Stepan Stapanov, на момент нашего круиза ему будет дней десять)
Судя по расписанию у него 16.08 первый круиз,а мы на втором круге. Тоесть новенький.
We will never forgive!
«Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку». Уинстон Черчилль
Молодцы, девочки, совсем новый корабль забронировали!
Так это же прямо под окончание нашего северного круиза на MS Relax. Буду думать, если успеем переметнуться с севера на юг, может тоже забронируем
Ура ура) Сколько чудесных людей рассматривает этот круиз!
Оля с удовольствием снова
We will never forgive!
«Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку». Уинстон Черчилль
We will never forgive!
Интнресно, лечение мозолей на языке входит в страховку? 17 дней бесед просто так не пройдут
К концу круиза говорить устанем/не сможем,будем переписываться
We will never forgive!
OGusieva, мы переместились во второй Рэдиссон (вы его вроде тоже бронировали). Решили,что в центре жить не хотим,меня толпы китайцев пугают. Так что возвращайтесь к нам.
На утку с удовольствием,созвонимся-спишемся Начнем разминку до круиза
Olga3008,
Подождём еще. Ездить не хочется, в транспорте китайцев будет не меньше. А так хоть пешком побродим по их трущобам.
Хотя, признаюсь, Пекин меня пугает гораздо больше Японии. Там как-то все проще и понятнее.
OGusieva, вот и я с перепугу и решила день по Летнему дворцу погулять,остальное - в более благоприятное время.
Посмотрю на корабле ваши фото со стены,достаточно.