Хорошо. Но круиз на ТУИ, если эту к/к сравнивать с хорошим отелем в Турции, можно купить и дёшево, а можно ли купить хороший отель в Турции тоже дёшево?
Наверное, да, если будет горящий тур или не сезон... Ладно, посмотрим.
Хорошо. Но круиз на ТУИ, если эту к/к сравнивать с хорошим отелем в Турции, можно купить и дёшево, а можно ли купить хороший отель в Турции тоже дёшево?
А ещё я есть на тур.правде), а ещё на хорватском форуме)
Да вот всё там понравилось, и природа, и чистые пляжи, и выбранные отели. А вообще мы на пляжном отдыхе в Турции не были ни разу, надо с чего-то начинать, выбор пал на Кемер.
У нас отпуск, к сожаленью, с 13 июня, и не поменять, и не сдвинуть. Изначально был запланирован под поездку в Исландию. Но теперь после ковида решили как можно больше времени провести на тёплом море.
Отстала я от жизни: Альва - это бывший Кириш Ворлд? Нет в Кириш не хочется, и народу там будет много - в отеле больше 800 номеров.
Это очень мало для Турции. Я не знаю ваш состав семьи, длительность отпуска, тип размещения. Но если взять даже стандартный тур на двоих взрослых на две недели, то на эту сумму такая Турция может не понравиться!
Вот такие отели, например: