Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Как известно, важнейшим из искусств в круизе является искусство вкусно поесть. Потому обсуждения того, чем кормят в круизах, часто проходит достаточно бурно и у значительной части круизеров вызывает большой интерес. Но круиз приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Потому я, если что-то вкусное попробую в путешествиях, потом стараюсь найти рецепт и попытаться воспроизвести это в домашних условиях. Конечно, не все блюда высокой кухни возможно воспроизвести дома. Какое-нибудь дефлопе с крутонами может так сразу и не вписаться в повседневное меню. Но попробовать-то можно! А вы что связанное с едой из путешествий привозите? Рецепты? Специи? Соусы? Другое? Отдельно: Кто не работает - тот ест! Фото еды, ресторанов, посуды, сервировки из наших путешествий
Рубрики ведут:
Закуски (TatianaIv)
Салаты (TatianaIv)
Первые блюда (Margo)
Вторые блюда (jlena@)
Гарниры (jlena@)
Десерты, торты, блины, варенье (AnnaU)
Выпечка: хлеб, пироги, кексы (AnnaU)
Фастфуд (Valeriagrig)
Напитки (Margo)
Красивости от Hedgefoxy (Glok_kuzdra)
Постные и вегатарианские блюда (Margo)
Соления, маринады и другие домашние заготовки(Margo)
Важно! В связи с ребрендингом моего сайта старые ссылки на мои рецепты работать не будут. Ссылки на свои новые рецепты буду теперь давать в теме queen_V - круизы, рецепты и все-все-все
Рубрики ведут:
Закуски (TatianaIv)
Салаты (TatianaIv)
Первые блюда (Margo)
Вторые блюда (jlena@)
Гарниры (jlena@)
Десерты, торты, блины, варенье (AnnaU)
Выпечка: хлеб, пироги, кексы (AnnaU)
Фастфуд (Valeriagrig)
Напитки (Margo)
Красивости от Hedgefoxy (Glok_kuzdra)
Постные и вегатарианские блюда (Margo)
Соления, маринады и другие домашние заготовки(Margo)
Важно! В связи с ребрендингом моего сайта старые ссылки на мои рецепты работать не будут. Ссылки на свои новые рецепты буду теперь давать в теме queen_V - круизы, рецепты и все-все-все
Последний раз редактировалось queen_V 21 май 2023, 07:44, всего редактировалось 26 раз.
- Tania+Ania
- Сообщения: 13330
- Зарегистрирован: 22 май 2016, 07:22
- Откуда: Москва
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
А чем промазаны блины?Hessen писал(а): ➡Вкусно, очень!
- Tania+Ania
- Сообщения: 13330
- Зарегистрирован: 22 май 2016, 07:22
- Откуда: Москва
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Была даже мысль пожарить)italalla писал(а): ➡Может, ее нагреть и она исправится?
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
А ссылка перед этим нещитово? Там же весь рецептTania+Ania писал(а): ➡А чем промазаны блины?
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Она будет взрыватьсяTania+Ania писал(а): ➡Была даже мысль пожарить)
- Tania+Ania
- Сообщения: 13330
- Зарегистрирован: 22 май 2016, 07:22
- Откуда: Москва
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
italalla, у Вас отличное чувство юмора. Я это всегда замечаю и не первый раз Вам говорю. Вот, что значит работать с молодежью, вращаться с ними в одном пространстве.
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Tania+Ania,
С красной икрой у нас в семье все любят блюдо из книги Макаревича о "Мужской еде".
Готовится быстро, очень просто и икры там должно быть много. Так что твоя банка пригодится.
Только лосось еще нужно прикупить)))
Пасту отварить, как обычно. Можно и спагетти, но мне больше лингвини нравятся, они шире и больше "захватывают" соус.
Отдельно готовим лосось кубиками. Просто кусочек масла растопить, бросить лосось, не жарить, сразу залить сливками, 5-7 мин.
