Круизный лайнер «Князь Владимир», морские круизы по Чёрному морю

Описание, отзывы о кораблях, схемы палуб
Kuskow
Администратор
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Re: Крым, Кавказ и Турцию свяжут морские круизы

Сообщение Kuskow »

А что плохого?
Круиз это дегустация, а не экспедиция. Мои планы и отчёты
Helen64

Сообщение Helen64 »

Наверное, неправильно выразилась: не пойму, что интересного в этом маршруте?
Цена не такая уж маленькая, корабль старый (ну пусть реновированный), в этих портах многие россияне бывали не по разу. Тогда что?
NCL Epic,Spirit;Costa Neoriviera,Magica;MSC Preziosa(2), Magnifica, Meraviglia, Seaview, Euribia; Celebrity Equinox, Millenium; AIDASol;Cunard Queen Victoria;TUI MS4;Астория Гранде(2);RCI Spectrum of the Seas
Мои круизы и путешествия
Kuskow
Администратор

Сообщение Kuskow »

А многие не бывали. никогда бы не собрались, ежели б не круиз.
Круиз это дегустация, а не экспедиция. Мои планы и отчёты
Vlad52

Сообщение Vlad52 »

ИМХО, для опытных круизёров-россиян предложение неинтересно - недёшево, в портах почти все бывали, хотя бы в молодости. Корабль - откровенная калоша. Питание, думаю, будет совковым. Вообщем, не айс.
А вот для новичков, да ещё и невыездных, а таких у нас немало, вполне. И для нероссиян интересно - Сочи реально очень преобразился, почти Европа. Крым конечно вызывает интерес, хотя там ещё запущенно. Кстати, где-то в нете видел данные опроса, что только 35% побывавших в Крыму удовлетворены качеством отдыха там и хотят вернуться. Тревожные для крымчан цифры.

Не сомневаюсь, кораблик загрузят под завязку. Что такое 1000 мест в неделю? Да это мизер! Распродадут как горячие пирожки. Ещё может и цены повысят.
Меняю Boeing-747-100 б/у в хорошем состоянии, комплектация LUX на cruise ship до 50 тыс.т для ПМЖ. Старее 1996 г.в. не предлагать.
дядя Рома
Здесь: 9 лет 4 месяца

Re: Дешёвые морские круизы, варианты недорогих круизов, скидки, акции, спецпредложения

Сообщение дядя Рома »

Кто-нибудь знает про корабль "Князь Владимир"?
Новый круиз стартует летом по цене от 25 100 р. с чел. на 7 дней по маршруту Сочи-Новороссийск-Ялта-Севастополь.
MSC: Armonia; Meraviglia; Lirica; Bellissima; World Europa; Opera.
Costa: Mediterranea; Magica; Favolosa
RCI: Vision of the Seas; Rhapsody of the Seas
Ruby Princess, Carnival Vista, AidaPrima, Astoria Grande, Iberotel Crown Emperor, Aroya
Ларисон

Сообщение Ларисон »

Да. Смущает возраст кораблика. Напоминает санаторий в Советские времена , только на воде. Но не выездным может и интересно будет. Может потом и поделятся впечатлением.
дядя Рома

Сообщение дядя Рома »

Kuskow писал(а):Может рванём с 6 по 13 июля?
А давайте и рванем!
Helen64 писал(а):Что-то пока не пойму, что хорошего в этом маршруте на старом реновированном кораблике..
Цена для лета очень даже. Учитывая, что на лето нам гарантируют перелет из нашего города 3 500 в один конец, то вполне бюджетно можно летом отдохнуть в Крыму. :D
Ruby Princess, Carnival Vista, AidaPrima, Astoria Grande, Iberotel Crown Emperor, Aroya
Helen64

Сообщение Helen64 »

Где-нибудь в 80-е гг прошлого века было бы очень заманчиво :) Или для нероссиян, вы правы. А так.. мы столько наездились по родным пенатам в Советском Союзе, что сейчас тянет мир посмотреть. Да и цена совсем не конкурента, увы..
Vlad52 писал(а):Не сомневаюсь, кораблик загрузят под завязку. Что такое 1000 мест в неделю?
Да, думаю, эти круизы найдут своих покупателей. Если кораблик не рассыплется :)
NCL Epic,Spirit;Costa Neoriviera,Magica;MSC Preziosa(2), Magnifica, Meraviglia, Seaview, Euribia; Celebrity Equinox, Millenium; AIDASol;Cunard Queen Victoria;TUI MS4;Астория Гранде(2);RCI Spectrum of the Seas
Мои круизы и путешествия
Marina K
Здесь: 9 лет 5 месяцев

Сообщение Marina K »

