Забронировала круиз на двоих Spectrum of the seas с 09.12.2025 по 14.12.2025 из Гонконга по маршруту Гонконг-Хюэ-Нья Чанг- Гонконг. Возможно немного коротковат круизик. Но хороший лайнер, не плохая цена, за две недели до нового года. И докруизную сухопутную программу интересную придумала. Кому не интересна сухопутка - к этому круизу можно добавить круиз из Гонконга на Окинаву с 04.12-по 09.12.2025 и получится совсем полноценный круиз. Желающие - присоединяйтесь. Когда нас много на борту - круиз интереснее.
Lutic писал(а):
ТОЖЕ оплатили круиз с Гонконга. добрый день.визу в тайвань сделали?
Ура, есть сокруизники
Нет ещё, думаю, что займусь этим осенью. У меня ещё заморочно, еду с племяшкой, придётся с документами помучиться. Билеты до Гонконга тоже видимо осенью нужно искать.
Пришло подтверждение от компании, непривычно, т.к. ранее от MSC ни каких подтверждений не требовалось, депозит оплатила и считай, что место за тобой. На визу буду подавать в сентябре, после билеты. Подожду, может Аэрофлот с октября опять прямые рейсы запустит.
Круклаб прислал сообщение, что можно заказать экскурсии, а так же полный пакет, который включает в себя: перелет+проживание+экскурсии. Стоит космос. Пока думаю над экскурсией в Тайване, т.к. сама пока ничего путного не нашла. 100$ на человека.
Алла Москва, 2 января 26 г спектрум в Японии (Исигаки)должен быть. как вы планируете на нем из Гонконга отплывать? только второй раз в круиз пойду, может не понимаю чего-то..