечаем.
Подскажите, пожалуйста, можно ли с вами связаться по Вотсап, или Телеграм? Так будет оперативнее.
С уважением,
Евгения.
-
BOGLI
- Здесь: 3 года 8 месяцев
Re: Евгения Труфанова - гид в Японии: Токио, Иокогама, Камакура, Хаконэ, Фудзи, Киото, Осака, Нара, Хиросима, Фукуока
Евгения, добрый день, будем в Японии с 25 -27мая 2026года, нужны экскурсии с лайнера Spectrum of the see, -Tокио -25, Фуджи -26 Киота -27, , нас 6 человек, Вапцап +7 906 937 9689, с ориентируйте по цене и возможно с уважением Любовь
-
guidejapan-pro
BOGLI, Здравствуйте, Любовь!
Вы уже к нам обращались через Вотсап. Давайте мы еще раз с вами напрямую по Вотаспу поговорим.
Единственное, я дала ваш контакт нашему гиду, который делает Киото, Осака, Кобе. Гида зовут Илья.
Если он свободен на вашу дату (27 мая), то выйдет на контакт с вами.
С уважением,
Евгения.
Вы уже к нам обращались через Вотсап. Давайте мы еще раз с вами напрямую по Вотаспу поговорим.
Единственное, я дала ваш контакт нашему гиду, который делает Киото, Осака, Кобе. Гида зовут Илья.
Если он свободен на вашу дату (27 мая), то выйдет на контакт с вами.
С уважением,
Евгения.
-
klimak
- Здесь: 6 лет 9 месяцев
Добрый день , можно в телеграмм 985 165-27-50