Если кому надо, алгоритм такой. Прилетаешь в Вильнюс, от нас всего 2 часа лететь, и совсем недорого. Прямо от аэропорта уходит куча автобусов в Минск и Гродно. Я летела очень ранним рейсом, фактически ночным, поэтому успела на автобус на 5,40. На границе мы были единственными, в автобусе было человек 20, так что все быстро. Ехать совсем недалеко, в 9,30 я уже была в Минске. Мне нужно было открыть счет в банке, перевести деньги, я не знала, как быстро это происходит, так что перестраховалась, поехала на 3 дня. А успела все за один! Поэтому у меня образовалось время на знакомство с замками Радзивиллов! Но закончу про дорогу. Обратно я тоже ехала утренним рейсом, тоже перестраховалась, самолет был в 17,50. Границу проходили чуть дольше просто потому, что автобус был полный. Но все равно в 11 утра я была уже в Вильнюсе, так что у меня еще и прогулка по Вильнюсу получилась. Если у кого вопросы по дороге или переводу денег, то спрашивайте.
Первая встреча- не смогла пройти мимо, уж очень забавно звучат названия. Чыгуначны вакзал-Железнодорожный вокзал