Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Как известно, важнейшим из искусств в круизе является искусство вкусно поесть. Потому обсуждения того, чем кормят в круизах, часто проходит достаточно бурно и у значительной части круизеров вызывает большой интерес. Но круиз приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Потому я, если что-то вкусное попробую в путешествиях, потом стараюсь найти рецепт и попытаться воспроизвести это в домашних условиях. Конечно, не все блюда высокой кухни возможно воспроизвести дома. Какое-нибудь дефлопе с крутонами может так сразу и не вписаться в повседневное меню. Но попробовать-то можно! А вы что связанное с едой из путешествий привозите? Рецепты? Специи? Соусы? Другое? Отдельно: Кто не работает - тот ест! Фото еды, ресторанов, посуды, сервировки из наших путешествий
Рубрики ведут:
Закуски (TatianaIv)
Салаты (TatianaIv)
Первые блюда (Margo)
Вторые блюда (jlena@)
Гарниры (jlena@)
Десерты, торты, блины, варенье (AnnaU)
Выпечка: хлеб, пироги, кексы (AnnaU)
Фастфуд (Valeriagrig)
Напитки (Margo)
Красивости от Hedgefoxy (Glok_kuzdra)
Постные и вегатарианские блюда (Margo)
Соления, маринады и другие домашние заготовки(Margo)
Важно! В связи с ребрендингом моего сайта старые ссылки на мои рецепты работать не будут. Ссылки на свои новые рецепты буду теперь давать в теме queen_V - круизы, рецепты и все-все-все
Рубрики ведут:
Закуски (TatianaIv)
Салаты (TatianaIv)
Первые блюда (Margo)
Вторые блюда (jlena@)
Гарниры (jlena@)
Десерты, торты, блины, варенье (AnnaU)
Выпечка: хлеб, пироги, кексы (AnnaU)
Фастфуд (Valeriagrig)
Напитки (Margo)
Красивости от Hedgefoxy (Glok_kuzdra)
Постные и вегатарианские блюда (Margo)
Соления, маринады и другие домашние заготовки(Margo)
Важно! В связи с ребрендингом моего сайта старые ссылки на мои рецепты работать не будут. Ссылки на свои новые рецепты буду теперь давать в теме queen_V - круизы, рецепты и все-все-все
Последний раз редактировалось queen_V 21 май 2023, 07:44, всего редактировалось 26 раз.
- The Little Mermaid
- Сообщения: 12021
- Зарегистрирован: 12 окт 2017, 10:26
- Откуда: Stuttgart
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Я вообще не люблю спорить, всегда уважая чужое мнение, а вкусы в пище тем более!margo писал(а):так что на калории обращаю внимание по возможности.
Если съесть, к примеру, спагетти с оливковым маслом и баклажаном,/но один раз в день/,-не поправитесь, точно, но если жирное мясо, то точно. Всё дело в разной природе жиров, в их расщеплении и усвояемости организмом. А за Ваш рецепт,-спасибо!
- Tania+Ania
- Сообщения: 13328
- Зарегистрирован: 22 май 2016, 07:22
- Откуда: Москва
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
margo, согласна, жутко калорийная закуска, поэтому стараюсь есть ее утром, до 12, как и все "запрещенное", что мне хочется съесть)
действительно, скоро новый год, потом обжорство в круизе, надо себя контролировать)
действительно, скоро новый год, потом обжорство в круизе, надо себя контролировать)
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Знаете что я вам скажу?
Если так рассуждать, то "Жизнь-вообще вредная штука! От нее и умереть можно"!
Если так рассуждать, то "Жизнь-вообще вредная штука! От нее и умереть можно"!
- Tania+Ania
- Сообщения: 13328
- Зарегистрирован: 22 май 2016, 07:22
- Откуда: Москва
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Ну и вот, девочки, нажарила я сегодня печенки с картошечкой по рецепту мастера TNA - на даче, на открытом огне, в новом казанчике.
Открыли на ужин бутылочку сухого красного. А погодка - осень золотая, рябина на деревьях, цветы осенние охапками.. Умирать не хочется.
