Добрый вечер! Принимайте в компанию.Нас 2 человека.Забронировали два сингла на коротыш из Неаполя в Барселону за смешные деньги.Как в той шутке "Урвала!..тетка лезла под руку забрать две последние,но..."
Добавимся на экскурсии в Тунисе( разделим расходы на такси и тп)
atlantida888, мы вечером полетим домой.Но могу порекомендовать сходить на фламенко-шоу.Мы были в Nervion,еда вкусная,шоу колоритное.Мне очень понравилось.
ОКСИ писал(а):
Добрый вечер! Принимайте в компанию.Нас 2 человека.Забронировали два сингла на коротыш из Неаполя в Барселону за смешные деньги.Как в той шутке "Урвала!..тетка лезла под руку забрать две последние,но..."
Добавимся на экскурсии в Тунисе( разделим расходы на такси и тп)
Здравствуйте! Я смотрела экскурсию в Тунисе. Выбор небольшой. Гид выскакивает один. Она хочет 60€ с человека. Продолжительность 4-5 часов.
Ultramarina, будем подумать.Моя подруга была по этому маршруту на Грандиозе.Они взяли такси- 60 долл за 7 часов.Он их свозил в старый город,рынок,Карфаген, бело-голубой город и обратно завез к кораблю.Везде давал время погулять.
ОКСИ, msc предлагает 8 часов с обедом 114 долларов с человека. я не был в этом порту до этого. сомнения из-за трафика. автобус msc корабль дождется, а вот с таксистом можно опоздать. у меня было такое в дохе, когда все дороги стояли красным, думали, что бежать будем
MrKlim, тоже пока не могу ничего сказать,не была.Но мои сказали ,что таксистов уйма,пробок не было,все в штатном режиме.Не обязательно же за один день весь Тунис обьехать.Можно выбрать старый город и еще,что-нибудь и вернуться на корабль.
michael-perm писал(а):
Итальянский консул дал однократную визу, которая не подходит для этого круиза.
а вы круиз показывали в документах? Если да, можно ж было им письмо написать или аппеляцию подать, что выдана не корректно, так как у вас Тунис в маршруте.
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
ну коррекцию, да. Ирина вон подавала ей сделали за день изменения у испанцев.
Просто, скорее всего никто не сакцентировал, что там есть ТУнис, если его подавали конечно.
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
Добрый день! В последний момент забронировали круиз Mediteranien на MSC Splendida из Барселоны 03.01.-10.01.2026. 2 чел. (Дмитрий и Светлана).
Внесите, пожалуйста, в список.
Спасибо!
Coral Princess 2024;Ponant Paul Gauguin 2024;Carnival Luminosa 2025;Carnival Venezia 2025;Norwegian Sky 2025;Norwegian Jade 2026;MSC Splendida 2026;Mein Schiff 4 2026;Carnival Encounter 2026;Mein Schiff 2 2026;MSC Virtuosa 2027.
34 круиза, 125 стран