Стырила из анонса:
"4 ноября на ВДНХ откроется павильон «Дом Российской Кухни». Наши шефы там тоже будут в одном из 15 корнеров региональной кухни. Уже на месте шеф-повар ресторана «Зверобой» Николай Семенов.
4 и 5 ноября он будет готовить по меню ресторана «Зверобой», а 25 ноября, в день Свердловской области, шефы Николай Семенов и Сергей Мирошников проведут там мастер-классы.
4 и 5 ноября можно будет попробовать от «Зверобоя» уральские шаньги (с кижучем и копченой сметаной или с томленой олениной, рябиной и маринованным иван-чаем); сугудая из муксуна; юрму с кижучем и судаком с пшеном и свирбигой; уральские пельмени со свининой, говядиной, дичью, квашенной капустой с пряным бульоном; кундюмы с гречкой, зеленым луком и красноголовиками в соусе из топленого молока; скоблянку с олениной, лосем и красноголовиками; косулю с жженым картофелем, взбитым на рассоле с маслом и еловой солью; «укропник Семенова» и «хворост с облепиховой сгущенкой».
В меню мастер-классов 25 ноября:
Шаньга с языком и вареньем из томатов и хрена от Сергея Мирошникова
Шаньга с копченой сметаной и неркой с маринованными каперсами из одуванчика от Николая Семенова
Жженый картофель с грибным маслом и еловой солью от Сергея Мирошникова
Филе оленя с квашеной капустой, маринованным Иван-чаем и можжевеловым соусом от Николая Семенова
Десерт «Выбирай Урал» от Сергея Мирошникова
Десерт «Укропник Семенова» с лесной земляникой от Николая Семенова"
P. S. Как надоест читать про наших у вас, скажите.