Собираемся в круиз Anthem of the Seas зимой 2026 из Сиднея

Кооперируемся на совместные экскурсии и трансферы, обсуждаем транспорт и жильё до и после круиза, мероприятия в портах
OlgaJW
Здесь: 7 лет 11 месяцев

Собираемся в круиз Anthem of the Seas зимой 2026 из Сиднея

Сообщение OlgaJW »

Anthem of the seas 5* с 27.01.2026 года. Двое.

Anthem of the Seas - отзывы о лайнере и круизах, фотографии, впечатления, обзоры
27.янв. Сидней / Австралия 16:30
30.янв. Пиктон / Новая Зеландия 9:00 19:00
31.янв. Веллингтон / Новая Зеландия 7:30 17:00
01.февр. Христчерч / Новая Зеландия 8:00 18:00
02.февр. Данедин / Новая Зеландия 8:00 17:00
03.февр. Даски-Саунд / Новая Зеландия 8:00 9:00
03.февр. Даубтфул-Саунд / Новая Зеландия 11:00 11:59
03.февр. Milford Sound / Новая Зеландия 16:00 17:00
06.февр. Сидней / Австралия 6:30

Изображение

Участники круиза:
с 19 января: Orungal (8)
с 27 января: отменён OlgaJW (2); Галюлю; katelo (2); Yadriona2020 (2); Rjumova64 (2); LARISA_rostov (2); Sandra_z (2); oldamen (2+2); Shahin; Olga Yerman (2); Александра Радуга (3), каюта 10534; IrinaK63 (2); Migri2527 (2); MILA1812 (2); Шурик 70 (2); Mamig (2); Fiesta1900 (5); dinchi88; Vesna150477 (2); Lord071; OleMargo
с 15 февраля: Dionis (2); АllaCata (2); ГалинаПК (2); NATVAS (2); AMarina (2); ОльгаФ (2); AndreiD (4); Brutus (2); Tatabyt; NadezdaKH (2)

с 22 марта: Eva25
OlgaJW
Здесь: 7 лет 11 месяцев

Re: Календарь наших круизов - кто куда собирается

Сообщение OlgaJW »

Anthem of the seas 5* с 27.01.2026 года. По 06.02.2026 Двое. Круиз за ручку . Все экскурсии на русском языке. Акция до 03.12.2024 у cru club. Цены от 148 т.р. на чел.
Галюлю
Здесь: 9 лет 5 месяцев

Re: Собираемся в круиз Anthem of the Seas с 27.01.26 из Австралии в Новую Зеландию

Сообщение Галюлю »

Ищу попутчицу в этот круиз с целью удешевления стоимости каюты.
Каюта внутренняя с виртуальным балконом.

P.S.
Не актуально.
Попутчица найдена.
Спасибо форуму! :happy:
Галюлю

Re: Календарь наших круизов - кто куда собирается

Сообщение Галюлю »

Anthem of the seas 5* с 27.01. по 06.02.2026 года.
katelo
Здесь: 7 лет 10 месяцев

Re: Собираемся в круиз Anthem of the Seas с 27.01.26 из Австралии в Новую Зеландию

Сообщение katelo »

Здравствуйте! Забронировали Anthem of the seas с 27.01.26. Нас двое.
Теперь сижу и думаю, а не поторопилась ли я.
Первая проблема- визы. Не то, что мне лень этим заниматься, - конечно же нет! Но что бы подать документы нужна оказывается карта зарубежного банка. А у нас такой нет. Вот и первая засада. :(
Галюлю

Сообщение Галюлю »

katelo писал(а): что бы подать документы нужна оказывается карта зарубежного банка.
Откуда такая информация?
На сайте круклаба написано следующее: "Необходимо предоставить выписку из банковского счёта о наличии денежных средств. Выписка должна быть заверена печатью банка, с указанием валюты счета, и подписью ответственного лица. Выписка должна показывать "движение денег" минимум за последние 3 месяца. Справки должны быть выписаны не ранее, чем за 30 дней до момент подачи/"
Не нашла где написано про зарубежный банк.
katelo

Сообщение katelo »

Я наверное непонятно написала. Что бы подать документы на визу нужно оплатить консульский сбор. Российской картой его оплатить не получится.
Галюлю

Сообщение Галюлю »

Вы самостоятельно хотите визу делать?
katelo

Сообщение katelo »

Да. Через КруКлаб дорого
Галюлю

Сообщение Галюлю »

Понятно. Я пока визами не занималась. Рано. Но, думаю, что можно будет найти выход из этой ситуации.
katelo

Сообщение katelo »

Паниковать конечно рано! Ну, максимум пропадёт невозвратный депозит.
Хорошо было бы, если бы в тему пришли попутчики. Как можно раньше и как можно больше. Коллективный разум- это сила!
Savilya
Здесь: 3 года 10 месяцев

Сообщение Savilya »

katelo писал(а): Здравствуйте! Забронировали Anthem of the seas с 27.01.26. Нас двое.
Теперь сижу и думаю, а не поторопилась ли я.
Первая проблема- визы. Не то, что мне лень этим заниматься, - конечно же нет! Но что бы подать документы нужна оказывается карта зарубежного банка. А у нас такой нет. Вот и первая засада. :(
Сейчас россияне в Киргизии открывают карты (онлайн)- в круизе из Сингапура в Гонконг россияне говорили что без проблем
Yadriona2020
Здесь: 6 лет 2 месяца

Сообщение Yadriona2020 »

Здравствуйте!
Мы тоже теперь в составе австралийско-новозеландских круизеров.
Yadriona2020
Здесь: 6 лет 2 месяца

Сообщение Yadriona2020 »

Нас двое, добавьте нас к участникам круиза, плиз
Rjumova64
Здесь: 2 года 6 месяцев

Сообщение Rjumova64 »

Здравствуйте ,забронировали Anthem of the Seas с 27.01.26,мы пока вдвоем из Санкт-Петербурга.
Партизанка
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Сообщение Партизанка »

Если не секрет, сколько просит КруКлуб за визы в этом круизе? Вернее, виза там одна - Австралии, а для Новой Зеландии делается разрешение, так называемая NZETA (это не полноценная виза). Виза Австралии довольно муторная, а вот NZETA - совершенно простая штука. И да, сбор действительно для обоих случаев оплачивается картой иностранного банка.
katelo

Сообщение katelo »

Партизанка, 235 за австралийскую с человека и 115 за НЗ.
Я решила, что лучше сделать карту зарубежного банка и сделать визы самим.
katelo

Сообщение katelo »

У КруКлаба ещё и пакет документов замороченный. У них к примеру для чего-то нужны авиабилеты. Вопрос зачем, если на сайте Департамента внутренних дел Австралии четко прописано, до получения визы не покупать билетов и не бронировать гостиниц.
Kuskow
Администратор
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Сообщение Kuskow »

Я купил билеты сразу, как только забронировал круиз. А то позже они могут и подорожать.
И на форуме бывали случае - подали без билетов, в визе отказали. Потом купили билет, подали второй раз - получили.
Не советую так делать, но есть такие случаи.
Круиз это дегустация, а не экспедиция. Мои планы и отчёты
Ответить