Калории не считала
PS Жаль, что так и не умею фото вставлять, а то бы "обзавидовались".
Открыли на ужин бутылочку сухого красного. А погодка - осень золотая, рябина на деревьях, цветы осенние охапками.. Умирать не хочется.
Калории не считала
PS Жаль, что так и не умею фото вставлять, а то бы "обзавидовались".
Последний раз редактировалось Margo 15 ноя 2017, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
- The Little Mermaid
- Сообщения: 12021
- Зарегистрирован: 12 окт 2017, 10:26
- Откуда: Stuttgart
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
margo писал(а):, нажарила я сегодня печенки с картошечкой по рецепту мастеру TNA
Чудесные рецепты, не скрою, для моих трёх мужчин в семье!
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Ой, какая жалость! Так хотелось бы посмотреть.margo писал(а):Жаль, что так и не умею фото вставлять
Может, еще попытка?
Фото, Picasa, Google-фото и другие.. (Zeppelin)
Как разместить фотографии и другие изображения на форуме
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
queen_V, Спасибо за помощь. Обязательно освою, ленюсь пока.
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Вика, вы на мое содержание лучше не давайте ссылку начинающим. Взглянут на обилие текста, да в ужас придут =)Так руки и опускаются.
Лучше на пост с видео ссылку давать Видео: Как вставить фото из Google Фото в сообщение
Из серии: "делай с нами, делай лучше нас". В ролике показываю за 3 минуты весь процесс.
Тяжело представить что, посмотрев ролик, кто-то бы не понял, как это сделать самому.
Или пусть развенчают мою необоснованную уверенность =)
Лучше на пост с видео ссылку давать Видео: Как вставить фото из Google Фото в сообщение
Из серии: "делай с нами, делай лучше нас". В ролике показываю за 3 минуты весь процесс.
Тяжело представить что, посмотрев ролик, кто-то бы не понял, как это сделать самому.
Или пусть развенчают мою необоснованную уверенность =)
Икра из баклажанов, томатов и болгарского перца
Икра из баклажанов, томатов и болгарского перца
С нашего стола вашему столу. Поскольку тема запеченных баклажанов вызвала живое обсуждение, опубликую свою версию.
Рецепт http://veterperementur.ru/ikra-iz-bakla ... ogo-perca/
Я обычно делаю так. А вот хочу теперь поробовать вариант с орехами, который вычитала в этой теме.
С нашего стола вашему столу. Поскольку тема запеченных баклажанов вызвала живое обсуждение, опубликую свою версию.
Рецепт http://veterperementur.ru/ikra-iz-bakla ... ogo-perca/
Я обычно делаю так. А вот хочу теперь поробовать вариант с орехами, который вычитала в этой теме.
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
- angella350
- Сообщения: 896
- Зарегистрирован: 24 май 2016, 06:26
- Откуда: израиль тверия
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
что бы болгарский перец легко отходил от кожуры нужно их в горячим виде положить в цалофановый пакет минут 20.
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
А у меня запеченный перец и так прекрасно чистится.
У нас одно общее - все мы разные.
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
А я запекаю перец в Микроволновке. Кладу перец в целлофановый пакет(термический)и в микроволновку на 5 мин.
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Там подгорелой корочки не получится.
У нас одно общее - все мы разные.
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Я так тоже всегда делаю.angella350 писал(а):что бы болгарский перец легко отходил от кожуры нужно их в горячим виде положить в цалофановый пакет минут 20.
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Это вредно. Канцерогены!LaSer61 писал(а):Там подгорелой корочки не получится.
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Неа, подгорелая часть счищается вместе с кожурой, а весь аромат остается!
У нас одно общее - все мы разные.
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Ну, не поверите До чего же мысли у некоторых людей сходятся. Как раз решила тоже попробовать на выходных вариант с орехами.queen_V писал(а): А вот хочу теперь поробовать вариант с орехами, который вычитала в этой теме.
Благо, баклажанов у нас сейчас море, а орехов - мешки.
Торт-мусс Вишня в шоколаде
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)