Дорогие друзья, с большим удовольствием буду Вашим гидом в прекрасном городе Майами. А так же туры в Эверглейдс, Ки-Вест, космический центр NASA, парки Орландо и многое другое. Трансферы на любые расстояния.
Если у Вас только один день в Майами, например, утором Вы прибываете в порт после круиза, а самолет у вас только вечером, я встречу Вас в порту и мы совершим выбранную Вами экскурсию, после чего я доставлю Вас в аэропорт. Или в этот день, вы можете заняться шоппингом в Майами, либо провести день на пляже, тогда Вам будет удобно воспользоваться трансфером и оставить Ваш багаж в минивэне до вечера. То же самое подойдет и при выселении из отеля с утра.
Добро пожаловать!
Максим Провалинский
miamagic@mail.ru
+1 786 747 66 99
Моб / Viber / WhatsApp
мой сайт: http://proximus-travel.com
Максим Провалинский - гид в Майами, Форт-Лодердейл
- MiamiMagic
- Здесь: 9 лет 5 месяцев
Re: Максим Провалинский - гид в Майами, Форт-Лодердейл.
Максим приветствую!
В последней поездке пользовались услугами Максима. Заказывали довольно объемную программу.
До круиза:
Из отеля экскурсия в Эверглейдс+ экскурсия по Майами+ трансфер в порт Майами
после круиза:
Трансфер из порта Майами в отель Орландо +экскурсия в Космический центр Кеннеди" (NASA)
после Орландо:
Трансфер из Орландо в отель Майами + экскурсия Санкт-Петербург(Флорида)
после Майами трансфер в Аэропорт Майами.
Максим сразу предложил самые интересные цены на комплексную программу в сравнении с другими агентами. Все было четко по времени начала экскурсий. Отличное знание материала и коммуникабельность сделали наш отдых комфортным и интересным. Так же Максим помог решить нам все мелкие сопутствующие вопросы по ходу пребывания такие как оплата в отелях, покупка билетов в парки и прочие мелочи.
Хочу выразить благодарность за качественно оказанные услуги!
В последней поездке пользовались услугами Максима. Заказывали довольно объемную программу.
До круиза:
Из отеля экскурсия в Эверглейдс+ экскурсия по Майами+ трансфер в порт Майами
после круиза:
Трансфер из порта Майами в отель Орландо +экскурсия в Космический центр Кеннеди" (NASA)
после Орландо:
Трансфер из Орландо в отель Майами + экскурсия Санкт-Петербург(Флорида)
после Майами трансфер в Аэропорт Майами.
Максим сразу предложил самые интересные цены на комплексную программу в сравнении с другими агентами. Все было четко по времени начала экскурсий. Отличное знание материала и коммуникабельность сделали наш отдых комфортным и интересным. Так же Максим помог решить нам все мелкие сопутствующие вопросы по ходу пребывания такие как оплата в отелях, покупка билетов в парки и прочие мелочи.
Хочу выразить благодарность за качественно оказанные услуги!
Плыть или не плыть?..вот в чем вопрос..!
- MiamiMagic
Алексей !
Большое спасибо за слова благодарности. Было очень приятно с вами познакомиться! Надеюсь, до новых встреч!
Большое спасибо за слова благодарности. Было очень приятно с вами познакомиться! Надеюсь, до новых встреч!
через год повторно воспользовались услугами Максима в Круизе через Панамский канал. была остановка в Форт-Лодердейл... все супер как и в первый раз..обзательно обратимся еще раз и будем рекомендовать. 
Плыть или не плыть?..вот в чем вопрос..!
-
Evgenii 55
- Здесь: 8 лет 8 месяцев
Re: Максим Провалинский - гид в Майами, Форт-Лодердейл
Максим вы ещё работаете ?
Здравствуйте!
Поиском по слову Майами/Лодердейл можно увидеть, в какие даты и в каких круизах наши будут. В тех темах можно предлагать свои услуги на конкретную дату.
Поиском по слову Майами/Лодердейл можно увидеть, в какие даты и в каких круизах наши будут. В тех темах можно предлагать свои услуги на конкретную дату.
Круиз это дегустация, а не экспедиция. Мои планы и отчёты
- MiamiMagic
Evgenii 55 писал(а):Максим вы ещё работаете ?
Здравствуйте. Да, работаю.Evgenii 55 писал(а):Максим вы ещё работаете ?
Хочу присоединиться к благодарностям Максиму. Все было быстро, четко, внимательно.
Максим, было очень приятно познакомиться и поговорить в пути. Надеюсь, еще будет возможность встретиться в поездках.
Максим, было очень приятно познакомиться и поговорить в пути. Надеюсь, еще будет возможность встретиться в поездках.
- MiamiMagic
Margo, большое Вам спасибо за отзыв и слова благодарности. Ждем Вас снова!