Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Как известно, важнейшим из искусств в круизе является искусство вкусно поесть. Потому обсуждения того, чем кормят в круизах, часто проходит достаточно бурно и у значительной части круизеров вызывает большой интерес. Но круиз приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Потому я, если что-то вкусное попробую в путешествиях, потом стараюсь найти рецепт и попытаться воспроизвести это в домашних условиях. Конечно, не все блюда высокой кухни возможно воспроизвести дома. Какое-нибудь дефлопе с крутонами может так сразу и не вписаться в повседневное меню. Но попробовать-то можно! А вы что связанное с едой из путешествий привозите? Рецепты? Специи? Соусы? Другое? Отдельно: Кто не работает - тот ест! Фото еды, ресторанов, посуды, сервировки из наших путешествий
Рубрики ведут:
Закуски (TatianaIv)
Салаты (TatianaIv)
Первые блюда (Margo)
Вторые блюда (jlena@)
Гарниры (jlena@)
Десерты, торты, блины, варенье (AnnaU)
Выпечка: хлеб, пироги, кексы (AnnaU)
Фастфуд (Valeriagrig)
Напитки (Margo)
Красивости от Hedgefoxy (Glok_kuzdra)
Постные и вегатарианские блюда (Margo)
Соления, маринады и другие домашние заготовки(Margo)
Важно! В связи с ребрендингом моего сайта старые ссылки на мои рецепты работать не будут. Ссылки на свои новые рецепты буду теперь давать в теме queen_V - круизы, рецепты и все-все-все
Рубрики ведут:
Закуски (TatianaIv)
Салаты (TatianaIv)
Первые блюда (Margo)
Вторые блюда (jlena@)
Гарниры (jlena@)
Десерты, торты, блины, варенье (AnnaU)
Выпечка: хлеб, пироги, кексы (AnnaU)
Фастфуд (Valeriagrig)
Напитки (Margo)
Красивости от Hedgefoxy (Glok_kuzdra)
Постные и вегатарианские блюда (Margo)
Соления, маринады и другие домашние заготовки(Margo)
Важно! В связи с ребрендингом моего сайта старые ссылки на мои рецепты работать не будут. Ссылки на свои новые рецепты буду теперь давать в теме queen_V - круизы, рецепты и все-все-все
Последний раз редактировалось queen_V 21 май 2023, 07:44, всего редактировалось 26 раз.
- remain-silent
- Сообщения: 25993
- Зарегистрирован: 28 авг 2016, 09:01
- Откуда: сказочный остров
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
https://www.youtube.com/results?search_ ... gs+muffins
аха
на этой страничке много видео рецептов
по английски - но всё равно понятно.
главное тут -- самим эксперементировать
аха
на этой страничке много видео рецептов
phpBB [media]
по английски - но всё равно понятно.
главное тут -- самим эксперементировать
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Большое спасибо за рецепт ! Очень понравилось -сейчас буду уже второй раз делатьremain-silent писал(а):апельсиновые маффины-купкейки.
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Спасибо за рецепт . Попробую на днях сделатьqueen_V писал(а):Салат с курицей и шпинатом
Кабачки, запеченные с сыром и чесноком
Кабачки, запеченные с сыром и чесноком
Вторые блюда
Рецепт http://veterperementur.ru/kabachki-zape ... chesnokom/
Вторые блюда
Рецепт http://veterperementur.ru/kabachki-zape ... chesnokom/
Последний раз редактировалось queen_V 26 май 2018, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
Немецкий яблочный пирог с йогуртом и миндальными лепестками
Немецкий яблочный пирог с йогуртом и миндальными лепестками
Десерты
Рецепт http://veterperementur.ru/nemeckij-jabl ... epestkami/
Десерты
Рецепт http://veterperementur.ru/nemeckij-jabl ... epestkami/
Последний раз редактировалось queen_V 26 май 2018, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
- angella350
- Сообщения: 896
- Зарегистрирован: 24 май 2016, 06:26
- Откуда: израиль тверия
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
remain-silent Спасибо вам за рецепт . Сегодня утром приготовила .просто прелесть ну я не много добавила сахара и ваниль.
Кабачки с фаршем, тушеные
Кабачки с фаршем, тушеные
Вторые блюда
Рецепт http://veterperementur.ru/kabachki-s-farshem-tushenye/
Вторые блюда
Рецепт http://veterperementur.ru/kabachki-s-farshem-tushenye/
Последний раз редактировалось queen_V 26 май 2018, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Ребята. У меня в гостях вчера была len@. Она принесла обалденно вкусный салат из кабачков!
