Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Как известно, важнейшим из искусств в круизе является искусство вкусно поесть. Потому обсуждения того, чем кормят в круизах, часто проходит достаточно бурно и у значительной части круизеров вызывает большой интерес. Но круиз приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Потому я, если что-то вкусное попробую в путешествиях, потом стараюсь найти рецепт и попытаться воспроизвести это в домашних условиях. Конечно, не все блюда высокой кухни возможно воспроизвести дома. Какое-нибудь дефлопе с крутонами может так сразу и не вписаться в повседневное меню. Но попробовать-то можно! А вы что связанное с едой из путешествий привозите? Рецепты? Специи? Соусы? Другое? Отдельно: Кто не работает - тот ест! Фото еды, ресторанов, посуды, сервировки из наших путешествий
Рубрики ведут:
Закуски (TatianaIv)
Салаты (TatianaIv)
Первые блюда (Margo)
Вторые блюда (jlena@)
Гарниры (jlena@)
Десерты, торты, блины, варенье (AnnaU)
Выпечка: хлеб, пироги, кексы (AnnaU)
Фастфуд (Valeriagrig)
Напитки (Margo)
Красивости от Hedgefoxy (Glok_kuzdra)
Постные и вегатарианские блюда (Margo)
Соления, маринады и другие домашние заготовки(Margo)
Важно! В связи с ребрендингом моего сайта старые ссылки на мои рецепты работать не будут. Ссылки на свои новые рецепты буду теперь давать в теме queen_V - круизы, рецепты и все-все-все
Рубрики ведут:
Закуски (TatianaIv)
Салаты (TatianaIv)
Первые блюда (Margo)
Вторые блюда (jlena@)
Гарниры (jlena@)
Десерты, торты, блины, варенье (AnnaU)
Выпечка: хлеб, пироги, кексы (AnnaU)
Фастфуд (Valeriagrig)
Напитки (Margo)
Красивости от Hedgefoxy (Glok_kuzdra)
Постные и вегатарианские блюда (Margo)
Соления, маринады и другие домашние заготовки(Margo)
Важно! В связи с ребрендингом моего сайта старые ссылки на мои рецепты работать не будут. Ссылки на свои новые рецепты буду теперь давать в теме queen_V - круизы, рецепты и все-все-все
Последний раз редактировалось queen_V 21 май 2023, 07:44, всего редактировалось 26 раз.
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Если честно, это я так пошутила. Стоимость этого блюда будет зашкаливать...
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Елена301, так мы поняли и попытались Вашу шутку поддержать! И в мыслях не было, что Вы со всех ног броситесь в магазин покупать продукты для салата
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Конечно, поняли. Но маленькая надежда была, а вдруг? Вдруг мы увидим салат с раками и омарами, ну и соей Кабуль, как без этого?
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Эх, моя надежда умерла когда я прочитала, что нужно 1/4 фунта паюсной икры. Денег стало жалко...
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
День рождение у дочки был вчера ,но отмечать будем в субботу ,а пока покажу вам печку,правда еще не законченную (красили дети ,как могли -я потом докрашу )AnnaU писал(а):marchello, пожалуйста, покажите нам результат ,
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Елена301 писал(а):а как Вы думаете, можно заменить рябчиков вареной колбасой?
Нам очень понравился рецепт вашего салата. Правда авокадо мы заменили картошкой, а креветки колбасой, но все равно получилось вкусно...
У нас одно общее - все мы разные.
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Вчера с мужем поделилась, что на форуме Алексей выложит процесс приготовления хаша. Как только услышал слово хаш, так тут же было предложено меню приготовления холодца. Так что мы в субботу будем делать холодец, некое подобие хаша.
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
А я уже отстрелялась с холодцом .
Два раза подряд готовила на бис в нехилых количествах на обе наших семьи. Наелись, кажется .
Два раза подряд готовила на бис в нехилых количествах на обе наших семьи. Наелись, кажется .
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Ой! Таня. А мне пришлось аж 3 раза . На 3 семьи получается. И тоже в больших количествах. Заказали опять,но перебьютя до майских. 8 марта будем отмечать на Карибах!
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Вы так вкусно пишете про холодец, что прямо и мне захотелось.
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Tatijna, Ларисон, а что к булдыжкам добавляли курицу или мясо?
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Прям мои мыслиqueen_V писал(а):Вы так вкусно пишете про холодец, что прямо и мне захотелось.
Рецепт Breakfast In A Mug
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
А вы на новой печке будете варить холодец, дров уже насушили?marchello писал(а):Прям мои мыслиqueen_V писал(а):Вы так вкусно пишете про холодец, что прямо и мне захотелось.
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Я всегда беру ножки(с копытцами), бульонку с мясом и добавляю говядину и свинину.Галинина писал(а): Галинина » 31 янв 2019, 13:21
Tatijna, Ларисон, а что к булдыжкам добавляли курицу или мясо?
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Лариса, а я совсем недавно сварила холодец из ножек индеек, очень классно. В бульон добавила желатин, т. к. варила из полуфабрикатов , без лап..Для одиночек самое то, 2 ножки на несколько дней и главное - блюдо без вредного пережаривания.
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Я не люблю желатин в холодце.
Только в заливной рыбе его использую.
Только в заливной рыбе его использую.
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
А желатин больше чувствется в заливной рыбе, а в мясном бульоне он как родной.
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Галя. А что конкретно ?lina46 писал(а):. варила из полуфабрикатов
Я тоже люблю заливное из индейки или курицы. И вот сюда желатин обязательно добавляю.
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Галинина, оба раза одинаково варила из свиных ножек+свиная рулька+немного мякоти говядины.
И еще мы любим в холодце много чеснока! После разлива насыпаю его в каждую плошку от души, а не столько, как рекомендуют в некоторых рецептах ( сюси-пуси ) .Кому важна пропорция, то примерно на 4 тарелки холодца уйдет 1 свиная ножка+половина свиной рульки+кусочек мякоти говядины, а то с одной свинины как-то жирновато выходит. Ну и пару луковиц, одна большая морковка, специи.
Желатин не ложу.
И еще мы любим в холодце много чеснока! После разлива насыпаю его в каждую плошку от души, а не столько, как рекомендуют в некоторых рецептах ( сюси-пуси ) .Кому важна пропорция, то примерно на 4 тарелки холодца уйдет 1 свиная ножка+половина свиной рульки+кусочек мякоти говядины, а то с одной свинины как-то жирновато выходит. Ну и пару луковиц, одна большая морковка, специи.
Желатин не ложу.