🇮🇹ИТАЛИЯ АПУЛИЯ Бари
Очень буонджорно!
Я Наталья, лицензированный туристический гид по Апулии (Бари, Альберобелло, Остуни, Полиньяно, Лечче и др) и Базиликате (Матера).
Более 25лет живу в Италии и более 15 лет работаю гидом.
С удовольствием покажу вам южную Италию глазами местного жителя, ведь за эти годы я собрала всё самое лучшее, что есть на каблучке итальянского сапога:
солнце,
южный вкусный воздух, прекрасное море и потрясающие рецепты местных блюд.
Познакомлю с богатой историей нашего региона, с особенностями архитектуры и с интересными традициями жителей каблучка итальянского сапога.
До встречи в солнечной Апулии!
☎️ what’s up: +39 3341536392
✍️ email: nbolshakova01@gmail.com
Наталья - ваш гид в Апулии: Бари, Альберобелло, Матера, Бриндизи
-
Natalia_da_Italia
- Здесь: 1 год
Re: Natalia_da_Italia - ваш гид в Апулии: Бари, Альберобелло, Матера, Бриндизи и др.
Этот человек у меня в друзьях на ФБ. Рекомендую!
-
Natalia_da_Italia
- Здесь: 1 год
Re: Наталья - ваш гид в Апулии: Бари, Альберобелло, Матера, Бриндизи
Наталья, спасибо еще раз за фантастическую экскурсию 1 ноября по Альберобелло, Локоротондо и Бари для нас - четверых пассажиров с MSC FANTASIA. Наталья прекрасный гид и очень приятный человек, рекомендую ее от всей души.
MSC: Splendida, Seaview, Orchestra, Fantasia; Phoenix : MS Alena;
Водоход: Мстислав Ростропович (2), Мустай Карим, Александр Пушкин; Созвездие: Лунная Соната, Маленький Принц, Александр Бенуа, Россия (3); МТФ : Александр Грин (2), Княжна Виктория
Водоход: Мстислав Ростропович (2), Мустай Карим, Александр Пушкин; Созвездие: Лунная Соната, Маленький Принц, Александр Бенуа, Россия (3); МТФ : Александр Грин (2), Княжна Виктория