Обещала прислать рецепт. А я предлагаю ей написать его сюда. Страна должна знать своих героев!
Обещала прислать рецепт. А я предлагаю ей написать его сюда. Страна должна знать своих героев!
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Согласна на все сто!Ларисон писал(а):А я предлагаю ей написать его сюда. Страна должна знать своих героев!
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
- len@
- Сообщения: 5259
- Зарегистрирован: 23 май 2016, 19:33
- Откуда: Кипучая, Могучая, никем Непобедимая!
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Кабачки обалЬденные от Len@
Рецепт кабачков.
Кабачки очищенные 3 кг
Чеснок 4-6 зубчиков
Томат.паста 500 гр
Масло растит 200 г
Уксус 9% 100 гр
Сахар 200 гр
Соль 1.5 стол.ложки
Приправа для корейской моркови 15 гр.
Кабачки трем на терке, все смешиваем кроме уксуса и чеснока.
После закипания варить 30 мин. Добавить уксус и чеснок(мелко порезать) . Разложить в стерилизованные банки.
Приятного аппетита!
Рецепт кабачков.
Кабачки очищенные 3 кг
Чеснок 4-6 зубчиков
Томат.паста 500 гр
Масло растит 200 г
Уксус 9% 100 гр
Сахар 200 гр
Соль 1.5 стол.ложки
Приправа для корейской моркови 15 гр.
Кабачки трем на терке, все смешиваем кроме уксуса и чеснока.
После закипания варить 30 мин. Добавить уксус и чеснок(мелко порезать) . Разложить в стерилизованные банки.
Приятного аппетита!
Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь. С уважением, Елена.
Len@ - путешествия и отчеты Лены с собачкой
Len@ - путешествия и отчеты Лены с собачкой
Сырные улитки
Последний раз редактировалось queen_V 26 май 2018, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Сначала прочитал "сырые". Оказалось не сырые, и даже не улитки...
У нас одно общее - все мы разные.
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
Запеченный авокадо
Последний раз редактировалось queen_V 26 май 2018, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
30 минут это готовим наши, спелые кабачки? Это заготовки на зиму?
"Ночь темнее всего перед рассветом". Бенджамин Дизраэли
- Tania+Ania
- Сообщения: 13337
- Зарегистрирован: 22 май 2016, 07:22
- Откуда: Москва
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Виктория, а вкусно получилось? Я очень люблю авокадо, но трудно себе представляю вкус именно в этом исполнении)queen_V писал(а):Запеченный авокадо
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Не могу сказать определенно, потому что я все-таки приготовила не правильно. Надо брать спелый авокадо, а я взяла не зрелый. Вернее, я его не специально взяла, других не было. То есть идея была сделать из неспелого быстро спелый. Эта идея не удалась. За 15 минут приготовления авокадо остался твердым (не совсем дубовым как изначально, но все равно не стал таким, как я ожидала), а я такой не люблю. Если готовить дольше, то уже яйцо переготовится. Потому мне получилось не очень вкусно. Как было бы со спелым не знаю. В целом сочетания яйца и авокадо мне нравится. Я уже готовила тосты с авокадо. Там тоже авокадо подвергается недолгой тепловой обработке. У меня были сомнения на этот счет. Но принципиальной разницы во вкусе сырого авокадо и авокадо, подвергшегося недолгой термической обработке я не заметила. То есть в данном случае я рассматриваю это просто как интересный вариант подачи. Но надо пробовать именно со зрелым. Возможно, это неплохой вариант на случай, если авокадо немного не дозрел, а не совсем не зрелый, как у меня был.
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
Ginja в шоколадной рюмке
Последний раз редактировалось queen_V 26 май 2018, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Согласна. Очень удачное сочетание.queen_V писал(а):В целом сочетания яйца и авокадо мне нравится. Я уже готовила тосты с авокадо. Там тоже авокадо подвергается недолгой тепловой обработке. У
Я, например, очень люблю теплый яичный салат с чуточку зеленого лука и укропа, совсем чуть-чуть, но вместо всяких салатных заправок даю немного гуакамоле, это то же самое авокадо, просто перетертое с лимонным соком и перцем. Но тоже совсем немного, чтобы просто перемемешать можно было. Поэтому я называю этот салат не из авокадо, а яичный, так как яйцо главный компонент. Я просто тащусь от этого салата с тостом из любимого хлебе, в моем случае, черный крупнозерновой с ломтиком копченого салмона. Изюминка в том, что салат должен быть теплый, из только что сваренных яиц, несколько минут минут постоявших в холодной воде. Остывший уже не тот, хотя тоже неплох.
Может быть любители авокадо оценят.