Рыбы будут довольны
Собираемся в круиз т/х Мстислав Ростропович с 11.10.21 по Дону и Волге от Ростова до Самары/Нижнего
Re: Собираемся в круиз т/х Мстислав Ростропович с 11.10.21 по Дону и Волге от Ростова до Самары
Вот теперь буду заходить в наши Палычи и спрашивать про торт Самара 
"Ночь темнее всего перед рассветом". Бенджамин Дизраэли
Re: Собираемся в круиз т/х Мстислав Ростропович с 11.10.21 по Дону и Волге от Ростова до Самары
Ещё у нас в Самаре открыли недавно "Сад баланса". Это что-то вроде сквера. Ну и был это раньше заброшенный сквер.
Он располагается рядом с будущим филиалом Третьяковки, где предполагается, в основном, выставлять работы начала 20 века.
В следующем году его откроют (хотя здание уже подготовили; оно выполнено в форме серпа и молота; раньше, в советское время, это была фабрика-кухня). Я там ещё не был, не знаю, до конца ли доделанный этот сад или в следующем году окончательно доделают вместе с филиалом музея, но если будете в том районе, загляните.
Тот район - это там, где расположена ракета (пересечение пр. Ленина и ул. Ново-Садовая), рядом метро "Российская".
Он располагается рядом с будущим филиалом Третьяковки, где предполагается, в основном, выставлять работы начала 20 века.
В следующем году его откроют (хотя здание уже подготовили; оно выполнено в форме серпа и молота; раньше, в советское время, это была фабрика-кухня). Я там ещё не был, не знаю, до конца ли доделанный этот сад или в следующем году окончательно доделают вместе с филиалом музея, но если будете в том районе, загляните.
Тот район - это там, где расположена ракета (пересечение пр. Ленина и ул. Ново-Садовая), рядом метро "Российская".
Не музей прогневал. В 8:30 начало экскурсии, в 11:15 - все на борту.
А вдруг у тебя другая еда!!! Но виноват, обещал, соберу. Что-то я стал лениться все подряд фотографировать.
- The Little Mermaid
- Здесь: 8 лет 4 месяца
Я люблю их Киевский покупать на дни рождения
"Киевский" - да, мне тоже у них очень нравится. А ещё "Прага" - вкус как из детства. Ещё "С черносливом", "Кофейный" - тоже уже классикой у нас стали.
Самые вкусные торты по всей Волге были как раз в Саратове. Как домашние, красивые и вкусные-испробовано на себе. «У Палыча» неплохие, но стандартные и уже европезированные, как я их называю: с муссами, порфе и прочими агар-агарами, а в Саратове торты были со вкусным сливочным кремом. Маргарита, тебе Саратов понравился, т.к ты кроме пешеходной улицы нигде из автобуса не выходила. По отзывам всех, кто был со мной на Чехове,город по всей Волге самый бедный и неухоженный. Красивые два места: мемориал Журавли и «местный Арбат». Все остальное городское хозяйство в упадке, даже на фоне Волгограда, а уж с Самарой и Нижним вообще не сравнить. Но пешеходная улочка симпатичная и тортики вкусные, покупала к ужину.
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
Кстати, карта лояльности у них теперь есть. Кэшбэк на неё идёт.
Можете зарегистрироваться, если планируете покупать у них что-то:
https://palich.ru/auth/?register=yes
Можете зарегистрироваться, если планируете покупать у них что-то:
https://palich.ru/auth/?register=yes
Мы явно не всё знаем о нашем дорогом Красте 
a-63, а почему это Питера нет?
Newa, я тоже посмотрел, когда
Вы сказали про свой город, и удивился, что в перечне нет. Иваново есть.
Может, на доставку они у Вас не работают просто.
Вы сказали про свой город, и удивился, что в перечне нет. Иваново есть.
Может, на доставку они у Вас не работают просто.
На доставку работают. Сейчас написала этот торт в заказ, там где пожелания, посмотрю, что ответят. Его нет в перечне. Вернее я не знаю они ли доставляют или от них. Сейчас ссылку вставлю где заказала. http://vkusny.spb.ru/catalog/torty/page/8/
Мне у них ещё «Сказка» нравится, как из детства с настоящим масляным кремом. Папа мой любит.
А у нас в Питере очень вкусный в Севере торт «Карнавал», но он 1кг700 только на праздник, до кг нет. 1тыс 900 с чем-то. А сколько «Самара» стоит?
Как мнения различаются. В нашем круизе всем Саратов больше понравился. Центр у них точно более ухоженный, в Самаре только фасады отреставрированы, во двор войдешь как в 18 веке последний раз ремонтировали. И экскурсия Самара космическая не о чем. Загнали в маленький выставочный зал при университете 60 человек и час рассказывали про развитие авиации. И это была единственная возможная экскурсия. Что больше показать нечего? Лучше бы сами походили. Наверно от принимающей стороны много зависит. Красиво и интересно показать тоже надо уметь. В Саратове смогли. А за Самару было обидно.
Это нормально. Мне и Саратов понравился на бегу, и от Самары я фанатею второй год, даже вот застряну там на 2 с половиной дня завтра. И музей аэрокосмического университета очень понравился - и лекционная часть, и сам музей.
Вот с этим полностью согласен. В городе есть много чего получше посмотреть.