*** Прошу понять и принять, что этот отчет ( как и все предыдущие) это мои впечатления и эмоции, я свое мнение никому не навязываю и если я говорю на белое, что это серое, то так тому и быть.
Круиз был короткий с 4 по 11 января и отчет будет коротким.

Я много постила фото у себя в ТГ-канале. Но и здесь не оставлю вас без них.
Как прекрасна и удивительна моя жизнь! Как потрясает мое, в общем-то богатое воображение и вера в меня у окружающих как часто путешествующей.
Когда в процессе увлекательного рабочего дня (считаем дебет и кредит в виде КБЖУ говна клиента) на меня обрушился звонок - наша форумчанка (Юля! привет!) спросила не хотим ли мы в круиз? Шах и мат! Вопрос более чем странный, потому что в круиз мы хотим всегда. И это с учетом предстоящей тяжелой операции ( как потом выяснилось их было три
Никакие трудности не останавливают нас перед круизом.
Говорят, что проблемы делают нас сильными и умными. Боже, как же мне хочется стать слабой и глупой!
Но, как известно – часто наши возможности не совпадают с нашими желаниями. Предыдущий ( с супругом мои, не сказать, чтоб орденоносным) круиз был в январе-феврале 2020 г. Далее наступила пандемия, но это оказалось совсем не препятствием к путешествием по сравнению с семейными проблемами ( о них я распространяться не буду, некоторые в курсе этих проблем). Решив все вопросы мы начали подготовку к круизу.
Буквально в течении дня выбирали (Юля и я, остальные шли паровозом, потому как выбора у них не было)
Очень оперативно, вот реально за 1 день собрали компанию из 7 человек, забронировали круиз, внесли депозит и стали жить ожиданиями, нет! не круиза, а падением курса евро )))) вот такие мы меркантильные
И конечно же мы следили за нашим кораблем когда он отправился в конце октября из Турции в Персидский залив вокруг Африки.