Идём в круиз MSC Fantasia с 19.04.17 из Генуи вокруг Европы

Кооперируемся на совместные экскурсии и трансферы, обсуждаем транспорт и жильё до и после круиза, мероприятия в портах
анатолий ос
Здесь: 8 лет 10 месяцев

Идём в круиз MSC Fantasia с 19.04.17 из Генуи вокруг Европы

Сообщение анатолий ос »

Отправляемся в круиз на MSC Fantasia вокруг Европы из Генуи 19 апреля. Ищем попутчиков, желающих с корабля поехать из Зебрюгге в Брюгге и Гент, из Виго - а Сантъяго де Коспостела, из Киля в Любек и т.д.

MSC Fantasia - отзывы, фотографии, обзоры, впечатления о круизном лайнере
19.апр. Генуя / Италия 17:00
20.апр. Барселона / Испания 13:00 22:00
21.апр. Валенсия / Испания 8:00 18:00
22.апр. В море
23.апр. Лиссабон / Португалия 8:00 16:00
24.апр. Виго / Испания 8:00 15:00
25.апр. В море
26.апр. Саутгемптон, Англия / Великобритания 8:00 18:00
27.апр. Зеебрюгге / Бельгия 9:00 16:00
28.апр. В море
29.апр. Киль / Германия 10:00 18:00
30.апр. Копенгаген / Дания 8:00

Изображение.

Участники нашего круиза:
анатолий ос (2)
олябарсик (4)
Nadezda (2)
estet31 (2)
bichkaban (2+1)
estet31

Re: Идём в круиз MSC Fantasia с 19.04.17 из Генуи вокруг Европы

Сообщение estet31 »

Kuskow писал(а):estet31,
Вы тоже будете в этом круизе? Сколько вас?
Здравствуйте! Нас двое, мы взяли экскурсии у ПАКа
анатолий ос

Сообщение анатолий ос »

Надежда,

Будем рады. Я сейчас активно ищу варианты по Виго и Брюгге. Ожидаю ответы от нескольких гидов. Как только будет реальная информация, выставлю на этой сайт.
Nadezda

Сообщение Nadezda »

Спасибо. Будем ждать.
анатолий ос

Сообщение анатолий ос »

По Брюгге - Генту. Все гиды уже разобраны, но жду еще пару ответов.
олябарсик

Сообщение олябарсик »

Анатолий, ждём положительных известий
анатолий ос

Сообщение анатолий ос »

Уважаемые господа,

1. Я получил предложение от русскоязычного гида сделать для нас экскурсионную поездку от терминала в Виго в Сантъяго де Компостелла, с учетом нашего режима времени. Расстояние в одну сторону 92 км. Возможно, если время позволит, и короткое экскурсионне обслуживание в самом Виго. Все это стоит 750 евро. Вопрос в том сколько может быть реальных туристов ( я с гидом говорил о 10). Возможно, если нас будет больше (а микроавтобус это позволит) то стоимость на человека будет меньше. Хочу услышать мнение всех заинтересованных.

2. По Брюгге и Генту. Есть возможность от круизного терминала добраться спец. автобусом в Брюгге (время в пути примерно 20 мин0. Поздка в оба конца примерно 24 доллара с чел. Эти пватобусы будут бегать каждых полчаса. От места нашей высадки в Брюгге до ж.д вокзала пешком около 10 мин (не более). Оттуда 3 раза в час бегают поезда А Гент. Время в пути примерно 25 мин. Билет в оба концв стоит около 14 евро. Но от вокзала в Ге6нте до старого города, где все и находится нужно ехать трамваем примерно 10-15 мин. (отдельная оплата). При идеальном раскладе из Гента нужно выезжать поездом в 14.10. реально в Генте можно находиться около 3 часов. Я имею расписание всех поездов в обоих направлениях, но решения пока нет, т.к. неясно, когда гнас выпустят с корабля. Хочу услышать мнение всех заинтересованных.

3. Мы купили тур из Барселоны в монастырь с Черной мадонной. Автобус из цуентра отходит в 3, возвращается в 7.30. Цена около 75 долларов с человека.
олябарсик

Сообщение олябарсик »

Анатолий, Вы молодец, все четко и ясно. А автобусы от круизного терминала до Брюгге муниципальные или частные? На них надо записываться? :D
анатолий ос

Сообщение анатолий ос »

Ольга,

1. автобусы в Брюгге частные. Оплату нужно произвести через Viator. После оплаты они нправят Вам подтверждение по эл. почте с приложением квитанции-ваучера, которую нужно распечатать и при посадке предъявить водителю.
2. Уточнение по Виго. Микроавтобус вмещает до 16 пассажиров, при этом общая сумма 750 евро не меняется.
олябарсик

Сообщение олябарсик »

Анатолий, пожалуйста, помогите. Я не поняла поо aviator. Нужно ли там указывать время трансфера или только количество человек и дату? 20 евро - это туда и обратно? Спасибо.
Nadezda

Сообщение Nadezda »

Анатолий, а с Кариной Айрапетян у Вас не получилось организовать экскурсию в Сантьяго. И со временем мы укладываемся?
анатолий ос

Сообщение анатолий ос »

Надежда,

По Виго я не получил ответа от Карины. Может быть вы с ней можете связаться? У меня есть предложение от другого русскоязычного гида, но она просит 750 евро (это включает ее, водителя и микроавтобус, и ообязательного испанского сопровождающего в Сантъяго). В группе может быть до 16 человек, но ни от кого я не получил согласия.

По туру с Брюгге-Гент я только что получил ответ от серьезного русскоязычного гида, который не советует совмещать эти 2 города в одной поездке. Кроме того, и здесь я не имею подтверждения от нашей на этом сайте аудитории. Меня лично больше интересовал бы Гент, но технически это выполнить труднее (В Брюгге мы когда-то были). Поэтому скороее всего я куплю трансфер с корабля частным автобусом в Брюгге, а там на месте примем решение ехать ли в Гент.
Nadezda

Сообщение Nadezda »

Анатолий , Карина еам тоже не ответила. Мы взяли экскурсии у ПАКА. Спасибо вам за внимание.
Karusha
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Сообщение Karusha »

Nadezda писал(а):Анатолий , Карина еам тоже не ответила. Мы взяли экскурсии у ПАКА. Спасибо вам за внимание.
Надежда, здравствуйте! Я не получала от вас никаких сообщений.
Karusha
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Сообщение Karusha »

анатолий ос писал(а):Надежда,

По Виго я не получил ответа от Карины. Может быть вы с ней можете связаться?
Анатолий, здравствуйте! Я Вам вчера ответила в другой ветке, что, к сожалению, на эту дату не смогу провести экскурсию.
анатолий ос

Сообщение анатолий ос »

Карина, большоен спасибо. Мы постараемся вопользоваться предложенным Вами вариантом поездки из Виго в Сантъяго
bichkaban
Здесь: 9 лет 6 месяцев

Re: Календарь наших круизов

Сообщение bichkaban »

MSC Fantasia, 19-04.17 из Генуи в Копенгаген
2 взрослых + 1 ребенок
Ответить