Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Как известно, важнейшим из искусств в круизе является искусство вкусно поесть. Потому обсуждения того, чем кормят в круизах, часто проходит достаточно бурно и у значительной части круизеров вызывает большой интерес. Но круиз приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Потому я, если что-то вкусное попробую в путешествиях, потом стараюсь найти рецепт и попытаться воспроизвести это в домашних условиях. Конечно, не все блюда высокой кухни возможно воспроизвести дома. Какое-нибудь дефлопе с крутонами может так сразу и не вписаться в повседневное меню. Но попробовать-то можно! А вы что связанное с едой из путешествий привозите? Рецепты? Специи? Соусы? Другое? Отдельно: Кто не работает - тот ест! Фото еды, ресторанов, посуды, сервировки из наших путешествий
Рубрики ведут:
Закуски (TatianaIv)
Салаты (TatianaIv)
Первые блюда (Margo)
Вторые блюда (jlena@)
Гарниры (jlena@)
Десерты, торты, блины, варенье (AnnaU)
Выпечка: хлеб, пироги, кексы (AnnaU)
Фастфуд (Valeriagrig)
Напитки (Margo)
Красивости от Hedgefoxy (Glok_kuzdra)
Постные и вегатарианские блюда (Margo)
Соления, маринады и другие домашние заготовки(Margo)
Важно! В связи с ребрендингом моего сайта старые ссылки на мои рецепты работать не будут. Ссылки на свои новые рецепты буду теперь давать в теме queen_V - круизы, рецепты и все-все-все
Рубрики ведут:
Закуски (TatianaIv)
Салаты (TatianaIv)
Первые блюда (Margo)
Вторые блюда (jlena@)
Гарниры (jlena@)
Десерты, торты, блины, варенье (AnnaU)
Выпечка: хлеб, пироги, кексы (AnnaU)
Фастфуд (Valeriagrig)
Напитки (Margo)
Красивости от Hedgefoxy (Glok_kuzdra)
Постные и вегатарианские блюда (Margo)
Соления, маринады и другие домашние заготовки(Margo)
Важно! В связи с ребрендингом моего сайта старые ссылки на мои рецепты работать не будут. Ссылки на свои новые рецепты буду теперь давать в теме queen_V - круизы, рецепты и все-все-все
Последний раз редактировалось queen_V 21 май 2023, 07:44, всего редактировалось 26 раз.
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Я вчера салатик делала на ужин
Свекла,яблоко,корень фенхеля,кедровые орешки ,оливковое масло и сок лимона.
Свекла,яблоко,корень фенхеля,кедровые орешки ,оливковое масло и сок лимона.
Последний раз редактировалось marchello 18 янв 2021, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
marchello,
Вот это отличный салатик для разрузочного дня
И красивый!
Вот это отличный салатик для разрузочного дня
И красивый!
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
После салатика был кекс и просеккоMargo писал(а): ➡ Вот это отличный салатик для разрузочного дня
И красивый!
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Осебенно если я сама уже как кексNewa писал(а): ➡marchello, так это существенно меняет дело
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Вы такая красавица, стройная, эффектная. Видела Ваши фото в модном приговореmarchello писал(а): ➡если я сама уже как кекс
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Спасибо большое ,но все течет и все меняется -сейчас я кровь с молокомNewa писал(а): ➡ Вы такая красавица, стройная, эффектная. Видела Ваши фото в модном приговоре
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
После новогодних застолий мы теперь все только эффектные
Я еще и варениками вчера "усугубила".
Я еще и варениками вчера "усугубила".
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
А у нас такое блюдо называется "яичко в домике" , дочке нравится.Newa писал(а): ➡ Margo, а Вы в чёрном хлебе не жарите? Квадратный кусочек, вырезаете серединку, квадратом, далее на сковородку масло, кладёте вырезанный кусок хлеба, рядом вырезанную сердцевину и как накалится Сковорода вбиваете яйцо, через пару минут один и второй кусок переворачиваете, подсаливаете, пару минут и снимаете. Очень красиво и вкусно в поджаренном хлебе. Мы серединкой хлеба любим промокать в желток.
2013-MSC Sinfonia Генуя-Генуя (Средиземноморье)
2019-MSC Preziosa Гамбург-Генуя с 22.09.2019
2024-Собираемся MSC Euribia
2019-MSC Preziosa Гамбург-Генуя с 22.09.2019
2024-Собираемся MSC Euribia
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Замаешься держать, пока жаришь.Kuskow писал(а): ➡Интересная яичница в сосиске
У нас одно общее - все мы разные.
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Можно шашлычную палочку изогнув, приспособить.
У моей турки ручка отвалилась. Некогда отнести припаять. Так я вместо ручки приспособил съемную шашлычную палочку. Теперь припаивать уже не некогда, а неохота. Привык.
У моей турки ручка отвалилась. Некогда отнести припаять. Так я вместо ручки приспособил съемную шашлычную палочку. Теперь припаивать уже не некогда, а неохота. Привык.
Трубочки из слоеного теста с лососем
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Тыкнулапо ссылке. А зачем нам здесь реклама всяких тёток с их кулинарией.
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Nata1512, Реклама тёток без кулинарии в другом месте.
Трдельник — традиционная выпечка в ряде стран Центральной Европы. Представляет собой выпечку из дрожжевого теста, наматываемого на вертел из дерева или металла (трдло) по спирали.queen_V писал(а): ➡Трубочки из слоеного теста
Круиз — это дегустация, а не экспедиция. Мои планы и отчёты
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Не очень люблю слойки. Мне кажется, эклеры с такой начинкой были бы вкуснее. И теста меньше.queen_V писал(а): ➡Трубочки из слоеного теста с лососем
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Ну эта тетка совершенно не всякая, это я. Вроде по фотке можно идентифицировать.Nata1512 писал(а): ➡ Тыкнулапо ссылке. А зачем нам здесь реклама всяких тёток с их кулинарией.
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Готовила такое https://veterperementur.ru/trdlo-trdelnik/Kuskow писал(а): ➡ Трдельник — традиционная выпечка в ряде стран Центральной Европы. Представляет собой выпечку из дрожжевого теста, наматываемого на вертел из дерева или металла (трдло) по спирали.
Но, поскольку оригинал не пробовала, то не знаю, насколько близко получилось. То, что получилось впечатлило не слишком.
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Я в своих комментариях сделала такой же вывод - я делала и эклеры с такой начинкой, мне тоже понравилось больше. Но я не слишком люблю, когда много теста, тем, кто любит сладкие трубочки с кремом, может понравиться.Praskovya писал(а): ➡ Не очень люблю слойки. Мне кажется, эклеры с такой начинкой были бы вкуснее. И теста меньше.
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
- Stepan Stapanov
- Сообщения: 7139
- Зарегистрирован: 10 дек 2019, 12:20
- Откуда: Prague
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Королеву не трогать!Nata1512 писал(а): ➡ зачем нам здесь реклама всяких тёток с их кулинарией.
В этой ветке мы за Королеву Гамлеты
It's not happy people, who are thankful,
it's thankful people, who are happy...
it's thankful people, who are happy...