Если Вы имеете ввиду отсутствие туалета и водопровода в доме, то не удивляйтесь. У нас так полстраны живёт. К сожалению...
Сафари в Микуми, кольцо c танзанитом, приливы и отливы на Занзибаре в декабре 2020
Re: Сафари в Микуми, кольцо c танзанитом, приливы и отливы на Занзибаре в декабре 2020
Любеша, ой, это где же у нас так живут?
Re: Сафари в Микуми, кольцо c танзанитом, приливы и отливы на Занзибаре в декабре 2020
Иномарки на фоне лачуг
Социальное расслоение на Занзибара такое же как и во всех странах.
Коммерсанты торгуют и разъезжают на автомобилях.
А бедные маргинальничают и попрошайничают.
Поэтому пусть вас не обманывает депрессивный пейзаж недостроенных домов из блоков.
Это начальный этап накопления стартового капитала.
Автомобиль у строящего дома - это признак среднего достатка и выше.

Коммерсанты торгуют и разъезжают на автомобилях.
А бедные маргинальничают и попрошайничают.
Поэтому пусть вас не обманывает депрессивный пейзаж недостроенных домов из блоков.
Это начальный этап накопления стартового капитала.
Автомобиль у строящего дома - это признак среднего достатка и выше.

Например, большинство районов Якутии.
Я там прожила бОльшую часть своей жизни, поэтому знаю точно. В городах процентов 20-30 имеют туалеты и воду в квартирах, домах. В поселках НИКТО. ..... Печально. Но это так. И ещё отопление также не имеют....
Никак не запомню правильно название этой специи.
Кимион нам так в Турции назвали ее, когда мы спросили повара почему так мясной соус получил насыщенный вкус.
Это кумин - в разных вариациях.
Усиливает вкус мяса.
Зира (растение)

Этот туристический сезон провален во всех странах.
Даже в Турции половина отелей не открылось.
На Занзибаре ситуация такая же, в Джамбиане сейчас много недостроенных отелей.

Зато вот в центре поселка порадовал глаз вот такой домик с балкончиками, раскрашенный как детский садик.
А на крыше солнечные батареи
Дом раскрашен и видимо промазан спецраствором от грибка и плесени.

Даже в Турции половина отелей не открылось.
На Занзибаре ситуация такая же, в Джамбиане сейчас много недостроенных отелей.

Зато вот в центре поселка порадовал глаз вот такой домик с балкончиками, раскрашенный как детский садик.
А на крыше солнечные батареи
Дом раскрашен и видимо промазан спецраствором от грибка и плесени.

Любеша, вы хотите сказать, что в Якутске сейчас 30% населения имеют туалет и водопровод в квартирах?
И в 40 градусный мороз они ходят в туалет на улицу?
Я не могу в это поверить. Завтра спецом позвоню нашему бухгалтеру, она из пос Депутатский, спрошу так ли это?
И в 40 градусный мороз они ходят в туалет на улицу?
Я не могу в это поверить. Завтра спецом позвоню нашему бухгалтеру, она из пос Депутатский, спрошу так ли это?
Нашла исследование Росстата. Только 6% россиян живут без канализации
Музыкальная пауза.
Песня про старого портного в исполнении автора Александра Розенбаума.
Песня про старого портного в исполнении автора Александра Розенбаума.
phpBB [media]