Я сильно лоханулся, когда покупал круиз на сайте MSC, т.к. впервые решился отправиться в круиз и не знал всех правил игры с пакетами напитков. Круиз с включенным пакетом EASY стоил всего на 300 евро дороже, что как я сейчас посчитал, вполне приемлемая цена на 15 дней. Но после того, как я уже зарезервировал круиз без этого пакета, у меня сейчас имеется предложение на этот же пакет, но уже по цене 570 евро, еще и пишут, что это цена со скидкой 20%, т.е. на борту он будет еще дороже. По сути по такой цене покупать пакет для меня нет никакого смысла, т.к. даже покупая напитки в розницу я потрачу меньшую сумму. А вот за 300 выигрыш бы был. Конечно, со стороны MSC очень некрасиво так "здороваться" с новичками сразу же делая из них лохов, т.к. о разнице цены узнаешь только после резервирования. Но что есть, то есть, к сожалению это была ложка дегтя в бочке меда. Посему имеется вопрос к опытным круизникам: могут ли быть еще какие-то акции до круиза (например, на Рождество), когда этот пакет возможно будет взять за 300 евро, ну, или чуть дороже? Или уже все, цена может только повысится?
И второй вопрос: мне автоматом поставили время ужина на 18:30, а в моих планах значится находится каждый день на островах и возвращаться только за час до отплытия, т.е. в большинство дней мне придется пропустить ужин в ресторане. На сайте MSC нет опции замены времени ужина, это вообще возможно и если да, то как?
Возможно ли получить скидку на пакет напитков и изменить время ужина
-
1Alexander
- Здесь: 1 год 11 месяцев
-
i_crust
- Здесь: 10 лет
Re: Возможно ли получить скидку на пакет напитков и изменить время ужина?
1Alexander, зря новую тему завели, проще было в одну из существующих по MSC.
1. easy при покупке на двоих действительно крайне выгодная тема. Такой цены уже почти стопроцентно не будет ни по какой акции. Но особенности easy тоже надо изучать, чтобы не обломиться на корабле, так как ассортимент там весьма ограниченный.
2. Если тариф bella, время ужина изменить сложно.
Маршрут, корабль, дата - Кусков всё равно спросит.
1. easy при покупке на двоих действительно крайне выгодная тема. Такой цены уже почти стопроцентно не будет ни по какой акции. Но особенности easy тоже надо изучать, чтобы не обломиться на корабле, так как ассортимент там весьма ограниченный.
2. Если тариф bella, время ужина изменить сложно.
Маршрут, корабль, дата - Кусков всё равно спросит.
-
1Alexander
Может и зря, но мне показалась, что по поводу скидки на пакет во время акций - это по теме лайфхаков.
Да, именно этот тариф. Ну, ежели сложно изменить, стало быть буду кушать в буфете, а не в ресторане, в принципе не велика потеря.
Уже, я в другой теме все сообщил, но без проблем и повторить. Корабль MSC Virtuosa и маршрут этот:

-
i_crust
- Здесь: 10 лет
-
1Alexander
6 дней отбытие с 19 до 23. Я не в курсе, как что, но по опыту - пока до каюты доберусь, пока в душ, там уже и поздно на ужин идти.
Сорри, не совсем еще разобрался в здешней системе.
-
LaSer61
- Модератор
- Здесь: 10 лет 2 месяца
Re: Возможно ли получить скидку на пакет напитков и изменить время ужина
У нас одно общее - все мы разные.