Тут суть в том, что заказали мы у Ларисы Телегиной Лариса Телегина - частный гид по Венеции, Триесту и окрестностям индивидуальную экскурсию. И если бы туда ещё пару человек вписать, было бы совсем классно.
Стоимость экскурсии 150 евро+100 евро на катер. Примерно 2-2,5 часа пешком и час на катере. Начинаем в 15-00 и встречаем закат в Венеции на воде. Очень даже романтично-эротично. Только бы погода не подвела.
Так что присоединяйтесь, кто может. Венеция у нас после круиза на Силуэте, вылезаем в Чиви и сразу туда.
Кто будет в Венеции 8-9 октября?
-
georgkap
- Здесь: 10 лет 2 месяца
-
Alexgl
Re: Нет ли кого-нибудь в Венеции 8-9 октября?
Я ничо не попутал? Чиви и Венеция как-то на разных побережьях

Сорри за флуд, но вот почему то считаю, что в Иерусалиме экскурсия с гидом необходима, а в Венеции абсолютно не нужна.
Разовый билет на вапоретто №1 стоит 9Е, примерно тот же час. Еще там был какой то с аудиогидом...
Вполне романтично и на набережной со стаканом шпритца в руке)georgkap писал(а):встречаем закат в Венеции на воде. Очень даже романтично-эротично

Сорри за флуд, но вот почему то считаю, что в Иерусалиме экскурсия с гидом необходима, а в Венеции абсолютно не нужна.
Разовый билет на вапоретто №1 стоит 9Е, примерно тот же час. Еще там был какой то с аудиогидом...
...
Costa Venezia 06/11/22-20/11/22 Восточ.Средиземноморье
MSC Splendida 01/01/23-08/01/23 Красное море
MSC Magnifica 01/05/23-07/05/23 Запад. Средиземноморье
MSC Fantasia 12/09/23-23/09/23 вокруг Европы
Туи МС-2 18/12/23-25/12/23 Персидский залив
Costa Venezia 06/11/22-20/11/22 Восточ.Средиземноморье
MSC Splendida 01/01/23-08/01/23 Красное море
MSC Magnifica 01/05/23-07/05/23 Запад. Средиземноморье
MSC Fantasia 12/09/23-23/09/23 вокруг Европы
Туи МС-2 18/12/23-25/12/23 Персидский залив
-
georgkap
Да нет никакого флуда, о чём это Вы
Чиви с Венецией на разных побережьях, да. Но никак её в круизах не получается посетить. Пока тупил, большие круизники перестали туда пускать. Из достойных моего королевского внимания остались одни ХАЛы, да и то на них сплошные наезды в последнее время. Вот и пришлось после круиза туда ломиться. Кстати, не очень-то и долго, 3,5 часа на "Россе", да в премиуме. И вагон-бистро рядом
А насчёт экскурсии... Можно и вообще нигде их не брать, если на то пошло. Почему-то и в Венеции захотелось шикануть. Поначалу-то я в шоке был от цен, а у Ларисы вроде и ничего, терпимо. Тем более, у неё уже есть пара человек на это время. Вот ещё бы двоих, совсем бы недорого получилось.
Чиви с Венецией на разных побережьях, да. Но никак её в круизах не получается посетить. Пока тупил, большие круизники перестали туда пускать. Из достойных моего королевского внимания остались одни ХАЛы, да и то на них сплошные наезды в последнее время. Вот и пришлось после круиза туда ломиться. Кстати, не очень-то и долго, 3,5 часа на "Россе", да в премиуме. И вагон-бистро рядом
А насчёт экскурсии... Можно и вообще нигде их не брать, если на то пошло. Почему-то и в Венеции захотелось шикануть. Поначалу-то я в шоке был от цен, а у Ларисы вроде и ничего, терпимо. Тем более, у неё уже есть пара человек на это время. Вот ещё бы двоих, совсем бы недорого получилось.
-
Вахтангович
Георгий привет!georgkap писал(а):Венеция у нас после круиза на Силуэте
Я думаю, будет лучше и понятнее, если вы укажете конкретную дату экскурсии.
А цена действительно божеская для такой романтическо-эротической экскурсии.
Ну и погода эротике не помеха!
Приятного путешествия...
-
BVKSAR
- Здесь: 9 лет 11 месяцев
Георгий извини, что вмешиваюсь, но хочу дать тебе немного информации по Венеции. Есть очень полезный сайт властей этого города www.Venezia Unica.it/ru на разных языках. Там есть полная информация об основных достопримечательностях экскурсиях, музеях, транспорте и возможность различных способов приобретения эти услуг он Лайн.Очень полезен в плане проезда, перемещения по городу на транспорте и приобретения билетов в музей. Правда с ним надо внимательно разобраться прежде чем приобретать Он Лайн из за разнообразия вариантов. Мы постоянно обходились без экскурсоводов и здорово на этом экономили. За 100 евро в час по моему там везде стоят катера такси, которые вас покатают по каналам города, но проще на ваппорето. А вообще то лучше всего гулять по городу пешком плюс ваппорето. Но это зависит от того сколько вы будете в городе, если приедете и в тот же день уезжаете, то тогда лучше вариант с экскурсоводом, а если не галопом по Европам, а будете несколько дней там, то лучше самостоятельно через сайт, хорошо сэкономите. Кстати много полезной информации на старом сайте в разделе круизные порты.
-
georgkap
Конкретно с Ларисой у нас экскурсия 8 октября в 15-00.
На следующей день мы планируем уже самостоятельно погулять с дневными проездными на вапоретто. Про сайт в курсе, спасибо. Поначалу показался запутанным и кривым, но потом разобрался.
Ну и потом ночуем и утром в Милан.
На следующей день мы планируем уже самостоятельно погулять с дневными проездными на вапоретто. Про сайт в курсе, спасибо. Поначалу показался запутанным и кривым, но потом разобрался.
Ну и потом ночуем и утром в Милан.