Горячую пасту соединить с лососем и икрой, быстро перемешать. По тарелкам, сверху пармезан.
Это очень быстро делается (писала дольше) и супер вкусно.
С красной икрой у нас в семье все любят блюдо из книги Макаревича о "Мужской еде".
Готовится быстро, очень просто и икры там должно быть много. Так что твоя банка пригодится.
Только лосось еще нужно прикупить)))
Пасту отварить, как обычно. Можно и спагетти, но мне больше лингвини нравятся, они шире и больше "захватывают" соус.
Отдельно готовим лосось кубиками. Просто кусочек масла растопить, бросить лосось, не жарить, сразу залить сливками, 5-7 мин.
Горячую пасту соединить с лососем и икрой, быстро перемешать. По тарелкам, сверху пармезан.
Это очень быстро делается (писала дольше) и супер вкусно.
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Я покупаю маленькие креветки или рачки в пластиковых упаковках, они уже в соусе, похожем на майонез. Может быть чесночный, с укропом и ещё разные. Соуса там много. Добавляю ещё обычные креветки, без соуса, всё перемешиваю и прокладываю блин. Следующий блин с сёмгой не мажу ничем, а то очень жирно получится. Помидоры с зеленью тоже использую, а вот про яйца не помню)
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Там есть простор для фантазии. Разные сочетания возможныHessen писал(а): ➡а вот про яйца не помню)
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Посмотрела я этот салат в Азбуке вкуса, который из кальмаров с икрой. 500 с лишним рублей за 250 г? Нет уж, лучше мы сами-сами Мне очень кальмаровый из Муму нравится. Он без икры со свежими огурцами и, вроде, морковка там. Очень свежий и сытный.
- travelgirls
- Сообщения: 4877
- Зарегистрирован: 25 май 2016, 20:10
- Откуда: Москва
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Так никто ж его покупать не призывает. Посмотреть состав и самим сделатьitalalla писал(а): ➡ Посмотрела я этот салат в Азбуке вкуса, который из кальмаров с икрой.
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Добрый вечер всем! Купили форель, а в ней оказалось икры грамм 200. Подскажите, кто делал, проверенный способ очистки от пленок и засолки в домашних условиях.
NCL Epic,Spirit;Costa Neoriviera,Magica;MSC Preziosa(2), Magnifica, Meraviglia, Seaview;Celebrity Equinox, Millenium; AIDASol;Cunard Queen Victoria;TUI MS4;Астория Гранде
Мои круизы и путешествия
Пробуем Асторию Гранде, октябрь 2023
Мои круизы и путешествия
Пробуем Асторию Гранде, октябрь 2023
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Первый раз пытаюсь видео вставить
Я делала приблизительно так, только в тузлуке промывала несколько раз.
Тоже купила 4 шт форели и все с икрой.
phpBB [media]
Я делала приблизительно так, только в тузлуке промывала несколько раз.
Тоже купила 4 шт форели и все с икрой.
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Хозяйки, кто еще не празднует, подскажите - где-то раньше был совет как очень быстро сварить свеклу в микровалновке, для "шубы".
Как это сделать - темпер, мощностт время, в чем?
Заранее благодарна.
Как это сделать - темпер, мощностт время, в чем?
Заранее благодарна.
-
- Сообщения: 8852
- Зарегистрирован: 15 дек 2019, 21:17
- Откуда: Питер
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Если ещё актуально то, свёклу в целофановый мешок, туда немного воды. Завязать, проколоть зубочисткой пару тройку раз и на 700 Вт минут на 5+/-зависит от величины. Попробуй проколоть свёклу той же зубочисткой. Если что добавить время
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Актуально! Мы только начинаем салаты нарезать.OlgaMerkulova писал(а): ➡Если ещё актуально
С Праздником и хорошего настроения!
-
- Сообщения: 8852
- Зарегистрирован: 15 дек 2019, 21:17
- Откуда: Питер
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Margo писал(а): ➡С Праздником и хорошего настроения![/Взаимно!