Идем в круиз из Афин с 29 мая по 5 июня 2025 г. Нас 10 человек. Корабль MSC ARMONIA Маршрут: Афины (Пирей) - Сплит (Хорватия) - Венеция (Маргера или Монфальконе) - Бриндизи (Италия) - Миконос (Греция) - Афины (Пирей)
Ищу попутчицу в этот круиз из Афин с 29 мая по 5 июня 2025 г.
Корабль MSC ARMONIA
Маршрут: Афины (Пирей) - Сплит (Хорватия) - Венеция (Маргера или Монфальконе) - Бриндизи (Италия) - Миконос (Греция) - Афины (Пирей)
Срочно !!!
Нас уже 9 человек
Всем привет! Забронировал круиз на https://www.kreuzfahrtberater.de, на 11 мая из Венеции из порта Мергера. MSC выставили счет на аванс 20%- оплатил аванс по выставленному счету от MSC. И пока от них не вижу подтверждений-ни письма ни чека.. Подскажите, пожалуйста, кто в опыте - как они действуют? там еще оплата предполагается, но пока тишина..
И да-будем рады новым знакомствам и попутчикам
Kuskow, Бронировал на сайте германского турагенства,да. при заполнении формы и получении номера бронирования-в почту приходят письма уже от MSC и переводит сюда https://www.msccruises.de/manage-bookin ... ur-booking. при входе со своим номером брони -можешь оплатить остаток..куда оплата уходит?если это уже сайт MSC
FAMILY2013, если Вы оплатили непосредственно на сайте MSC, то в том же разделе, на соседней вкладке смотрите остаток вашей оплаты. он должен быть уменьшен на сумму оплаченного депозита.
denwood, Да, все верно-вижу остаток от общей суммы-оплачу на днях.. там в Инвойсе дата стоит до которой надо оплатить остаток.. с этим нет проблем.. я беспокоюсь-должен ли от MSC прийти какой то чек, или подтверждение оплаты? или только, возможно, когда оплачу всю сумму?
FAMILY2013, MSC не присылает подтверждения оплаты, только если их сильно напрячь. Типа, все же видо в своём профиле. Вообще, странно, что оплата сделане не через kreuzfahrtberater(я у них MSC не заказывал, может с ними у них так). Если бы через них, то они мгновенно присылают подтверждение после отправки платежа картой.
В общем, если очень нужно, поищите какую-нибудь кнопку на сайте MSC "Отправить снова подтверждение бронирования" и там будет, возможно, сумма с минусом дипозита. Либо пишите письмо в агенство или MSC с просьбой прислать.
denwood, так сумму остатка я и так вижу-можно оплачивать)) я как раз и хотел перед оплатой оставшейся суммы убедиться, что они получили первоначальный депозит.. ну больше для исключения возможных ошибок, разного рода инсинуаций...увижу, что получили-сразу плачУ остаток..спасибо,попробую написать им
Написал письмо в MSC- ответили достаточно оперативно, с извинениями( хотя и не за что вроде)- прислали чек об оплате и с остатком. Все хорошо. Собираемся).С удовольствием ищем попутчиков)