Это Ваши принципы...и Ваша мама.
Коронавирус COVID-19, SARS-CoV-2 - лечение, прививки, вакцинация
-
OlgaMerkulova
- Здесь: 6 лет 2 месяца
Re: Коронавирус COVID-19, SARS-CoV-2 - лечение, прививки, вакцинация
Никогда не мойте руки, шею, уши и лицо,
Это глупое занятье не приводит ни к чему.
Вновь испачкаются руки, шея, уши и лицо,
Так зачем же тратить силы, время попусту терять.
Стричься тоже бесполезно,
Никакого смысла нет,
К старости сама собою
Облысеет голова.
Г. Остер
Это глупое занятье не приводит ни к чему.
Вновь испачкаются руки, шея, уши и лицо,
Так зачем же тратить силы, время попусту терять.
Стричься тоже бесполезно,
Никакого смысла нет,
К старости сама собою
Облысеет голова.
Г. Остер
"Ночь темнее всего перед рассветом". Бенджамин Дизраэли
почему ерунду, человек хочет в дн стационар, но попасть туда проблематично
+вирус никто не отменял (даже если пцр платный сделали) поликлиника это и скажем гардероб где ходят все подряд в тч и коронобольные
мы о чем говорили вообще то, что смертность повышенная от 60+ ибо масса людей умерло отказавшись от плановой помощи. ок пусть добровольно, если людям мозги вирусом прожужали, то понятно никуда не пошли ни в платную ни в бесплатную.
ну вот и повышенная смертность у 60+ кроме самого вируса...
Отс08; UF Caledonia08; Viking Line; Tallink Silja; StPeterline; Costa Lmn13, Mgc15; MSC Arm17, Snf18, Mgn18; ВW ЮН22, ПБ23, МК23, АН25; ВЪ ЮА23, Ленин23, ЛС23, ФД23, ВБ24, Кронштадт24, АС24, КФ24, ЗШ25; Гама АН23, ЗК24, Au25; ВП КГ24; Русич РР24
daland
daland
теоретически может и есть, но когда зуб сломается я сяду за телефон...
если совсем никак будет, то буду думать над альтернативами.
Отс08; UF Caledonia08; Viking Line; Tallink Silja; StPeterline; Costa Lmn13, Mgc15; MSC Arm17, Snf18, Mgn18; ВW ЮН22, ПБ23, МК23, АН25; ВЪ ЮА23, Ленин23, ЛС23, ФД23, ВБ24, Кронштадт24, АС24, КФ24, ЗШ25; Гама АН23, ЗК24, Au25; ВП КГ24; Русич РР24
daland
daland
-
OlgaMerkulova
Нууу не знаю , не знаю...Послушав некоторых товарищей (сеньор и леди) побежишь на вакцинацию из противоречия ... Вот у одной дети так и сделали. Дети привились, а матушка тут беснуется....FunCruiseGirl писал(а): Я не знаю как относиться к цензуре по поводу роликов с антиваксерами, но расскажу про свой опыт.
Сделала я прививки и потом послушала несколько роликов.
Боже, у меня было ощущение, что я в себе нашла ВСЕ симптомы ... ну вот начало казаться.
Так я сделала уже прививку, а многие впечатлительные люди просто не пойдут после этого делать.
Да , не понятно ... но если год , то это уже не плохо . Возможно и придётся прививаться , раз в год ... или не придётся , если вирус "вдруг" ослабеет и превратиться в обыкновенную простуду
на год
-
OlgaMerkulova
- Vitaminka69
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
Просто для поржать
Вычитала в ФБ, как вывести вакцину из организма. Она, зараза (в смысле вакцина), оказывается депонируется в мышцах голени. А лук, оказывается, вытягивает её на себя из организма. Так вот: вакцинированным, желающим избавиться от вакцины, надо на ночь сделать компресс на голени с протёртым через тёрку луком. Утром будешь, как огурчик: без вакцины в организме, но с жутко воняющими ногами
Вычитала в ФБ, как вывести вакцину из организма. Она, зараза (в смысле вакцина), оказывается депонируется в мышцах голени. А лук, оказывается, вытягивает её на себя из организма. Так вот: вакцинированным, желающим избавиться от вакцины, надо на ночь сделать компресс на голени с протёртым через тёрку луком. Утром будешь, как огурчик: без вакцины в организме, но с жутко воняющими ногами
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Большинство моих знакомых, родственников и друзей вакцинировалось, некоторые ревакцинировались. Но на днях разговаривала со знакомой, как раз она мне рассказывала про Машу Шукшину и какую-то божественную искру, которую вакцинация обязательно потушит. (по возрасту и здоровью в зоне риска, вот же ведь...)
