https://360tv.ru/news/mir/avstrija-obja ... um=desktop
все пострадавшие организации получат компенсацию до 80% недополученных доходов. Расчет проведут исходя из данных по прошлому году.
все пострадавшие организации получат компенсацию до 80% недополученных доходов. Расчет проведут исходя из данных по прошлому году.
У меня давно есть мысль, что из-за прививок от гриппа, если они работают конечно, снизилась заболеваемость гриппом и его вытеснили коронавирусы. Я тоже полный профан. Если это так, то пусть лучше грипп вернется.))
Страшно подумать какая ещё зараза вылезет когда все привьются от ковида ....
Хочу начать принимать, кто что посоветует? Просто Д, Д2 или Д3, и в каком виде лучше?
Много интересных вопросов в связи с этим ковидом. К сожалению я не специалист в этой области. Разве коллективный иммунитет достигается не вакцинацией? Почему он так и не сложился в случае кори (без вакцинации)? Несмотря на то, что там после заболевания остается пожизненный иммунитет, в отличие от того же ковида?
у германцев 75%
Вы не одиноки. Попадалась статья на эту тему. Не помню, здесь или еще где видел.
Купил DtriX 2000ME. С учетом, что на югах в этом году не были никакого переизбытка точно не будет.
если посмотреть на графики от яндекса, самый стремительный рост сейчас в Италии. Круизы опять на фиг запретят даже в том кастрированном виде, что были.
Я принимаю ежегодно 2 раза, курсами solgar d3, покупала с Америке, но у нас он есть. По рекомендации врача и анализы сдаю тоже (кальций)
ну мы здесь все... специалистыSander писал(а): Много интересных вопросов в связи с этим ковидом. К сожалению я не специалист в этой области. Разве коллективный иммунитет достигается не вакцинацией? Почему он так и не сложился в случае кори (без вакцинации)? Несмотря на то, что там после заболевания остается пожизненный иммунитет, в отличие от того же ковида?
Его достаточно сложно изначально довести до уровня 50. Есть схемы, которые первый месяц прописывают ударно. Я пью пн-ср-пт по 5000МЕ. Выше середины рефренсных значений не поднимается.