Я отслеживала Gulf Air, летают ,рейсы есть , на оф.сайте посмотрите, только цена у них поднялась. Я взяла Победу,прямой, повезло,после объявления об увеличении рейсов в Дубай,Победа снизила цену, дня три продавали по более низкой цене.
Lena13 писал(а):
Я отслеживала Gulf Air, летают ,рейсы есть , на оф.сайте посмотрите, только цена у них поднялась. Я взяла Победу,прямой, повезло,после объявления об увеличении рейсов в Дубай,Победа снизила цену, дня три продавали по более низкой цене.
А где увеличение рейсов победы? Вижу как и прежде по одному рейсу в неделю по воскр.
Jt_monroe писал(а):
Лететь победой, при возможности полетов эмиратами, такое себе предложение. Я правда незнаю сколько сейчас стоят эмираты
В январе летали Победой, самолёт новый, берём места с увеличенным пространством для ног, нам нормально, цена 18 000 на одного туда и обратно, эмираты раза в три дороже.
IrinaMK писал(а): 12 сен 2021, 15:10
Ох , пока выбирала где купить круиз 1-8.01.2022, Gilf air отменили мой рейс. Посмотрела обстановку на их сайте, почему-то вообще не даёт никаких рейсов на новогодние каникулы. Неужели отменили все? Тут ведь были люди, кто тоже купил билеты через Бахрейн?
У нас гульфы тоже отменили рейсы. Мы поменяли на другие даты. Туда 25/12, обратно 7/1. У них в расписании остались два дня - суббота и понедельник. Удачи!
Добрый день
Запросила сейчсас у немцев круиз с 11 декабря, мониторю цены.
Очень хотела пойти по этому направленю на Аиде, отказ, не пускают Россиию, Украину, Казахстан.
Так вот их фраза в ответе :
"Обратите, пожалуйста, внимание, что на сегодняшний день МСЦ также принимает на борт исключительно граждан или резидентов ЕС" , наши спокойно продают этот круиз... Кто что знает ?
Катрин писал(а):
"Обратите, пожалуйста, внимание, что на сегодняшний день МСЦ также принимает на борт исключительно граждан или резидентов ЕС" , наши спокойно продают этот круиз... Кто что знает ?
Вот заразы! А мне в российском Logitravel говорили, что все нормально. Круклаб сказал ждать официальных протоколов здоровья. Не пробовали спрашивать напрямую у МСЦ?
Леонид1980 - мои видео
Costa Fascinosa (2018) MSC Lirica (2019), MSC Virtuosa (2021), Meinschiff 2 (2023), Anthem of the Seas (2024), Meinschiff 5 (2025), Aroya (2026)
Катрин писал(а):
"Обратите, пожалуйста, внимание, что на сегодняшний день МСЦ также принимает на борт исключительно граждан или резидентов ЕС" ,
пока данная формулировка касается только круизов которые стартует из стран ЕС.
Дубай к ЕС никак не относится, и никто не знает, как будет.
В ОАЭ нет сейчас круизов действующих и нет под них протоколов.
Леонид1980 писал(а):
Круклаб сказал ждать официальных протоколов здоровья.
правильно сказал. Их все ждут.
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/ Become who you are...
Kuskow, здесь летом писали, что правила пускать только граждан ЕС у МСЦ действует до 31 августа. А сегодняшний день - 14 сентября. Вот я и подумал, что это правило продлили.
Леонид1980 - мои видео
Costa Fascinosa (2018) MSC Lirica (2019), MSC Virtuosa (2021), Meinschiff 2 (2023), Anthem of the Seas (2024), Meinschiff 5 (2025), Aroya (2026)
Леонид1980 писал(а):
здесь летом писали, что правила пускать только граждан ЕС у МСЦ
Всё, что где-то писали про MSC, относится только к европейским круизам. И не относится ни к каким другим круизам. Пускать или не пускать на борт - зависит от решения местных властей, примут ли они этого пассажира обратно на берег. Поэтому и про граждан, и резидентов Евросоюза речь. Их они обязаны принять в любом случае. В Дубае и других странах, не относящихся к Евросоюзу, однозначно будут другие правила. И уж точно там не будет различий между гражданами Евросоюза и другими гражданами. Если и будут какие-то различия по прописке, то никак не связанные с Евросозом.
Здравствуйте!
Четыре раза в доковидные времена покупала круизы на cruise.com. А теперь отказали. Формулировка - "
MSC Cruises does not allow Cruise.com to book international clients being that we are a US Based Agency. " Никто не бронировал через Americandiscountcruises ? Продадут ли они? Подскажите, продайте, где бронировали самостоятельно ( не через агентов).
P.s. Жить стало лучше, жить стало "веселее"