Татьяна - гид в порту Shimizu
-
Tatiana Asi
- Здесь: 1 год 5 месяцев
Татьяна - гид в порту Shimizu
Гид в порту Shimizu — экскурсии к горе Фудзи
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна, я гид и в порту Shimizu и его окрестностях. Если ваш круизный лайнер делает остановку в этом живописном месте, приглашаю вас на индивидуальные экскурсии к горе Фудзи и другим интересным локациям региона.🌋
Я помогу вам увидеть потрясающие панорамные виды Фудзи, Организую удобный трансфер, сопровождение , чтобы ваше путешествие было комфортным и незабываемым.❤
Если у вас есть вопросы или пожелания, пишите в личные сообщения! Буду рада помочь сделать ваше путешествие особенным.
Телефон WhatsApp 81 9048562594
https://postimg.cc/gallery/f0xrmBT
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна, я гид и в порту Shimizu и его окрестностях. Если ваш круизный лайнер делает остановку в этом живописном месте, приглашаю вас на индивидуальные экскурсии к горе Фудзи и другим интересным локациям региона.🌋
Я помогу вам увидеть потрясающие панорамные виды Фудзи, Организую удобный трансфер, сопровождение , чтобы ваше путешествие было комфортным и незабываемым.❤
Если у вас есть вопросы или пожелания, пишите в личные сообщения! Буду рада помочь сделать ваше путешествие особенным.
https://postimg.cc/gallery/f0xrmBT
-
Tatiana Asi
-
Tatiana Asi
-
Olga shamrakov
- Здесь: 1 год 3 месяца
Re: Татьяна - гид и переводчик в порту Shimizu
Здравствуйте
Меня зовут Ольга.
Мы будем в Японии с круизом Celebrity millennium с 09.04.26
Нас 4 человека 2пары 60+
Мы будем в порту Shimizu 21.04.26 и хотим заказать у вас экскурсию.
Спасибо
Ольга
Меня зовут Ольга.
Мы будем в Японии с круизом Celebrity millennium с 09.04.26
Нас 4 человека 2пары 60+
Мы будем в порту Shimizu 21.04.26 и хотим заказать у вас экскурсию.
Спасибо
Ольга
-
Tatiana Asi
Здравствуйте! С удовольствием встречу Вас! Напишу вам на WhatsApp.
-
Tatiana Asi
Tatiana Asi писал(а): Гид и переводчик в порту Shimizu — экскурсии к горе Фудзи
-
viktorina
- Здесь: 9 лет
Добрый день! Планируем круиз летом 2026 года. Нас двое. Интересует не только Фудзи, но и музей Хиросиге. И, конечно, стоимость услуг. Напишите в личку, пожалуйста.
-
Магеллан
- Здесь: 10 лет 2 месяца
Ни в коем случае не связывайтесь с этой дамой, и не переводите никаких денег.
Написал ей, созвонились и договорились об экскурсии.
Потом без объяснения причин она просто отменила экскурсию и все.
Крайне не рекомендую. Впервые сталкиваюсь с таким за свою долгую историю организации экскурсий.
Написал ей, созвонились и договорились об экскурсии.
Потом без объяснения причин она просто отменила экскурсию и все.
Крайне не рекомендую. Впервые сталкиваюсь с таким за свою долгую историю организации экскурсий.
Помогу оформить дистанционно Мастеркард Фридом финанс Казахстан
-
Tatiana Asi
Хочу пояснить ситуацию, чтобы избежать недопонимания.
Я работаю частным гидом и провожу экскурсии в районе горы Фудзи и порта Shimizu. Мой автомобиль рассчитан максимум на 4человек, и это важное условие, о котором я всегда предупреждаю гостей заранее. Когда ко мне обратилась группа из 7 человек, я вежливо объяснила, что принять их сразу не смогу именно по причине ограниченной вместимости машины.
Вместе с тем хочу отметить: я могу принять группы от 5 до 8человек, но в этом случае экскурсию нужно бронировать хотя бы за месяц. Тогда я смогу заранее организовать дополнительный транспорт и всё спланировать так, чтобы поездка прошла комфортно и безопасно.
