Trip.com заказ трансфера
Trip.com заказ трансфера
Внимание всем!!!
На trip.com баснословно дешевый трансфер из Дасина в отель в Пекине. До Xin Qiao получилось 1900 руб. Ожидание не ограничено. Оплата картой Мир.
На trip.com баснословно дешевый трансфер из Дасина в отель в Пекине. До Xin Qiao получилось 1900 руб. Ожидание не ограничено. Оплата картой Мир.
Re: Собираемся в круиз Ovation of the Seas в мае 2025 из Китая в Корею, Японию
А после бронирования вам написали, какое там время встречи после прилёта? А то в Trip.com хорошо - указывается рейс сначала. А в других сервисах время встречи надо придумывать самим. Вот и взять бы Trip за шпаркгалку.
Круиз это дегустация, а не экспедиция. Мои планы и отчёты
-
IrinkaStar
- Здесь: 1 год 4 месяца
У нас самолет прилетает в 5:05 по расписанию, встреча в 5:55, значит 50 минут закладывают на выход из аэропорта. Время ожидания не ограничено
Вот это написали в письме, пришедшем на почту "Поставщик услуг был назначен для вашего бронирования трансфера из аэропорта. Поставщик услуг обновит информацию о водителе до 2025-05-03 06:15:00 (по местному времени).
Если информация о водителе не будет обновлена в установленный срок, мы предоставим полный возврат средств и выплатим не менее 20% от суммы бронирования в качестве компенсации".
Но на Трип ком было написано, что ожидание не ограничено
Если информация о водителе не будет обновлена в установленный срок, мы предоставим полный возврат средств и выплатим не менее 20% от суммы бронирования в качестве компенсации".
Но на Трип ком было написано, что ожидание не ограничено
Ну здрасте! Я-то думал "мы сами придём пешком и посадим вас в такси". Тогда уж нет уж, поедем на такси сразу - оно и дешевле, и надёжней, и удобней, и быстрей.
Kuskow, ты думаешь, они вернут деньги?
Если машина не приедет - вернут, конечно. В этом нет сомнений.
Ну вот тогда и поедем на такси. Но так дешево уже вряд ли будет и платить надо будет через Алипей
IrinkaStar, и у вас в письме на почте указано время встречи? У меня его нет
У меня тоже указано -через 40 мин после прибытия.
-
IrinkaStar
Lena_G, да, в письме написано время подачи автомобиля в 5:55.
-
IrinkaStar
Lena_G, В приложении тоже есть время подачи автомобиля и что будут ждать с табличкой
Странно.
У меня такое письмо. Времени встречи нет
Уважаемая ЭЛЕНА/ГОРОДЕНСКАЯ,
Поставщик услуг был назначен для вашего бронирования трансфера в аэропорту. Поставщик услуг обновит информацию вашего водителя до 2025-05-03 06:15:00 (по местному времени).
Если информация о водителе не будет обновлена в течение срока, мы предоставим полный возврат средств и заплатим не менее 20% от суммы бронирования в качестве компенсации.
Подробную информацию о бронировании можно посмотреть здесь: Нажмите здесь
Маршрут
Рекомендации по встрече: вам не нужно искать место встречи. Ваш водитель будет ждать с табличкой на выходе рейса. На табличке будет написано: «Номер лицензии.
Источник: Daxing International Airport
Отель Beijing Xinqiao
Нет... 1 West Chongwenmen Street
Рейс No1.: CZ342
Время сбора: 08:15, 3 мая 2025 года
Пассажиры: взрослый (взрослые) × 2, ребенок (дети) × 0
Тип автомобиля: Стандартный автомобиль, до взрослого (взрослых) × 4, до части (частей) багажа × 2
У меня такое письмо. Времени встречи нет
Уважаемая ЭЛЕНА/ГОРОДЕНСКАЯ,
Поставщик услуг был назначен для вашего бронирования трансфера в аэропорту. Поставщик услуг обновит информацию вашего водителя до 2025-05-03 06:15:00 (по местному времени).
Если информация о водителе не будет обновлена в течение срока, мы предоставим полный возврат средств и заплатим не менее 20% от суммы бронирования в качестве компенсации.
Подробную информацию о бронировании можно посмотреть здесь: Нажмите здесь
Маршрут
Рекомендации по встрече: вам не нужно искать место встречи. Ваш водитель будет ждать с табличкой на выходе рейса. На табличке будет написано: «Номер лицензии.
Источник: Daxing International Airport
Отель Beijing Xinqiao
Нет... 1 West Chongwenmen Street
Рейс No1.: CZ342
Время сбора: 08:15, 3 мая 2025 года
Пассажиры: взрослый (взрослые) × 2, ребенок (дети) × 0
Тип автомобиля: Стандартный автомобиль, до взрослого (взрослых) × 4, до части (частей) багажа × 2
-
IrinkaStar
Может это у Вас обозначено как время сбора?
Чем Вас это не устраивает?
Спасибо. Совсем я слепая.
Но мы явно не уложимся за час. На сайте написано, что время ожидания не ограничено
Но мы явно не уложимся за час. На сайте написано, что время ожидания не ограничено
У меня в этом месте написано "время подачи автомобиля".
У нас одно общее - все мы разные.
Тоже этот трансфер взяли. Ну не прям уж баснословно - такси дешевле, конечно. Тут подкупает, что оплата российской картой и перевозчик - сам Trip.com. Наверное, у них машин немало должно быть. А то у нас много людей в каждом рейсе. До колхозного Pudi так и совсем недёшево получается, если брать минивэн. Кстати, искренне рекомендую не обращать внимяния на количество мест для людей - это бесполезная информация для прилетающих. Выбирать машину для трансфера из аэропорта нужно по количеству мест багажа. Так, например, для четверых пассажиров не подходят варианты с легковым авто. Даже если у всех будет только ручная кладь. Поэтому мы что из Шоуду на троих взяли минивэн 6+4, что из Дасина на четверых тоже минивэн 6+4. Из Дасина так и вообще совсем дорого, но как-то не очень хочется думать об оплате в первые моменты в чужой стране, да ещё и вдруг не туда привезут, не так поймут. Взяли, оплатили, забыли.
Международный аэропорт Дасин (PKX) Трансфер из аэропорта 5 805,41 ₽
Аэропорт Столичный (PEK) Трансфер из аэропорта 3 450,06 ₽
LanaAn, вы уже пользовались трансфером от Трипа? Они с табличкой встречают на выходе? Я при заказе не увидела галку Встречать с табличкой и что на ней должно быть написано. На Геттрансфере такое есть, но там дороже в 2,5 раза.
Никогда.
Вы же забронировали этот трансфер на русском языке. Сразу после бронирования Вам же сказали:
Trip.com писал(а):Встреча в аэропорту
Водитель будет ждать вас у заранее оговоренного выхода. Водитель поможет вам с багажом и направит вас к полосе ускоренной посадки в транспортное средство.
Там это невозможно не увидеть.