Вроде как начались путешествия, 3 тьфу чтоб не сглазить. Осталось сделать вторую прививку через неделю и можно планировать.
Очень сильно думаю насчет НГ.
Очень хочется в Южную Америку. Самая большая и давняя моя мечта - это Аргентина. И даже билеты неплохие есть. Но пока Аргентина никого не пускает. Возможно конечно до нового года все изменится, а возможно и нет. Поэтому думаю над альтернативными вариантами. В крайнем случае всегда есть Канары, но после полутора года в клетке хочется все-таки в путешествие мечты.
Перу пускает, Мексика вообще без ограничений. В Мексике уже была, с удовольствием повторю. Но снова же, читаем выше, хочется в путешествие мечты и в новую страну, неизвестно когда еще получится, 2020 отбил любое желание что-то планировать.
Перу. Хочется в Мачу Пикчу. Что там еще интересного? Как с безопасностью? Как там в новогодние праздники, что работает, что нет?
Какие еще интересные страны в том регионе? Чили? Боливия? Насчет Бразилии думаю, но предпочитаю испаноязычные страны.
В США к сожалению сейчас запись на собеседование аж на январь, поэтому так чтобы перелеты не через США.