Helen64 писал(а): Если кораблик не рассыплется
Вот это и пугает :roll: Хотя Пульман тоже не новенькие, однако же ходят :o
Пульхерия Карповна

Сообщение Пульхерия Карповна »

Kuskow писал(а):Может рванём с 6 по 13 июля?
Если соберетесь, намекните уж, привезу пирожков в Новороссийск, (за пол часа езды даже не остынут).
А маршрут, в общем-то, интересный. И обновленный Сочи, и Крым вспомнить и посмотреть на него с высоты прожитых лет. Да и были на нашем Черноморском побережье не так много людей, как кажется. Мы тут живем уже три года, но к своему стыду так никуда по побережью и не проехали дальше Новороссийска (и Абрау-Дюрсо, конечно). В этот круиз, пожалуй, и махнули бы ближе к октябрю, если бы не цена.
Я в этот мир пришел, чтоб видеть море...
дядя Рома

Сообщение дядя Рома »

Кто-нибудь узнавал, надо будет платить чаевые и как с питьем, выпивкой? Что включено, что нет?
Marina K

Сообщение Marina K »

Круизный лайнер совершит первый рейс по побережью Кубани и Крыма
«Князь Владимир» отправится в плавание 6 мая.
Краснодар. 5 мая — Новая Кубань. Десятипалубное судно проведет свой презентационный рейс.
«Князь Владимир» начнет плавание из Олимпийского парка Сочи. На следующий день лайнер сделает остановку в Новороссийске, 9 и 10 мая пробудет в Ялте, а к 12 мая доберется до Севастополя. Затем отправится в обратный путь. Таким образом, круиз продлится почти неделю.
В дальнейшем лайнер будет совершать круизы по аналогичному маршруту. Отправляться в путь он будет каждое воскресенье из Сочи.
Timch

Сообщение Timch »

Ростуризм предложил властям Болгарии продлить круизную линию по Черному морю Сочи-Крым до Болгарии, заявил журналистам глава Ростуризма Олег Сафонов.
«Планируется в начале мая запустить эту круизную линию, она будет стартовать из Сочи в Новороссийск, потом порты Крыма. Есть такое серьезное желание нашей страны эту круизную линию продлить, ведется работа с нашими коллегами из Турции, буквально несколько дней назад я встречался с министром туризма Болгарии, я им предложил возможность продления линии из портов Крыма к ним в Болгарию, в 1 или 2 порта», — сказал Сафонов.
Мои Отчеты и переведенные мной Пошаговые портовые Гиды
Celebrity(Constellation,Silhouett,Solstice); HAL Koningsdam; TUI MS 4,5; AIDA(Blu,Prima,Nova); NCL(Epic,Jade,Star); RCI(Mariner); сosta magica; принцесса анастасия
OGusieva

Re: Крым и Кавказ свяжут морские круизы

Сообщение OGusieva »

Сильно я сомневаюсь, что болгары захотят под санкции. Ради нескольких сот туристов с корабля.
Пока статус Крыма в мире не признан, вряд ли будут и круизы с ним.
З Україною в серці!
ORISKA

Сообщение ORISKA »

Статус не признан Евросоюзом и иже с ними (болгарами в т.ч.), в мире есть страны, признавшие Крым за РФ.
Costa Luminosa-2013,2015; Mariner of the Seas-2014; Costa Mediterranea-2015,2018, Costa Fascinosa-2017, MSC Preziosa-2019, Costa Diadema-2020, Costa Toscana-2024
Пульхерия Карповна

Сообщение Пульхерия Карповна »

Присоединение Крыма к России на 2016 год признали шесть стран: Афганистан, Венесуэла, Куба, Никарагуа, Северная Корея и Сирия. Ну, и Россия тоже.
Я в этот мир пришел, чтоб видеть море...
сане4ка

Сообщение сане4ка »

Черноморский круиз хорошо бы продлить заходом на Кубу при таком раскладе :lol:
Marina K

Сообщение Marina K »

Далековато будет, не доплывёт! :lol:
KRS
Здесь: 9 лет 7 месяцев

Сообщение KRS »

Пульхерия Карповна писал(а):Присоединение Крыма к России на 2016 год признали шесть стран: Афганистан, Венесуэла, Куба, Никарагуа, Северная Корея и Сирия. Ну, и Россия тоже.
Зачем? У нас полно круизов в Сирию, туда и надо плавать :)
KRS
Здесь: 9 лет 7 месяцев

Сообщение KRS »

сане4ка писал(а):Черноморский круиз хорошо бы продлить заходом на Кубу при таком раскладе :lol:
Вот это я хотел цитировать но ступил :(
Ответить