я предлагаю держать дома лишнюю пачку макарон на случай самоизоляции.
не спешите делать выводы. Мама может не знать, что оказывается она кого-то держит.
я предлагаю держать дома лишнюю пачку макарон на случай самоизоляции.
не спешите делать выводы. Мама может не знать, что оказывается она кого-то держит.
Ну вот не надо так.
Вопрос не ко мне, а к тем, кто заявления делает.
у вас так. у других по другому. мир не однороден. значит у вас всех принудили и вкололи насильно. тогда почему все антиваксеры митингуют в британии и других странах коллективного запада в огромной количестве, массово. их даже там массово уничтожают. а у вас только шукшина то ли тушит то ли зажигает божью искру фейковыми ютюбами.
я привел все ссылки, причем официальные из фонда, который разрабатывал вакцину. там было указано о завершении третьей стадии, включая 60+, что и было опубликовано в The Lancet - авторитетный журнал, где не принято публиковать сомнительные исследования. эта публикация послужила основанием для обращения к европейскому регулятору для регистрации вакцины.
Я думала, это все знают.
Ну как же, на госуслугах есть дневник самонаблюдений, в больницах пытаются считать эффективность, а сравнить опытную с контрольной - ну это вообще легко - вакцинированных сравнить с теми, "кто не хочет участвовать в эксперименте", чем все давно и занимаются.
На онкобольных тоже никто не испытывал, но в ЕС первыми их прививали. А у нас в конце июля этого года рекомендовали с оговорками.
Тем не менее нападки с придуманными оскорбительными терминами в адрес нежелающих колоться, налицо. Даже в этом Вршем сообщении.leonidk1962 писал(а):
все было известно. было также известно, что вакцины утвердили по ускоренному протоколу. после этого каждый для себя решил, проверив и оценив риски, как известные так и нет, что делать или не делать. все намного проще, чем пытаются представить.
лоторея/легковерные/думающие - все это эмоции любителей митингов и протестов, взявших почему-то на себя исключительную ответственность знать, что хорошо/плохо для других и заниматься соответствующим миссионерством.
хочется быть антитваксером? будьте им, антитваксуйте сколько угодно. но и другим не надо мешать жить.
Тут даже тратится на плацебо не пришлось.)) А то бы давление в космос ускакало на нервной почве. Или голова закружилась.
Моим украинским туристам недавно и вдруг отменили круиз, в маршруте которого была Картахена.denwood писал(а): Протокол здоровья на круизы от MSC по средиземному морю до 31 марта 2022 года
Для жителе не шенгенской зоны
С 1 октября 2021 года MSC Cruises будет принимать пассажиров только из 26 европейских стран Шенгенской зоны.
P.S. Украины в списке нет. Упущение это или нет сказать не могу, т.к. по словам участников нашего форума из Украины, их агентствам пришло добро для резидентов Украины.
Окончательный ли это список разрешённых стран до 31.03.2022 тоже пока непонятно.
Да ну, все это фигня.
Зачем им это, если негативных побочных эффектов от его поедания нет и серьезных конкурентов на рынке?
remain-silent писал(а): масонцы теряют терпение!
скоро что-то будет - подвижка, изменения... что-то будет.
видео "бидона" - "ВАКЦИНИРУЙТЕСь!!"
https://vk.com/videos500049232?z=video5 ... 0049232_-2