Оля - лицензированный гид в Омане

Порты, аэропорты, курорты, пляжи, отели, гиды в Омане
Olya Sheel
Здесь: 1 год 11 месяцев

Оля - лицензированный гид в Омане

Сообщение Olya Sheel »

Привет! Меня зовут Оля, и я лицензированный гид в Омане. Я с увлечением делюсь своей страстью к этой удивительной стране с путешественниками со всего мира.
Моя история с Оманом началась 10 лет назад, когда я впервые погрузилась в его богатую культуру, захватывающие пейзажи и гостеприимную атмосферу. Этот опыт стал для меня вдохновением стать гидом и помочь другим открыть всю красоту и магию этой уникальной страны.
В течение многих лет я изучала историю, культуру и традиции Омана, чтобы лучше понять его и делиться этими знаниями с другими. Моя цель - сделать каждое путешествие по Оману незабываемым, предлагая увлекательные экскурсии, уникальные маршруты и глубокие погружения в местную жизнь.
Я всегда стараюсь подстроить мои экскурсии под интересы и потребности каждого клиента, создавая персонализированные и захватывающие маршруты. Мои знания, опыт и страсть к Оману делают каждое путешествие по-настоящему особенным и запоминающимся.
Буду рада оставить у вас незабываемые эмоции.

Проведение экскурсий в Омане для круизеров является отличной возможностью познакомить туристов с красотой и культурой этой удивительной страны. Вот несколько идей для экскурсий, которые смогут заинтересовать гостей:

1. Городская экскурсия по Маскату: Посетите основные достопримечательности, включая мечеть султана Кабуса, Дворец аль-Алам, Королевскую оперу Омана, форт Матрах и традиционный рынок Матрах. Также можно прогуляться по набережной Корниш. Длительность 4 часа. Стоимость зависит от количества человек, уточняйте.

2. Поездка в Низву: Это исторический центр Омана, где можно увидеть крепость Низва, старый рынок и узнать больше о местных традициях и культуре. Длительность 8 часов.

3. Экскурсия на Вади Шаб: Этот живописный оазис предлагает возможность для круизеров насладиться природой, покупаться в водопадах и поиграть в пейзаже уникальных скал. Длительность 8 часов.

4. Путешествие по пустыне: Организуйте сафари на джипах по дюнам и насладитесь незабываемым закатом в пустыне, а также возможностью попробовать традиционный бедуинский ужин. Минимум 1 день.

5. Дайвинг или сноркелинг Daymaniat islands "Оманские Мальдивы": Оман славится своей прекрасной морской флорой и фауной, поэтому организуйте поездку на дайвинг для тех, кто хочет увидеть рыбы и кораллы. Длительность 5 часов.

Эти экскурсии легко адаптировать в зависимости от времени, доступного для круизеров, и их интересов. Стоимость зависит от количества человек, уточняйте. Если вам нужна более подробная информация или помощь в организации, не стесняйтесь обращаться! :)

WWW.ORYXTOUROMAN.COM
WHATSAPP: +79129206655, +96894696635
INSTAGRAM: russian_guide_in_oman
Галина Александрова

Re: Оля - лицензированный гид в Омане

Сообщение Галина Александрова »

Доброго времени суток. :ku:
Как организовать экскурсии для семьи с детьми? Есть ли маршруты, которые подходят для путешествия с маленькими детьми?
Olya Sheel

Сообщение Olya Sheel »

Спасибо за вопрос! Да, в Омане есть множество маршрутов, которые подойдут для семей с детьми. Вот несколько идей для комфортных и интересных экскурсий:

Городская экскурсия по Маскату – отличный выбор для семей. Маршрут включает легкие прогулки и посещение достопримечательностей, таких как мечеть султана Кабуса, рынок Матрах и прогулка по набережной Корниш. Можно сократить продолжительность до 2-3 часов, чтобы детям было комфортно.

Посещение аквариума и Зоопарка Аль-Баладия – если дети интересуются животными, это будет увлекательным и познавательным занятием. Аквариум Омана знаменит своей морской фауной, что увлечет и детей, и взрослых.

Вади Бани Халид – это оазис с природными бассейнами. Он менее экстремальный, чем другие вади, и безопасен для купания даже для детей. Можно устроить пикник на свежем воздухе.

Крепость Низва – интересный исторический объект, который легко адаптировать для детей. Это не слишком утомительная экскурсия, и на рынке можно найти интересные сувениры.

Пляжные прогулки и экскурсии на острова – отдых на пляже или поездка на лодке вокруг островов, где можно наблюдать дельфинов, будет приятным для всей семьи. Например, острова Дайманият предлагают возможности для сноркелинга даже для маленьких детей.

Важно учитывать погодные условия и вовремя делать перерывы, чтобы дети чувствовали себя комфортно. Также могу предложить индивидуальные маршруты, адаптированные под возраст детей и интересы семьи.

Если вас интересуют конкретные маршруты или время экскурсии, свяжитесь со мной – буду рада помочь организовать незабываемое путешествие! 😊
ele-cheremukhina
Здесь: 9 месяцев

Сообщение ele-cheremukhina »

Добрый день, Ольга. В омане будем 3 и 4 декабря, интересуют групповые экскурсии. Нас 2 человека
chiricanov
Здесь: 9 лет 2 месяца

Сообщение chiricanov »

Olya Sheel, сколько будет стоить экскурсия в Низву из Маската и сколько это по времени?
Serge