Опыт суперапгрейда участника Costa Club
- Катрин_delfi
- Здесь: 9 лет 5 месяцев
Re: Опыт суперапгрейда участника Costa Club
Джусьена, начисляют все рынки. Имеет значение по какому тарифу куплен круиз и кто отменил, коста или вы сами.
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
Катрин, благодарю за ответ. Наш круиз отменила Costa, но голландцы вначале выдали ваучер, а недавно выплатили возврат. В нашей ситуации можно претендовать на баллы при бронировании следующего круиза только в голландской компании или у Costв?
- Катрин_delfi
- Здесь: 9 лет 5 месяцев
Джусьена, баллы начисляются на любом рынке за каждый круиз, если каюта была приобретена по тарифу выше Basic или/и за траты на корабле. Не зависимо, где вы покупали предыдущий круиз .
Сегодня у голландцев, завтра у немцев, если положено, то начислят.
Вам лучше поизучать членство в коста клаб в этой ветке CostaClub: членство, привилегии, удобства, скидки на круизы, чем тут.
Сегодня у голландцев, завтра у немцев, если положено, то начислят.
Вам лучше поизучать членство в коста клаб в этой ветке CostaClub: членство, привилегии, удобства, скидки на круизы, чем тут.
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
Мне сегодня бельгийцы , наконец-то, начислили двойные баллы. По срокам вышло- начисление через 1,5 месяца после "возвращения" из отмененного круиза . Теперь буду ждать, как быстро немцы зачислят мне баллы за отмененные два круиза по Карибам.