ну я сегодня как в воду глядела, что у нас койки закончились
"Из-за ухудшения ситуации с коронавирусом внесены изменения в указ Губернатора Ивановской области о режиме повышенной готовности:
- Введена обязательная самоизоляция для жителей региона 65 лет и старше и граждан с хроническими заболеваниями. Самоизоляцию соблюдать не нужно, если пройден полный курс вакцинации или есть антитела. Действительной является справка о наличии антител к вирусу, выданная не ранее 1 мая 2021 года.
Для ПРЕДПРИЯТИЙ И ОРГАНИЗАЦИЙ:
Если уровень коллективного иммунитета на предприятии 75% и более – невакцинированных работников или тех, у кого нет справки об антителах, по возможности переводят на дистанционную форму работы. Тестировать невакцинированных работников не нужно.
Если уровень коллективного иммунитета ниже 75%, всех работников без полного курса вакцинации/первого компонента вакцины, без справки о наличии антител обязательно переводят на дистанционную форму работы.
"Из-за ухудшения ситуации с коронавирусом внесены изменения в указ Губернатора Ивановской области о режиме повышенной готовности:
- Введена обязательная самоизоляция для жителей региона 65 лет и старше и граждан с хроническими заболеваниями. Самоизоляцию соблюдать не нужно, если пройден полный курс вакцинации или есть антитела. Действительной является справка о наличии антител к вирусу, выданная не ранее 1 мая 2021 года.
Для ПРЕДПРИЯТИЙ И ОРГАНИЗАЦИЙ:
Если уровень коллективного иммунитета на предприятии 75% и более – невакцинированных работников или тех, у кого нет справки об антителах, по возможности переводят на дистанционную форму работы. Тестировать невакцинированных работников не нужно.
Если уровень коллективного иммунитета ниже 75%, всех работников без полного курса вакцинации/первого компонента вакцины, без справки о наличии антител обязательно переводят на дистанционную форму работы.
-
OlgaMerkulova
Случайно увидела.
Биби - значит, про Израиль.
Мат уберу, он а оригинале зашкаливает..
19 сентября этого года.
"В средствах информации вопли: закончились/заканчиваются аппараты иск. дыхания для больных короной. Сколько у нас вообще на таких аппаратах? 200 человек.
Еще, б...ь, 3 МАРТА 2020ГО года как будто наши власти (Биби еще) писали, что намерены закупить аж 2000. Куда их зае..ли? Или просто прое..али все деньги?
И кто ж виноват, о птички и бабочки? А! Непривитые! Это их там половина на аппаратах лежит и отнимает их у привитых, которые почему-то тоже хотят там лежать (хоть и в меньших процентах от населения, что факт).
И по сети уже бегают лемминги с воплями "Как! Мы же нах... привились тремя прививками и если мы попадем в больницу, то нам из-за этих непривитых может не хватить! Пусть дают экмо только привитым."
https://lynx9.livejournal.com/1243643.html
Биби - значит, про Израиль.
Мат уберу, он а оригинале зашкаливает..
19 сентября этого года.
"В средствах информации вопли: закончились/заканчиваются аппараты иск. дыхания для больных короной. Сколько у нас вообще на таких аппаратах? 200 человек.
Еще, б...ь, 3 МАРТА 2020ГО года как будто наши власти (Биби еще) писали, что намерены закупить аж 2000. Куда их зае..ли? Или просто прое..али все деньги?
И кто ж виноват, о птички и бабочки? А! Непривитые! Это их там половина на аппаратах лежит и отнимает их у привитых, которые почему-то тоже хотят там лежать (хоть и в меньших процентах от населения, что факт).
И по сети уже бегают лемминги с воплями "Как! Мы же нах... привились тремя прививками и если мы попадем в больницу, то нам из-за этих непривитых может не хватить! Пусть дают экмо только привитым."
https://lynx9.livejournal.com/1243643.html
- Vitaminka69
Моча — это прошлый век. Теперь в тренде луковые примочки 
Вы чего? Моча же от ковида, а не от прививки.
- Vitaminka69
Ой, правда
. Я дико извиняюсь: совсем запуталась в методах «лечения и профилактики» каменного века. Моча — профилактика, а лук — это уже лечение последствий вакцинации 
Или моча тоже было лечение?
Или моча тоже было лечение?
А вот если сделать настойку лука на моче... 
- Vitaminka69
Это убьёт не только вирус и вакцину, но и владельца/хозяина оных