Для меня очень важно, чтобы экскурсии проходили в спокойной и надёжной атмосфере. Я никогда не беру оплату без договорённости и всегда работаю прозрачно.
Я также абсолютно открыта к конструктивной критике, но считаю справедливым получать её только после того, как экскурсия действительно состоялась и моя работа выполнена.
Спасибо за понимание! Если у кого-то будут вопросы о маршрутах или организации экскурсий в Shimizu и у горы Фудзи, всегда рада помочь 🌸
Я работаю частным гидом и провожу экскурсии в районе горы Фудзи и порта Shimizu. Мой автомобиль рассчитан максимум на 4человек, и это важное условие, о котором я всегда предупреждаю гостей заранее. Когда ко мне обратилась группа из 7 человек, я вежливо объяснила, что принять их сразу не смогу именно по причине ограниченной вместимости машины.
Вместе с тем хочу отметить: я могу принять группы от 5 до 8человек, но в этом случае экскурсию нужно бронировать хотя бы за месяц. Тогда я смогу заранее организовать дополнительный транспорт и всё спланировать так, чтобы поездка прошла комфортно и безопасно.
Для меня очень важно, чтобы экскурсии проходили в спокойной и надёжной атмосфере. Я никогда не беру оплату без договорённости и всегда работаю прозрачно.
Я также абсолютно открыта к конструктивной критике, но считаю справедливым получать её только после того, как экскурсия действительно состоялась и моя работа выполнена.
Спасибо за понимание! Если у кого-то будут вопросы о маршрутах или организации экскурсий в Shimizu и у горы Фудзи, всегда рада помочь 🌸
-
Nata_li
- Здесь: 1 год 1 месяц
Вдвоем с подругой путешествовали из Японии в Сингапур на корабле Discovery Princess в октябре 2025 с остановкой в порту Симидзу. Остановка была достаточно короткой с 7 утра до 15 дня и промониторив отзывы и информацию о городке поняла, что без помощи гида стоянка будет достаточно посредственной – рыбный рынок в порту, речные трамвайчики, до всех остальных интересных мест общественный транспорт не ходит. И на наше счастье я увидела объявление Татьяны об экскурсии в порту, договорились быстро, всю программу она подробно описала, пообщались по вацапу чтобы ожидания совпали с реальностью, никаких авансов она не просила, стоимость экскурсии нас устроила. В итоге наша остановка в порту Симидзу оказалась очень душевной, без спешки и суеты, Татьяна очень приятный в общении человек, долго проживший в Японии, всю дорогу мы проговорили про условия жизни, менталитет японцев, ну и просто вели разговоры «за жизнь». Что касается программы, то это был огромный контраст после шумного Токио с погружением в красивую природу Японии, атмосферу спокойствия и тишины. Мы посетили чайные поля Сасаба, буддийский храм Тайсэки-дзи, озеро Танукико и водопады Ширайто. Ну у как вишенка на торте – пикник на берегу озера с шампанским, был большим и приятным сюрпризом для нас. Кстати, погода не позволила нам увидеть Фудзияму (что как я поняла, достаточно частое явление). Учитывая, что день был интересным и насыщенным, то это не сильно нас расстроило, Татьяна точно расстраивалась больше нас.
Спасибо Татьяне за прекрасный день в Симидзу! С большим удовольствием рекомендую ее, если хотите, чтобы посещение Симидзу было таким же запоминающимся, как у нас!
Спасибо Татьяне за прекрасный день в Симидзу! С большим удовольствием рекомендую ее, если хотите, чтобы посещение Симидзу было таким же запоминающимся, как у нас!
-
Tatiana Asi
Nata_li, Спасибо большое!!!!! Очень приятно!!!
-
Natalya82
- Здесь: 6 лет 9 месяцев
Обратились к услугам Татьяны в октябре 2025, путешествуя по Японии. Все было организовано четко и без заминок: от времени встречи в порту Шимицу и до прибытия обратно в порт. Татьяна показала много красивых мест, рассказала о жизни японцев. Она очень приятный и душевный собеседник. Никаких предоплат не просила. Рекомендую Татьяну, она точно превратит вашу остановку в незабываемое приключение с кучей красивых фоточек)