В Домодедово на паспортном спросили цель поездки, туризм устроил, тесты и плф тоже. И вот из Москвы -- в плюс 35. И купаться в Салониках негде. Зато мне море церквей, а попутчице -- магазинов.
Ну и для затравочки -- наша "Олимпия".

Да ну, говорят что Джонсон довольно слабенький и вследствие этого побочки от него минимальные. К тому же он однокомпонентный, привился и привет, Евросоюз.
Так ведь тут ключевое - поставить сверху на Спутник... Такие эксперименты над организмом как-то не гуманно по отношению к себе любимому, нет?

Извините, исправила. Последние три дня сплю 4-6 часов. Мы уже проехали Берлин и на пути в Польшу.

Вот мудрый человек. Когда я решил в круизе перепробовать все незнакомые коктейли в баре (их было около пятнадцати), после седьмого я уже начинал шататься на стуле. А восьмым был зверски крепкий Манхэттэн, и после него вообще не помню, как дошёл до каюты. Так что не стоит пытаться объять необъятное в этом вопросе, точно говорю.
На самом деле я лично все коктейли перепробовала, около 20. Но не в один день, а за круиз. А вот с крепким алкоголем не пошло дело. Даже вино у них мне лично не пошло, крепковато.georgkap писал(а): Вот мудрый человек. Когда я решил в круизе перепробовать все незнакомые коктейли в баре (их было около пятнадцати), после седьмого я уже начинал шататься на стуле. А восьмым был зверски крепкий Манхэттэн, и после него вообще не помню, как дошёл до каюты. Так что не стоит пытаться объять необъятное в этом вопросе, точно говорю.
Ну он совсем как бы не "лайт"